Измена себе самому

Очень интересный вопрос - Предательство себя, это когда и как совершается? Миллиарды людей от страха вынуждены делать это. О мальчиках говорить вообще не хочется, во власти все мужчины и видите что от этого происходит? И все они, предатели себя,  живут не свою жизнь. Наверняка им что-то приходит в голову, какие-то сполохи совести проблёскивают, но они всегда выбирают холуйство, рабство, подчинённость демоническим силам. В этом погрязли совершенно все слои нашего общества да и мира. Скажите нет? Даже когда мальчик искренне хочет служить  священник-ом, но приходя в систему он отказывается понимать, что служит не Богу, а системе, которая живет по своим законам. И места Иисусу там нет! Разве это не предательство себя, да и Христа? И происходит это потому что каждый боится потерять работу, место, деньги, тарелку баланды.
Весь мир живёт в предательством себя, это не само собой  получилось , так это было создано очень опытными психологами, это как другое измерение параллельное нормальному, где каждая тварь измерила своему предназначению.
Так девочка мать, берегИНЯ и центр семьи, основа мира, постит срамные фотки в сетях, выставляя себя на торги...
А почему это все происходит? Да потому что кто-то в этом заинтересован. Почти все литературные произведения пиарят этакую странную любовь из-за которой происходят войны - Елена Троянская - греки, Махабхарата, Притхирадж - индусы, Фауст Гёте - европейцы. Одураченное население охотно покупает "акции Мефистофеля", «и деньги потекли из кошелька к виноторговцу, в лавку мясника. Полмира запило, и у портного другая половина шьёт обновы».
А что у т.н. российских православных? Даже нет природосообразного влечения к эротизму Париса и Елены! Нет  воспеваний глупых, но всемирноизвестных воинов. Но есть почитание закрывшихся от мира "святых" и заживо умерших, до времени ушедших с поля боя... Воистину - Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому...
И как это сказывается на устройстве жизни растущих поколений? Весь безлад, вся беспредельная тоска, уделом стала мужикам!
Так не торопясь, имея все деньги мира, публикуя только убийственные произведения, демонические структуры создали этот антимир.
Можно сказать, что люди сами виноваты, но если тебя постепенно спускают на нижние уровни бытия, то опустившиеся уже совсем не понимают происходящего, и новый демонический мир строится на их костях и за их счёт! (З. Бжезинский). А чтобы это  было успешнее, постоянно создают войны, моры и голод.
Так через сми, литературу, кинопроизводство , образовательные и религиозные системы мира, в сознание человека проникла, внедрена, имплантирована идея о том, что  человек существует во враждебном ему мире,  в котором человек не имеет возможности контакта с высшими силами из-за его греховности. Так рай превратили в ад. Это не заговор, это сговор, который оторвал человека от здравого сознания и принес все беды человечеству. Человек боится жить своей жизнью, он не знает кто он такой. От страха сжимается сознание, теряются физические силы, исчезают творческие возможности. И всё это от того, что человек боится!
Вот предложение хорошего еврея Исаии - ....разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо (Ис. 58:6-7). Страх должен быть упразднен, как самый опасный вирус! Так рухнут "оковы неправды". Перестаньте бояться, ничего "не бойтесь" (Мф. 10:28). Разрушьте империю страха!
 Помните! Вы всегда поддержаны Богом, Высшими Силами, Энергиями, Ангелами и идете рука в руке с настоящим самим собой. Как это сделать легко? Каким образом я могу вернуть себе себя? Как я могу свободно жить и процветать в этом мире на этой планете, в это время? Эти вопросы непременно помогут преобразить свою судьбу и преодолеть предательство себя.
У нас существует система ноосферного, природосообразного, конвергентного образования. Оно единственное имеющее научное обоснование из 499 существующих. Выйти из состояния страха можно легко, но необходимо действенное желание и знание технологий. Смотрите, наших детей тупят уже многие столетия. Это так работала "наша" классическая система образования. Мы с вами стоим в точке бифуркации, можем выбрать жизнь и начать преображаться с помощью новой образовательной стстемы, а можем выбрать старый путь в никуда и быть попросту уничтоженными демонически настроенными существами. Уже слышу вопли - Это дичь! Опять о заговоре! Посмотрите на природу, все кто боится, убегает, это добыча хищника. А ударь акулу в нос, так у неё начнется судороги от разрыва шаблона. Перестаньте бояться, пожелайте преображения себя и мира в их высший возможный потенциал. Начните постигать основы мироздания через инструменты ноосферной школы и прекратите от страха предавать себя!


Рецензии