Вечные школьники и студенты!

Есть такая одна игра в среде Linux, древние баталии, так вот, в той оригинальные названия того времени.
Выбрал спартанцев, так, что у них там в то время строилось. Строю склад, или по спартански, апотики. Что-то напоминает, ах да, аптека! И ещё в новое время говорят, вот Россия, русская культура. Ну да, русская. Понахватались в разные столетия знаний, и ещё гордятся, вот, мы русские.
А тут по обстоятельствам, некие страны отказались по обстоятельствам. В общем, шифруясь исторически, признаюсь, мы русские, как бы это написать, чтобы поняли, кем мы являемся.
Есть такое слово, знания, школа. В общем, русские, это вечные школьники и студенты!
Так вот, кто против школы и всяких там образовательных заведений, в общем, нет смысла стоять на месте. Хоть ты тресни, если ты гордишься собой, русский, только остановись в чём, ты уже не русский, скорее ты взял чьи-то чужие культуры...
Логически, кто в чём остановился, так только те, кто придерживается каких-то там выдуманных своих национальных знаний, но, логически, "отсталые" и менталитет свой ограничили так, в общем, неэтично тех оскорблять по национальному принципу, как и неэтично стоять на месте тем, кто считает себя русским.
Хоть ты тресни, если в чём остановился, ты точно не из наших, ты оттуда, где национальные культуры.
Так что, доказано, русские, британцы, американцы - постоянно учатся и развиваются с момента появления. А вот остальные, этика не позволяет тех назвать ну никак, не получается даже нахамить, и дел-то нет с теми из-за того, что просто те оказались лодырями!
То есть нацизм и расизм, это вам не школа и не институт...м-да...рукалицо...
Проще говоря, национальная и расовая культура, это когда демонстративно в выдуманной форме обороняются от врагов. Тут не рукалицо, а руканога.


Рецензии