Черномордин

Попросили нас знакомые подержать у себя на выходные котика. Это был черный котенок подросток. Звали его Черномордин.
Все бы ни чего, но у нас уже жил в квартире котик Пух. Рыжая спинка, белый животик и лапки. Для понимания что такое Пух. Я его несколько раз закрывал в холодильнике когда хотел взять из него что мне было необходимо. Причем его в это время на кухне не было.
Единственно что их объединяло - это пол. Она оба были коты.
Черномордин был вальяжный и ленивый. Пух очень активный. Тому хочется поваляться, а Пуху хочется играть. Только гость приляжет где-нибудь или пойдет искать укромное место, на него набрасывается Пух, схватит за что подвернется, задними лапами отполирует и тут же теряется. Пока Черномордин повернется Пуха уже и след простыл.
И такая охота длилась целый день.
Пришло время кормиться.
Я купил свежей мелкой рыбы чуть меньше ладони, для Пуха и гостя.
Дали одновременно Пуху и гостю. Гость подходит к рыбе, а она его или хвостом или головой лупцует. Пришлось разрезать пополам.
Пух сразу разобрался с рыбой, когда она его хлестанула хвостом. Прижал лапой хвост и принялся есть с головы.
Доедает и посматривает на рыбу гостя, что бы так же ему помочь.
Нам надо было всем отлучиться и мы их оставили дома одних.
Возвращаемся и говорим, что точно кого то из них мы не досчитаемся. Приходим, а они спят в обнимку. Нас это удивило.
На следующий день пришла хозяйка Черномордина и забрала его домой.
Котик сразу отправился спать, а хозяйка приготовила для своего любимца вкусняшку.
Черномордин даже ухом не повел. Хотя обычно вскакивал если ему под нос ее приносили.
Бедный Черномордин проспал сутки, так его измучил Пух.


Рецензии