Проявления защиты во сне

Все мы знаем, что есть сны пустые, а есть знаковые, или вещие. По опыту своей жизни знаковым снам я привыкла верить. И если бы Того Мира не было, и если не было бы у меня поддержки Того Мира, я не представляю, как бы я вообще жила. В вещих снах много символов-архетипов, отражающих наше настоящее или будущее, и касаются эти символы самых разных ситуаций. Но сегодня поговорим о том, как выглядят защиты в наших снах. И вообще, как понять, есть ли у нас защита. Она может быть как природная/родовая, так и поставленная специально. Итак, если вы видите во сне у себя следующие символы, значит, это ваша защита:

• Перчатки, рукавицы - какой их вид и качество, такая и защита.
• Для христиан - крест, иконы, святые, ангелы.
• Свои кошки/собаки, которые охраняют вас или убивают врагов (это может быть домовой).
• Любые собаки, благодушно настроенные и отпугивающие ваших противников. Считается, что чёрная собака - это опасность и страж Смерти, но это верно только тогда, когда она нападает или злая. Если она добрая и отгоняет неприятеля, то это защита мёртвых.
• Сова, отгоняющая/убивающая врагов (мышей, насекомых) - защита мёртвых.
• Кактус.
• Покойные предки, если они защищают во сне.
• Незнакомые люди, которые охраняют/спасают вас.
• Мощная дверь в вашем доме с хорошим замком.
• Ставни, решётки на окнах.
• Забор вокруг дома - какой он, такая и защита.
• Зонтик над головой.
• Сильные, здоровые ногти.
• Любые эгрегориальные символы, например, руны возле вас или амулеты, на которые напарываются ваши враги или убегают.

Лично мне защита в виде христианских атрибутов ни разу не снилась. Так что смотрите по снам и делайте выводы, в каком эгрегоре состоите. Просто бывает так, например, что кто-то упорно работает в Северной традиции, использует руны, а в его снах рунами даже не пахнет, зато приходит цыганка и накрывает зонтиком. Значит, нужно присмотреться к цыганскому эгрегору, возможно, предки с ним связаны. Или вообще никаких защитников во сне нет, а врагов человек крушит своими руками. Это значит буквально - защиты нет, он в одиночку решает свои проблемы. Или, к примеру, человек видит себя голым среди людей/в ветхой, грязной одежде - значит, защиты нет. То же самое касается дверей, замков, сигнализации, нательного креста, домашних животных, если они сломаны/ушли/упали/убиты и т.д., то есть, защиту снесли.

Если вы увидели во сне, что защит у вас нет, или она нарушена, значит, нужно ставить её заново. Пренебрегать этим очень не рекомендую.


Рецензии