Россией и миром правят инопланетяне

 – ИДЕТ ПОДГОТОВКА К ЗАХВАТУ ЗЕМЛИ» - из интервью генерал-полковника ВВС России в отставке А.С. Скрябина

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Постоянные читатели, помнят, что на канале было опубликовано несколько статей о генерале Савине А.Ю., руководителе секретного отдела при Генштабе СССР, а затем РФ до 2004 года. Ссылки на эти статьи, смотрите в конце данной публикации.

И если об Алексее Юрьевиче Савине на просторах Интернета достаточно много информации и человек это реальный, то об Александре Семеновиче Скрябине данных я никаких не нашел, кроме его интервью чешской газете Lidov; noviny.

ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ВВС : "ВЫБОРЫ 2016 ПОСЛЕДНИЕ ДЛЯ РОССИИ..."
А он, ни много ни мало - целый генерал-полковник ВВС России, пусть в отставке и на момент интервью ему было уже бы 73 года.

Предлагаю читателям канала ознакомиться с фрагментом его интервью и написать свой отзыв в комментариях, нужно ли будет опубликовать продолжение? Что это утка, бред или действительно правда? Напишите свое мнение.

Что интересно это интервью было опубликовано ровно семь лет назад - 26 июля 2016 года. А 28 июля этого же года, данное интервью было полностью удалено с сайта газеты и со всех других ресурсов, где успели его опубликовать. Чем же это можно объяснить?
Вся эта ситуация, тогда навела часть людей «на жуткую мысль» о том, что Скрябин рассказал правду… Раз удалили интервью - значит правда?

Я думаю, что все намного проще и прозаичнее – удалили интервью, т.к. это была скорей всего обыкновенная липа, выдумка и выдуманный генерал ВВС России (или же из «теории заговора» и все данные о генерале, даже его фото удалили, если кто-то из читателей их найдет, найдет информацию о Скрябине, добавьте его в комментариях под статьей, буду весьма признателен, и может быть мы чего-то действительно не знаем «такого»? ), который даже заявил в этом интервью, что выборы в России 2016 году последние, речь о выборах в Госдуму. Но уже были выборы в Госдуму 2021 года и президентские выборы 2018 года...

Хотя конечно, их сложно назвать «выборами» и вы, думаю понимаете, что я имею ввиду. Впереди в России президентские выборы 2024 года, может быть они будут последними и состоятся ли эти выборы вообще? Но, не будем забегать вперед…

Итак, вы нашу на ваш читательский суд первый фрагмент интервью с этим генералом ВВС в отставке:

- Александр Семенович, вы известны как не просто опытный военно-командующий СССР и России, который посвятил полностью себя службе России, но еще и как хороший аналитик, и может быть даже немножко ученый. Каковы ваши прогнозы на ближайшее будущее и для России, и для Европы. Мир как будто немного сошел с ума.
- Да и вправду сошел с ума. Мне 73 года, и я многое повидал. И я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют что на самом деле происходит в стране и в мире. Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение, да так, что сердце вот-вот остановится.

Никто не знает правды. Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах, в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены куда подешевле отправиться отдыхать. А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь. Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Все скоро резко поменяется.
Людей много десятков лет водят за нос. Вы все живете в другой реальности. Человечество на грани гибели. Мы смотрим с захватом дыхания фильмы про пришельцев, нападение на планету, колонизацию людей, выходим из кинотеатров и живем дальше. А ведь вам это не просто так показали. Это же ведь правда! Недавно я смотрел фильм про нападение пришельцев и удивился, насколько точно режиссер выдал истину, а вы как сказку смотрите.

Военные в первую очередь знают, что инопланетяне никакая не выдумка, а жестокая и грустная реальность. Все подписывают бумажки о неразглашении информации. Кто думаете контролирует весь оборонсервис? США такие же пешки. Помню, как я в первый раз с этим столкнулся, узнал, был в таком ужасе несколько месяцев!
Когда нас предупредили, что в следующем месяце мы будем тренироваться на базе и там будут они. Нас инструктировали, готовили к встрече. Мы подписывали бумаги о неразглашении государственной тайны.

И тогда нам, мальчишкам в погонах, было сказано — только лет через 20 в общество начнет просачиваться информация о них, будут осторожно обрабатывать население, готовить. Фильмы, истории в газетах… Дальше найдутся те, кто начнут исследовать эту тему и будут сами уже опубликовывать информацию. Все сделали по плану.

От автора

Многие помнят как в 2009 году весь Интернет облетели кадры зависшей пирамиды над самим Кремлём.
Многие жители Москвы зафиксировали НЛО, придав массовой огласке. Наши медиа были поставлены в тупик и ничего не оставалось, как осветить эту новость на телеканалах. И тема была одна” мы не знаем, что это за пирамида. Неизвестный летающий объект”. Отвлекли внимание людей и плавно закрыли тему. А действительно ли они не знали, что или кто прилетел и для каких целей? Логичный вопрос: если для правительства это НЛО было неизвестным и зависло не где-нибудь, а над Кремлём – почему не подняли в небо боевую авиацию? Почему не допустили мысли, что заграничные “партнёры” придумали новый вид вооружения? Никакой боевой тревоги не было. Выходит, они знали этих “гостей”? И какая же досада, что увидели окружающие! Пришлось подключать “медиа-машину”.
И кстати, пока вчера "верстал" данную статью, у нас в России была уже ночь, а в США еще день и оказывается творилось чудное.

На слушаниях в Конгрессе США об НЛО и неизвестных явлениях в воздухе, выступил майор в отставке Дэвид Груш и сообщил, что есть много данных о внеземных объектах и внеземных технологиях, но правительство США держит все это в секрете. И он, Груш, не может об этом говорить, потому что это нарушает закон. И не понятно, или майор в отставке не вполне адекватен, или правительство США что-то реально скрывает о внеземных объектах.

В Конгрессе США 26-27 июля прошли слушания на тему НЛО, организованные по инициативе нескольких сенаторов. Выступившие на них «осведомители» под присягой заверили: все, что они рассказывают – это чистейшая правда. «Зуб даю, мамой клянусь, гадом буду!», – говорят в таких случаях у нас. Собственно, ради клятв слушания и были устроены, потому что «осведомители» - Дэвид Груш (David Grusch), бывший высокопоставленный сотрудник разведки, как его представляют, Райан Грейвс (Ryan Graves) и Дэвид Фравор (David Fravor) - командиры истребителей, ветераны ВВС США – ничего принципиально нового не рассказали. Вся их «шокирующая информация» была уже известна не только уфологам, но и широкой общественности. После клятв она стала более весомой. Как думают в Конгрессе. Ну, наверное…
Продолжение следует?

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо.

Всем спасибо, что дочитали до конца!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи на канале:
Тайны Мироздания - с Сергеем

Читайте по этим ссылкам о контактах с инопланетянами группы генерала А. Савина:

Савин Алексей Юрьевич родился в 1946 году в г. Москве в семье военнослужащего. Прошел путь от курсанта Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова до генерал-лейтенанта – начальника управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. С 1969 по 1985 гг. работал в Институте теоретической кибернетики (в середине 70-х годов переименован в НИИ автоматических систем). ... Генерал Савин А.Ю. – командир легендарной в/ч 10003, начальник управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ с 1989 по 2005 гг. Руководитель программ «Мозговых войн» (по американской терминологии).

РОССИЯ УСТАНОВИЛА СВЯЗЬ С КОСМИЧЕСКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
4 мая

РОССИЙСКАЯ СПЕЦГРУППА УСТАНОВИЛА РЕАЛЬНЫЙ КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 мая

УСТАНОВКА СВЯЗИ С ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. ПРЕДЫСТОРИЯ - ГРУППА ГЕНЕРАЛА А. Ю. САВИНА
Тайны Мироздания - с Сергеем
8 мая

«Я КАК ПРОФЕССИАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ЗАЯВЛЯЮ: КОНТАКТ С ИНОПЛАНЕТНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ БЫЛ И ЕСТЬ»
Тайны Мироздания - с Сергеем
16 мая

РОССИЯ НА СВЯЗИ С КОСМИЧЕСКИМИ РАСАМИ. ОТЛИЧИЯ ИНОПЛАНЕТЯН ОТ ЛЮДЕЙ И ПРОИСШЕСТВИЕ В РОЗУЭЛЕ
Тайны Мироздания - с Сергеем
21 мая


Рецензии