День памяти детей-жертв войны в Донбассе

-------------------------
---------------
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЮЗ ГОРОДОВ-ГЕРОЕВ.
---------------------------------------


   
     27 июля–День памяти детей-жертв войны в Донбассе. Дата установлена по инициативе Главы ДНР Дениса Пушилина «С 2014 года в результате украинской агрессии в Донецкой Народной Республике погибло 228 детей.


     Сегодня, 27 июля 2023 года в 10.00 на площади Донецкой Народной Республики в городе Москве по инициативе представителя  Республики в России
 состоялся митинг-реквиум памяти погибших детей Донбасса с возложением цветов  у стенда с их именами.


     Представитель Республики в Москве Ольга Макеева в своем выступлении подчеркнула, что на площади собрались те, кто по зову сердца, а не по долгу службы помогают, защищают, обеспечивают, оберегают, делают все необходимое, чтобы сохранить жизни наших детей, вернуть им детство.


     Участие в митинге-реквиеме приняли  депутат Госдумы, г.Москвы, Первый заместитель председателя Правления РОО "Землячество Донбасцев" П.И.Акаёмов, сенаторы от новых регионов: Наталья Никонорова, Дарья Лантратова и Ольга Бас, а также сенатор от Города-Героя Севастополя.
 

     Делегацию от Межгосударственного Союза Городов-Героев возглавили Председатель Президиума, Герой Социалистического Труда, заслуженный строитель Байконура генерал-лейтенант Макарычев Алексей Алексеевич и его Первый заместитель, заслуженный строитель России, доктор технических наук, генерал-полковник Шумилов Леонид Вениаминович.


     Оба генерала-ветераны Северного флота. Они прямо с митинга-реквиума, по пути, подписав обращение о сотрудничестве в патриотическом воспитании школьников к 89 регионам  России, убыли на Северный флот на торжества, посвящённые дню Военно-морского флота.


     Активисты из МГЕР выстроились на площади, держа плакаты с фотографиями  погибших Детей - Ангелов… Митинг собрал более 300-х сот россиян.

    Сложившаяся атмосфора на митинге-реквиуме способствовала ещё большему сплочению его участников и единению  всего российского народа в борьбе с укрофашистами и их ставленниками- объединенным Западом!


     Обьединившись, мы сможем рассказать правду о страшных последствиях войны в Донбассе, развёрнутой киевским режимом максимально широкой аудитории.
 
     С нашими героями в СВО-мы победим! 
----------------------------------------
  МЫ-НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
----------------------------------------- 
   
27.07.2023г.    г.Москва

- На фото руководители Межгосударственного Союза Городов-Героев А.А.Макарычев и Л.В.Шумилов возлагают цветы.
.


Рецензии
Интересное информация! Можно проследить, что делает это Обществе?
Вы смогли бы вести ПОСТОЯННЫЙ ДНЕВНИК. жаль, что поездки по местам ограничены. Но можно договориться с учителями школ, с местными газетами. Они бы присылали вырезки. Свою информацию с мест. Что им особенно нужно?
Но думаю, что всем нам НУЖЕН МИР!
И здорово, что Вы, Григорий Алексеевич, вносите свою лепту в эту борьбу за мир!
С уважением.

Эмма Гусева   29.07.2023 01:32     Заявить о нарушении