Скрытые тайны красной планеты

 – ПО МАРСУ БРОДИТ МЕДВЕДЬ?

На этой неделе, вернемся к марсианской тематике на канале. Будет опубликовано несколько статей о тайнах Марса - нашей одной из ближайших соседок, помимо Венеры. На канале есть статьи и о Венере, читайте здесь –


И ВСЕ ЖЕ ОНА ОБИТАЕМА. УЧЕНЫЕ ОБНАРУЖИЛИ ЖИЗНЬ – НА ВЕНЕРЕ!
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 марта

ВЕНЕРА В ПРОШЛОМ – РАЙСКИЙ ТРОПИЧЕСКИЙ УГОЛОК СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
Тайны Мироздания - с Сергеем
24 февраля
Марс считается на сегодня наиболее изученным на протяжении всей истории, но ключевое слово здесь не «изученным», а «считается» таковым. В наши дни практически все ученые и исследователи космических просторов и данной планеты говорят обывателям Земли и большинство конечно верит, что мол Марс – это не обитаемая в настоящее время космическое тело. На планете существенные перепады температур и почти нет атмосферы, если сравнивать с земной.

Небо Марса, можно ли отличить от неба Земли?

А та атмосфера, которая еще сохранилась, совсем не пригодна для дыхания живых существ земного происхождения, т.к. других существ неземного происхождения на Марсе быть не может. Ученые НАСА даже недавно сказали утвердительно:

«Видимая нам область Вселенной не обитаема».
Нет жизни во Вселенной для ученых НАСА, кроме Земли!

Однако по версии независимых исследователей, коих ученые от ортодоксальной науки называют «диванными археологами» – есть!

Последние годы, особенно после 2020, гипотеза о существовании жизни на Марсе все более близка к верности, чем когда-либо (об этом подробней в следующих марсианских публикациях канала). Можно сказать даже, что сейчас каждый день приносят все больше доказательств того, что на Марсе и в самом деле была жизнь и не миллиарды лет назад, а тысячи. На канале, есть статьи, что на этой планете обнаружены странные существа похожие на земных животных (краб, например) и растений (гриб и даже якобы цветок). Ссылки на эти статьи укажу, кому интересно в комментариях или в конце данной статьи.

У Марса есть и другие загадки, странные находки необъяснимых предметов — статуи и скульптуры, черепа и кости животных, висящие в воздухе сферы. Что бы это могло означать? Случайные совпадения, или верный признак того, что Марс не такой пустынный как мы это думали? И можем ли мы на основании этих в общем-то сомнительных находок, строить теории о наличии живых существ на Марсе?

А есть и такие изображения, полученные с Марса, которые некоторые исследователи считают убедительным доказательством существования жизни на красной планете. На фотографии весьма загадочная форма, которая резко контрастирует с общим фоном марсианских пород. По мнению исследователей, мы смотрим с вами не просто на какое-то животное, а на медведя! А что видите вы?

Но, «серьезные» специалисты из НАСА (которые ни разу не сидели на диване, шутка) говорят, что мы видим парейдолию, т.е. видим то, что хотим увидеть, эффективную игру света и тени в изображениях с Марса, и ничего серьезного. Не верьте своим глазам получается все это игра, как и наша жизнь на Земле.

В ответ на такое заявление НАСА, что все это «игра света и тени» уфологи утверждают, что спецы из этого агентства специально редактируют снимки с Марса, отображая часть из них в черно-белых тонах, чтобы скрыть живых существ и их первоначальный цвет.

Реальные цвета Марса, не такой он уж и красный

Настоящий Марс.
Существует причина, почему НАСА выдаёт черно-белые фотографии. Это необходимо для, того, чтобы сокрыть истинные цвета животных и растений. И этот снимок отличный тому пример. Существо имеет волосы, и видимые тени вокруг тела. Это означает, что это не статуя, а живое существо!

Максимальное приближение снимка.
Так что же, мы на самом деле смотрим на загадочное существо, идущее по Марсу в поисках пищи? Разве это не бредово звучит согласно нашим знаниям о марсианском климате? Или— это действительно конечное доказательство жизни на Марсе?

Продолжение следует

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо.

Всем спасибо, что дочитали до конца!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации
До встречи на канале: Тайны Мироздания - с Сергеем!

Читайте также -


МАРС ПОДАЕТ СИГНАЛЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВНЕЗЕМНОЙ ЖИЗНИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
19 апреля

ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ОБНАРУЖЕНА? Аргументы ученых из США, Индии и Италии
Тайны Мироздания - с Сергеем
13 марта

ЗАГАДКИ и ТАЙНЫ МАРСА, КОТОРЫЕ НЕ УДАЕТСЯ ОБЪЯСНИТЬ
Тайны Мироздания - с Сергеем
10 марта

МАРС – ТАЙНЫ И ЗАГАДКИ МАРСИАНСКИХ «ДЕРЕВЬЕВ». Может быть Красная планета не такая уж «мёртвая»?
Тайны Мироздания - с Сергеем
17 марта

МАРС – ТАЙНА СТЕКЛЯННЫХ ЧЕРВЕЙ КРАСНОЙ ПЛАНЕТЫ
Тайны Мироздания - с Сергеем
16 марта

МАРСИАНСКИЙ «КРАБ» – КАК СВИДЕТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО НА МАРСЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ?
Тайны Мироздания - с Сергеем
19 марта

ТАИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА НА МАРСЕ ИЛИ «ИГРА СВЕТА И ТЕНИ»?
Тайны Мироздания - с Сергеем
20 марта

НА МАРСЕ ОБНАРУЖИЛИ ЖИЗНЬ ПОЧТИ 50 ЛЕТ НАЗАД
Тайны Мироздания - с Сергеем
21 апреля


Рецензии