Сюрприз мужу на 23 февраля

- Слушай, подруга, ведь сегодня 23 февраля, что дарить будешь? Или как всегда?

- А что не так?! Он ведь доволен – вкусный стол, пена для бритья, ну и…

- Вот именно! – перебила ее подруга, нервно перемещаясь по кабинету. – «Ну и скромно под одеялом» … Короче, я больше не могу молчать…

- Ты, о чем?

- Слушай, мой Костик проболтался по пьяни как-то, твой Никита жаловался ему на тебя.

- Как это «жаловался»? У нас все хорошо. Ларис, может ты что-то путаешь… мало ли, бывает…

- Анжела, разуй глаза! Ну, что-хорошего-то?!

- А что не так-то?! – все еще недоумевала подруга.

- Да все! – не выдержала Лариса, повысив недовольный голос. – Все, понимаешь?! Ты, когда в последний раз в салон красоты ходила? Что это за детская коса? – и, взяв в руки ее длинную косу, потрясла перед лицом. – А макияж? Ты хоть иногда ухаживаешь за собой? А фитнес-клуб? Когда ты в последний раз ходила на фитнес? Через полгода, глядишь и толстеть уже начнешь…Ты же не была такой?! Вы всего два года вместе, у вас же еще нет детей, а живете, как пожилые супруги – как «день сурка», ей Богу, одно и тоже каждый день. Ну как так можно?! И твой Никитка даже знает, как он проведет 23 февраля.

- Но… он мне ничего не говорил… Я ему устрою…

- Дура! Ты так и не поняла… Докажи ему, что ты можешь быть другой, а то ведь и по бабам пойдет. Он у тебя вон какой красавчик, любая тебя отодвинет и не оглянется. Ну не плачь, прости, – шагнула она к подруге и, погладив ее по голове, приобняла за плечи. – Я же за тебя переживаю… Давай так, – внезапно ее глаза засияли от возникшей идеи. – Я тебе помогу! Вставай, едем.

- К-куда?! А как же работа?

- Не волнуйся, договоримся, тем более сегодня короткий день у нас. Идем, у нас так много дел, нужно все успеть – сходить в салон красоты, изменим твой имидж, и не смотри так на меня – не передумаю. Еще нужно в спорттовары заехать, обновку взять. И, что самое главное, – Лариса так выразительно посмотрела на свою подругу. – Нужно зайти в бутик женского белья. Да-да! Так, во сколько твой на работу пойдет?

- Кажется, в два.

- Отлично! Звони и скажи, что освободишься только к вечеру. Пусть работает спокойно.

- Но…

- Никаких «но»! Давай, звони, – и, дождавшись окончания их разговора, схватила Анжелу за руку и потянула на выход. – А теперь поспешим!

И Лариса улетела с подругой осуществлять свой гениальный замысел.
 


В два часа Никита был уже на работе. Фитнес-центр, где он занимает должность тренера-консультанта, работает круглосуточно, а сегодня выпала его смена.

Никита – словно Древнегреческий Аполлон, привлекал весь противоположный пол своей красотой и спортивным атлетическим телосложением. У женщин слюнки текли от такого лакомого и желанного кусочка, но, увы, он был уже женат. Давно привыкший к такому обилию внимания к своей персоне, он неспешно перемещался по всему залу, консультируя то одну, то другую вопрошающую – сегодня преимущественно были девушки.

 В очередной из таких подходов, когда Никита стал объяснять и показывать девушке, как нужно правильно приседать с бодибаром. Однако судя по ее физическим данным, она прекрасно знала, что и как выполняется и не нуждается в посторонней помощи – ей просто нужен был предлог привлечь к себе такого шикарного парня. Именно в этот момент его взгляд упал на вошедшую в зал девушку.

Она оглядела зал и направилась медленной уверенной походкой «от бедра» к беговой дорожке. При ходьбе ее яркие по плечи локоны развивались волной и завораживали своим блеском и легкой пружинистостью. Спортивные леггинсы и топ, облегая тело, лишь выгодно подчеркивали ее фигурку. Девушка остановилась у дорожки и плавно подняла руки вверх, собирая волосы в хвостик и оголяя свою шею, и все с такой же грацией стала разминаться перед тренировкой.

«Господи, какая фигурка… а попка…», – тянулось в мыслях Никиты, глядя, как эта прекрасная особа, стоя спиной к нему, выполняла наклоны вперед и вбок. – «Надеюсь и спереди она такая же красотка… Увел бы прямо сейчас…».

- Эй! Э-эй! Тренер? С вами все в порядке? – донеслось до его затуманенного сознания – это клиентка пыталась вернуть его в реальность и забрать из его крепкой хватки свой бодибар.

- А? Что? А-а… да-да, возьмите, так и продолжайте, чуть позже подойду…, – и, почти не глядя, вернул ей спортивный инвентарь и поспешил к новенькой.

Однако на пути его остановила другая, которой внезапно понадобилась помощь с гантелями, что он едва ли не чертыхнулся, разочарованно глядя в другом направлении. А в его душе зарождалось пламя и буря эмоций – Никита ревновал незнакомку, которая привлекла внимание и остальных консультантов-тренеров.

К ней подошел Денис, во всем соперничающий с Никитой – он был также прекрасно сложен и спортивен. Они мило о чем-то поговорили, и Денис прошел мимо соперника с улыбкой больше похожей на ехидный оскал, отчего тот нервно сжимал кулаки.

Тем временем девушка уже встала на беговую дорожку и начала неспешно бегать все с той же легкой и заманчивой эротичностью.

«Ну, что, Никитка, попался на крючок!», – мысленно ликовала Анжела. – «Держись, я тебе сегодня устрою 23 февраля. Теперь понятно, почему ты мне запрещал приходить сюда…»

Никита ходил по залу, но его взгляд постоянно возвращался к прекрасной диве. И с каждой секундой он все больше погружался в свои неожиданные фантазии с участием девушки…

«Смотри, в наглую на меня пялится и не узнает ведь! Так вот значит, какие тебе нравятся, а зачем же тогда женился на «простушке», спрашивается? Кобель! Такой же, как и все мужики! Ну, держись!», –мысленно возмущалась Анжела и ругала своего супруга, внешне оставаясь спокойной и непринужденной.

Она остановила беговую дорожку и, спустившись, потянулась всем телом, а затем пару минут походила, восстанавливая дыхание. И специально двигалась так, чтобы постоянно оказываться спиной или полу боком к мужу.

«Надеюсь, у тебя уже потекли слюнки, дорогой, но подожди, это еще не все…», – и, взяв свободный бодибар, принялась выполнять тягу к поясу, продолжая соблазнять своего Никитку.

«Господи! Эта девушка сводит меня с ума. Я больше не могу, сейчас же подойду к ней и познакомлюсь. Даже если она будет замужем. Хоть и я очень люблю свою мышку Анжелу, но она все равно до вечера на работе задержится… Да и мой праздник сегодня в конце-то концов. Надоел мне уже стол, пена, носки и секс под одеялом как два бревна! Я же молодой, красивый…», – словно уговаривал он сам себя, оправдываясь перед будущим поступком – изменой супруге.

- Девушка, вы здесь впервые? Как вас зовут, милая дива?

Она медленно поднялась, тем самым еще больше его возбуждая, и убрав рукой выбившиеся пряди с лица, прямо взглянула на него.

- Привет, красавчик. Закадрить решил?! – мило улыбнулась, однако угроза и предупреждение так и сквозили от ее слов и в особенности в ее прищуренном взгляде.

- Анжела? Ты?! Но… как? Почему?! – растерялся Никитка, уже по-новому оглядывая свою супругу. – Ты мне ничего не говорила… Что ты здесь делаешь? И почему ты...?

- Вот, решила поздравить тебя с праздничком, а то я же «бревно, скучная, безвкусная» … А как сейчас? Нравлюсь? Оцени подарок…

- Ну, не сердись, Анжела, – он подошел к ней ближе и притянул к себе. – ты сногсшибательно выглядишь! Прости, даже влюбился в тебя с первого взгляда. Подожди, а кто тебе… а-а, понятно, Костян проболтался Ларисе… Ну, это правда, прости, живем уже как два пожилых человека, а мы ведь еще молоды…

- Хорошо, поехали домой, – простила она его, а про себя подумала: «Надеюсь, подруга уже успела все подготовить».

- Что, прямо сейчас?! Я же на работе…

- Ты хочешь сюрприз?

- Уже хочу. Все – пять минут. Жди, сейчас буду, – и только собирался отойти, как добавил на ушко. – Лучше переоденься, – а сам угрожающе посмотрел в сторону Дениса и направился к стойке администратора.

- Ларис, представь, он на меня клюнул, да, – делилась Анжела с подругой по телефону, пока спешно переодевалась в раздевалке. – Да, как ты и говорила, все сделала… Ага, а ты уже успела подготовить? Все на столе, а вторая в холодильнике? Хорошо, спасибо тебе. Я перед тобой в долгу, обожаю тебя. Все, пока, бегу.

Она открыла дверь раздевалки и почти нос к носу столкнулась с супругом.

- Ну, что? Домой? Я готов, моя красотка! Никогда бы не поверил, что это ты, – его горящий взгляд был настолько обжигающим, что она чаще задышала.

- Даже так? Ну-ну.

***

Никита вошел в квартиру и удивленно замер на пороге, впрочем, как и Анжела – такого она явно не ожидала.

«Ну, подруга, постаралась! Люблю ее!» – мысленно улыбнувшись, она оставила все вещи в прихожей и по дорожке из лепестков роз направилась внутрь.

Полумрак квартиры озаряло множество свечей, погружая их в волшебное чувство – в романтику.

- Анжела?

- Проходи в комнату, я в душ на минуту, а ты пока открой нам шампанское, – говорила она на ходу и включила музыку в гостиной.

 - Как скажешь, дорогая, м-м…

Никита, слегка пританцовывая под мелодию, оглядел столик с изобилием фруктовой нарезки, вдохнул приятный аромат цветов и взял клубнику, обмакнув их в сливки. Из ведерка он вытащил охлажденное шампанское и стал разливать по бокалам.

Супруг сделал глоток, пробуя напиток на вкус, да так и замер, едва ли не поперхнувшись.

Анжела в красивом кружевном пеньюаре, плавно изгибаясь в эротичном танце под восточный мотив, медленно приближалась к нему. Никита завороженно наблюдал за движениями ее рук, бедер и груди. Она словно говорила: «Смотри, вот она я какая! Ты не где больше такую не найдешь!»

Вот она прошлась вперед, выстреливая бедрами в сторону. А затем стала выполнять волну и объемные восьмерки тазом и грудью. Легкая ткань белья словно воздушная – парила и оголяла то одну часть тела, то другую, тем самым еще больше провоцируя супруга, его итак учащенное дыхание усилилось в разы. А ее волосы переливались в вибрирующем свете зажженных свечей, создавая волшебную магию вокруг ее образа. Затем она покрутила бедрами и глубоко прогнулась в пояснице, полностью открыв его взору свое декольте.

Выдержка Никиты трещала по швам и тут ее наконец-то прорвало. Он, не глядя, поставил свой бокал и стремглав шагнул к ней, поднимая на руки.

Анжела едва успела выдохнуть от испуга, как ощутила прикосновение жарких губ на своих и отдалась на волю разыгравшихся обоюдных чувств.



- М-м, – промурлыкала Анжела во сне и приоткрыла глаза.

Никитка смотрел на нее любящим и счастливым взглядом.

- Спасибо за шикарный подарок. Я люблю тебя! – и чмокнул ее в губы. – Прости меня за те слова, которые я Косте сказал. Ты у меня самая лучшая!

- И ты меня прости. Мы ведь молоды, а жизнь так коротка. Нужно жить сегодняшним днем и от жизни брать все вместе, вдвоем. И я тебя люблю. Но в зал теперь буду ходить с тобой, пусть знают, что супруга рядом!

- Ревнуешь, что ли? – улыбнулся муж.

- М-м… есть немного… нет, много!

- Анже-ел, сегодня воскресенье, а давай продолжим вчерашнее… Мы еще не распробовали шампанское и фрукты. Я хочу…, – не договорил он, увлекая ее в горячий утренний поцелуй...



         


Рецензии