Сказ про наручные часы мистера Путина

Про наручные часы Путина, 26.07.23

Предложил как то Байден Путину игру "на таран". Ну когда две машины идут лоб в лоб и кто мол первый свернет - тот и в проигрыше.
Путину пригнали сверхмощный Камаз, Байдену же конечно Хаммера.
Определили место - ну Крымский мост.
Так вот, стоит Хаммер напротив Камазона.
Путин садится , хлопает дверью, пристегивается, заводит двигло и прогревает, подгазовывая.
Байдена подводят к Хаммеру, садят и закрывают дверь.
Камаз прогрелся, а Путин все газует - уррр, урррр, ууууррр!!! И то и дело посматривает на свои часы.
Оказалось - арбитр уже давно махнул флажком и скрылся от греха подальше.
Путин ждет рывка Хаммера и все поглядывает как то спокойно и уверенно то на свои часы, то на Хаммер.
Тут сгустились тучи, налетели порывы ветра, спустилась огромная стая степных орлов, все увидели как американский Хаммер поплыл в каком то мираже.
К Хаммеру подбегают американские представители спецслужб, мечутся вокруг...
В какой то момент представители американских спецслужб направляются навстречу Камазу, махая руками - мол отмена, отбой, mister Put In!!!
Оказалось все просто как дважды два, четыре - Байден просто мирно уснул на спинке кресла...
Бай - бай, сказал Путин, улыбнувшись и махнув рукой.
Еще раз взглянул на свои часы, что-то подвел на них, вышел из кабины и умчался по делам...
Поговаривали потом, что якобы на наручных часах Путина вроде как двигались одновременно и с разной скоростью две секундные стрелки, да и какая аппаратура была в кузове Камаза так доподлинно и неизвестно...


Рецензии