Сексуальная энергия

От женщины, обладающей мощной сексуальной энергией, уйти практически невозможно. А глупцы, которые всё-таки решились на такой бездумный шаг, очень долго потом сожалеют об этом, пытаясь вернуться обратно. Такая энергетика является триггером для всех мужчин, которые желают заполучить эту внутреннюю силу. А для женщины важно не растрачивать себя на недостойных людей, поскольку из-за колоссальных энергозатрат сложно вновь восстанавливать эту волшебную энергию.
Женщина, наполненная сексуальной энергией, придерживается девиза: «Жить в кайф!». Она испытывает яркие эмоции от действий. Получает наслаждение от каждой детали, включая даже рутинную работу. Любая мелочь — в радость, будь то чашечка кофе, вкусный завтрак, прогулка на свежем воздухе, сладкий сон... Она жадно впитывает в себя жизнь, которая перерабатывается во внутреннюю энергию и служит приманкой для мужчин. Она выделяется из толпы, притягивая восхищённые взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.
Расшевелить внутреннюю силу можно, но для этого необходимо перестать ощущать себя «белой вороной». Развивать женское начало, открывать новые возможности: начиная от походов в салоны красоты, спа-процедуры, покупок красивого белья и заканчивая спортом, танцами, йогой... Никому не позволять топтать самооценку, — ты лучшая, ты красивая, ты незаменимая, ты уникальная. Не занимать мысли негативом и пораженческим настроением. И быть Победителем. При всех раскладах.
Пластика, Чувственность, Мягкость, Нежность, Притягательность, Гибкость, Грация, Лёгкость, — это твои частицы, запомни их имена. Наполняй себя до краёв этими именами. Твоя изящная походка никому не должна оставлять шансы. Люби себя, принимай себя, изучай себя, пробуй на вкус себя. Ощущай могущество энергии каждой клеточкой. Любая женщина, владеющая сексуальной энергией, — Богиня. Отдавая мужчине эту энергию, — она получает взамен всё, ради чего Природа и наделяла её этой феноменальной силой.


Рецензии