Тайная власть Санкт-Петербурга, и других городов

Знайте о том, что всем самим Российским городом, а это Санкт-Петербургом, с его областями, там управляют сразу же восемь, самых секретных шефов, с тайного и теневого учёна военного правительства России.
То есть. Эти восемь шефов, все являющиеся тайными работниками спецслужб, там держат в их лаповых руках, все властные, все мафиозные и криминальные структуры, самого города Санкт-Петербурга.
Это их вот такое, самое тайное и теневое правление, состоит из того. Что только один, вот такой и все властный шеф. Там секретно командует, и только тремя государственными структурами. А это всей Санкт-Петербургской прокуратурой, мэрией и строительством.
А вот второй, и точно такой же шеф, там тайно командует, уже всем уголовным розыском, промышленностью и губернаторской властью.
И третий, вот такой же тайный шеф, там тайно командует, а это всей Санкт-Петербургской таможней, суда юстицией и всеми депутатами.
Что и четвёртый шеф, там тайно командует, всем Санкт-Петербургским ФСБ, министерством и бизнесменами
А вот пятый и точно такой же шеф, там тайно командует, всей Санкт-Петербургской транспортной полицией, торговым флотом и военными пограничниками.
Соответственно, шестой, седьмой и восьмой, все точно такие же тайные шефы. Там командуют и военной полицией, следственным комитетом, МВД, ГРУ, гражданскими и военными учёными, и остальными государственными и коммерческими бизнес структурами.
Это по три, или даже по четыре, разные властные разновидности, там принадлежат и вот только одному такому шефу. Но, а их, вот таких, как тайно властных царей, там аж целых восемь. Все, они, которые, плюс ко всему этому, смотрят и управляю, и всем Санкт-Петербургским криминальным и мафиозным миром.
Во всех, которых, в этих самых влиятельных группировках, там везде и всегда находились, и находятся, их секретные работники, кроты, и тайные агенты. Некоторые из которых, ещё и криминальные авторитеты, возглавляющие и всё те же ОПГ.
Но, и сама суть, этой их тайной власти, ещё и в том. Что каждый, вот такой тайный шеф, имеет в своём подчинении, и очень большое множество заместителей. Это ответственных, по разным рода, конфекциям. Все, они, которые, также тайно командуют и над остальным большим множеством, их засекреченных людей. С чего, они всегда, про всех и про всё, там и знают. Имея в своём арсенале, и самую секретную радио прослушивающую аппаратуру. Почему, их совсем невозможно выявить, и всего этого понять.
Поэтому, весь происходивший и происходящий Санкт-Петербургский криминал, всегда находился и находится, под полным контролем, этих восьми и разных шефов спецслужб. Все, они, которые, получают свои приказы, от их ещё высоко стоящего и самого тайного, главного теневого начальства. Которое, в негласно и управляет, всей Россией. Где, оно, которое, само находится, то об этом вообще никто и не знает.
Но, как все думают, то это всё главное и приказное, идёт и только с Москвы. А это, всё не так. Так, как они, управляют, ещё и всем Московским правительственным начальством, и всеми Российскими городами, и областями.
И я, знаю точно, что это самое главное и теневое правительство России, имеет оду их самую главную и тайную резиденцию. Которая, находится в каком-то, но и в немалом, в одном Российском городе. И вот там, это под землёй, они и имеют, этот свой самый главный бункер. В котором, там у них и находится, никем ненайденная и пропавшая Янтарная комната. Которую, ещё во время войны, при освобождении от фашистов города Калининграда, они на наших советских военных грузовиках, и увези её в неизвестном направлении. А это, просто, они и забрали, и присвоили её себе.
Но, и кроме этой, для всех пропавшей Янтарной комнаты. Которую, они отреставрировали, дополнили и починили. Они имеют, там в этой их, самой главной и большой подземной резиденции. Ещё и множество других, и разных раритетных вещей. А это от самых знаменитых и пропавших мировых картин, и вплоть до мозаики самого Ломоносова. Которой, они разукрасили, этот их свой секретный дворец, и как музей.
Что и также, сами световые люстры, светильники, там у них сделаны, с очень дорогих драгоценных камней и брильянтов. Где также и в стенах, в потолках, и в полах, там тоже присутствуют драгоценные камни. Но, и сами их стулья, и столы, сделаны с чистого золота, платины, изумруда, и всё с тех же разных драгоценностей. В общем в этом их главном подземелье, там создана такая видимая красота, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Где от такого светящего шика, там сразу у любого человека, поднимается настроение.
Что и вот именно в этом, и как в тронном месте, они и проводят, все свои самые секретные совещания. И там же решая, они и принимают все решения, касаемые все Российского учёного и государственного правления. Где также и празднуют, награждая друг друга. А вот точное число и количество, этих их самых тайных учёных Российских правителей, никому неизвестно. Так, как об этом, они никому не говорят. Но, их и немало.
Но, а когда, кто-нибудь из них, становится немощным, или умирает. То тогда, они сами и меняют его другим новым, и достойным для них. Это всегда оставаясь, только в одном, в этом их количестве правителей. Поэтому, не президент правит всей Россией, а именно, этот тайный совет военных учёных.
А самое главное, это то. Что эти все, самые последние сверху и высокопоставленные Российские правители. Все, они, совсем не такие добрые, хоть и грамотные. Всех, их которых, нужно называть не людьми, а зверями. Потому что, все они, без исключений, а это каждый из них, и перед тем, как стать таким большим начальником, до этого занимались, учёна тайной радио имплантацией простых детей и людей. То есть. Они, проводили радио научные эксперименты и опыты, на людях. Тайно и хирургическими путями, вживляли в детей, и в людей, всякие разные радио устройства. Проводя и над другими людьми, ещё и всякие другие биологические опыты. Поэтому, как таких можно назвать, своими. Да никак.
Соответственно, другие порядочные и добрые учёные люди, начальники, и политики, всегда и не зная, стоят ниже них.
Но, и само, это их тайное правление, не везде одинаково. Это если городом Санкт-Петербургом, управляет только восемь, таких тайных и ими назначенных шефов. То уже самим городом Москва, и с его густо населённой областью, там управляет другое количество шефов, но и совсем по-другому. Это по их, секретной связи.
А вот всем городом Красноярском, они управляют и всё также, через таких же секретных шефов. Сами, которые, проживают не в самом этом городе, а в рядом находящейся от Красноярска области. А это в старых, в там деревнях. Где эти тайные шефы спецслужб, скрытно регулируют всем городом Красноярском, и именно через ту же, настоящую Красноярскую криминальную братву.  За которой, этой всей криминальной Красноярской братвой, они спрятано и стоят. Являющимися, их мозгами. Которая, сама, эта вся братва, даже и не догадывается об этом. Так, как эта, их тайная и приказная связь, исходит через некоторых лидеров тамошних криминальных группировок. Являющихся, тайными сотрудниками и агентами спецслужб.
Что и сама Красноярская и в негласная золотодобыча, там распределена на две сферы. Это одна часть золото приисков, там всегда принадлежала и всё той же, теневой мафиозной криминальной братве.
А вот вторая сфера приисков, там всегда принадлежала, это некоторым судейским, прокурорским чиновникам и сотрудникам МВД. Все они, которые коррумпированные, и в обход государственной казны, добывают для себя, это Красноярское золото.
И что самое главное, так это то. Что и МВД, и криминальная братва, всегда знали и знают о друг друге. И к друг другу, они на их золотодобывающие делянки, не лезут. Соблюдая полный нейтралитет неприкосновенности, по отношению друг к другу.
Потому что, если работники Красноярского МВД, полезут на под контрольные и в негласные прииски братвы. То тогда и в таком случаи, эта же братва, раскроет все подконтрольные и в негласные золото прииски, и всё того же теневого и коррумпированного МВД. Что их и самих арестуют, и посадят свои же. Так, как братва имеет на это коррумпированное МВД, огромный и доказательный компромат. С чего, они друг друга и не трогают. А побаиваются.

А вот весь город Иркутск, эти секретные шефы спецслужб, также контролируют с помощью, и всё той же городской и областной криминальной братвы. Которая, также совсем и не догадывается об этом. Так, как в их, и в там разных криминальных кругах, находится множество секретных агентов и кротов с МВД, ГРУ. То есть, со спецслужб.
И сама главная суть города Иркутска в том, что там всегда работало и работает, большое множество военных секретных учёных России. О деятельности, которых, там вообще никто и не знает. И которых, этих секретных учёных, просто нужно было, всегда оберегать. С чего, шефы секретных спецслужб, сделали так, чтобы в этом городе Иркутске, один и как ближе центральный район. Там стал, и для самой все криминальной Иркутской братвы, очень долгим временем являться, как святой и мирной землёй. Где в этом городском районе, вся Иркутская братва, там всему своему и другому криминальному миру, вообще запрещала промышлять и кого-либо вообще трогать.
То есть. Там в этом, и только в одном, и в единственном небольшом районе этого города, всегда запрещалось совершать, вообще любые преступление. А если, кто и совершал, в том районе какое-либо преступление, то сама вся Иркутская и областная братва, жестоко расправлялась с такими. Это избивая их, вплоть до инвалидности, а то и убивая.
Всё это потому, что в этом районе, там рядом с административными зданиями, с прокуратурой, и другими учреждениями, сама вся областная и Иркутская братва, сама всегда тайно встречалась, и проводила небольшие их сходки. А это именно в баре ресторанного типа, где плюс ко всему, там всегда и много лет делали, и подавали, ещё и Кавказский шашлык из баранины. Вот в котором, в этом заведение, там всегда тайно от всех, и собиралась, вся и только авторитетная Иркутская братва.
Это туда, все они приезжали в разные дни. Кто в будние, а кто в праздничные дни, кто в выходные, и так далее. Но, и со своими жёнами, тёщами, детьми и подругами. Все они, которые, их эти родные и близкие, об этих их тайных встречах, совсем и не знали. Потому что, они приезжали со всех Иркутских областей, и из других там находящихся городков, как бы для того, чтобы пройтись по магазинам Иркутска, но и отдохнуть. Всегда заходя в рядом находящиеся, от этого шашлычного заведения, а это в какое-то увеселительное кафе. С развлечениями, да ещё и для детей.
Где уже потом, хитро обманывая своих близких, они под предлогом, им выйти ненадолго в туалет. И покидали их, минут на двадцать. Проходя чёрным и тайным ходом, и прям с внутри этого кафе, и во внутрь помещения, этого шашлычного ресторанчика. Где уже там, в одном закрытом от людских глаз помещении, вся эта авторитетная братва, там скрытно и встречалась. Сразу узнавая, обо всём происходящем, в Иркутска областном криминальном мире. Обо всех их предстоящих сделках, и делах. То есть. Это тайное место, их там встреч, было, как криминально информационно мафиозным и новостным центром почтой.
Соответственно, что и некоторые из их братвы, заходили туда, прям прямиком в это шашлычное заведение. Где был шашлык, и из баранины. Но, и сами сотрудники прокуратуры, и с МВД, тоже посещали это заведение. Да ещё и тайно встречаясь, там и со своими любовницами. Поэтому, эти два заведения, там охраняла от про слушки, и сама криминальная братва, и МВД. Которые, там тоже тайно встречались, с их информаторами, и кураторами.
С чего, и сами секретные правительственные учёные, которые в командировочном порядке, проживали в том же районе, где и работали в соседних учреждениях. Там все также, были полностью защищены, от разного рода неприятностей и хулиганских бандитских нападений. Что и иностранным разведчикам, там было к ним, и не подобраться.
Что ещё, эти секретные спецслужбы, всегда с хитростью подселяли своих взрослых и военных профессионалов, и во всю ту же, Иркутскую область. Которых, стареющие там местные и разные старухи, обманно выдавали таких, за своих приезжих туда, как бы близких родственников. И которые, там потом, устраивались на работы лесниками, или просто жили. Незаметно становясь со временем, как своими и местными жителями.
И вот именно такие, как порядочные дядьки, всегда входили в доверие, к местным и молодым, к там деревенским и районным пацанам. Которые, потом вырастая, всегда уважали таких, и даже не зная того, что это тайные работники спецслужб. Которые, в своих домах, также имели, очень секретную и скрытную радио про слушку. Через которую, они тайно и следили, за местными там жителями, выполняя разные приказы, и даже по убийству людей. Но, и из тех же местных и некоторых пацанов. Они в будущем, там создавали, и местные синдикаты группировок. Становясь в таких, как в бандах, их теневыми мозгами.
Но, а самая могущественная и очень сильная авторитетная братва, там обитает и действует. Это в северных частях, Иркутской области. Что вот там, на границе Иркутской области с Якутией, они уже очень много десятилетий, а это больше 70 лет, занимаются нелегальной контрабандой. О чем естественно, вообще никто и не знает.
То есть. Именно оттуда с Якутии, они всегда завозили и завозят в Иркутскую область, а это золото, драгоценные камни, полудрагоценный материал, пушнину, и многое другое украденное, или добытое нелегальными путями, с все Якутских земляных недр.
И эта криминальная братва, завозит драгоценный метал, камни, и другое, это сразу и очень крупными партиями. Перевозя себе за раз, от 400 и до 800 килограмм добра. Объезжая тамошние дорожные контрольные посты, старинными и только им известными дорогами.
Что и на некоторых автодорожных контрольно-пропускных постах, это с Якутской в Иркутскую область. Там у них подкуплены, очень много сотрудников МВД, ДПС. Все они, которые, о том, что именно перевозит братва, там совсем и не знают. Так, как за большие взятки, например, им в первую половину дня, запрещено останавливать и досматривать, все проходящие грузовики с кабинами оранжевого цвета. А потом, в другое время, какие-нибудь другие марки машин, с определёнными цветами. Поэтому, какая именно машина, из множества проехавших таких машин, именно провезла контрабанду. То эти коррумпированные государственные военные контролёры, сами и не знают.
Соответственно для того, чтобы защищать свои перевозимые ценные грузы. То эта областная Иркутская братва, создала для этого прикрывающего сопровождения, свой отдельный отряд профессиональных братков бойцов. Состоящий из человек 30, по их численности. И этот их вооружённый до зубов, братвы отряд легионеров, имея свою секретную переговорную радио технику. При защите их любого перевозимого ценного груза, примет вооружённый бой, это хоть с кем, кто попытается его забрать. А это, они, будут насмерть стрелять хоть в Российских военных, хоть в сотрудников МВД, или в ДПС. Хоть в кого угодно, кто встанет на их пути. Вот такая, там у них, железная и боевая дисциплина. Что и все они, за эти сопровождения, особо ценных и золото драгоценных грузов, получают большие деньги.
Но, а после перевоза золотого песка, и драгоценностей, с Якутии. То всё это, они, расфасовывая по мелким партиям, потом прячут по всей своей северной, и северо-восточной Иркутской области. Это так, чтобы никто не нашёл, и всё сразу вместе.
После чего, они уже другой, все Российской братве из других городов, всё это и перепродают. Но только в больших партиях. Что если захочешь, то эта Иркутская братва, за дополнительную плату, доставит твоё купленное у них золото, куда пожелаешь. Что чем дальше по километрам, тем дороже.
А один раз, это ранее, эта Иркутская областная братва, сама перевезла весь набранный за два года, это золотой Колымский общаг. Которое, это накопленное за два года, своё нелегальное золото, другая мафиозная вся криминальная колымская братва, всё не могла никак вывезти, это их собранное со всей Колымы.
И только этой Иркутской братве, вся Колымская братва, доверила перевезти оттуда, это от себя, их своё золото.
Что и всё это золото, они перевозили постепенно и по частям, именно воздушно наземным путём, а это на вертолётах по Якутии, через несколько обычных воинских частей. Где потом, и всё из той же Якутии, они почти одним разом, и завезли, этот весь Колымский золотой общаг, к себе в северную часть Иркутской области. После чего, а это в дальнейшем, они и передали его, всё той же, все Колымской братве. Получив за всё это, не малый гонорар.
Просто у этой и очень мафиозной, у областной Иркутской братвы, среди военнослужащих в Якутских воинских частях. То там у них везде, служат офицерами и прапорщиками, их надёжные и свои доверенные люди. Все, которые, всегда им помогают, предупреждают, но и здесь, тоже помогли.



Продолжение, будет дописано чуть позже.


Рецензии