Кто мы и что с собой несем?

 Многие ли задумывались о том, кто мы и что с собой несем?
 Может и не каждый. Но безусловно каждый нужен кому-то то и для чего-то. Не просто так он ходит по земле.

  Вокруг нас разные судьбы. Множество людей. И каждый, с которым нас сводит судьба или связывает жизнь, необходим нам для чего-то.

 С помощью одних мы должны понять, что такое, дружба. С помощью других, боль и предательство. Но есть и те, с помощью которых мы узнаем и о любви. Поймем по настоящему ее истинную ценность в жизни!

 И слезы, и измены, и боль, все это нужно для того, чтобы угадать настоящую любовь.
 Или же стать, той самой, настоящей любовью для кого-то.

 Удары судьбы, они закаляют и делают нас сильнее.

 Кто-то приносит в жизнь краски, а кто-то оставляет их в воспоминаниях, чтобы они украшали реальность серых будней.

 Каждый несет нам знаки, уроки. А мы, порою, неправильно их читаем. Не понимая этого, упускаем удачу из рук.

 Мы не успеваем вовремя кого-то остановить, удержать, обнять и теряемся сами.

 Судьба уносит этого человека прочь... Вдаль... Навсегда!

 И тут вдруг сердце понимает, как бы снова хотелось заглянуть в эти глаза и просто прикоснуться к его рукам,чтобы он почувствовал тепло твоей ладони...твоей души.
 Простое тепло,которое живет в сердце и не может принадлежать больше никому.

 Не редки случаи, что так и не дождавшись своего часа, встреча растворяется в сущности бытия.

 Тысячи встреч... Жизненные, судьбоносные и решительные мы можем принять за простое, мимолетное"Здравствуйте" и оставить в  прошлом навсегда!

 Люди, дорожите в жизни каждой приятной встречей!
 Дорожите родными и близкими!
 
 Не  теряйте в пространствах бытия, родственные души!

 Будьте только счастливыми знаками судьбы друг у друга!

      Любите!

                (Марина Федотова)
 25.04.2018 год. (22:37)

 
 


Рецензии