Прошлому место в прошлом!

 Прошлому место в прошлом! Это уже история. Оставь! Не тащи за собой отжившее. Кто - то скажет: " Без прошлого нет настоящего и т.п." Это не относится к нашему опыту в личных отношениях. Прошлый опыт не пригодится! Продуцируя его на новую встречу мы рискуем с большей долей вероятности столкнуться с разрушениями. К чему привёл прошлый путь? Нельзя, стараясь избежать прошлых ошибок, воспринимать человека сквозь призму былого. Вы создаёте новую реальность. Новый мир. В котором всё начинается с самого начала. Недаром говорят - любви рождение. Зарождение нового. Вы друг для друга те, какими являетесь на момент начала вашего пути. Только вашего пути! Это ключевой момент. Нельзя наделять нового человека в жизни чертами человека из несчастливого прошлого. Это повлечёт разрушение фундамента отношений, который начинаете создавать.  Это было бы самой большой ошибкой, какую только можно представить. Ибо сравнимо с отравлением ядом зарождающихся чувств. Чистых, светлых и совершенно свободных от всякого рода негатива. Оберегайте свои чувства! Храните свой мир под названием "Мы". Помните, этот подарок судьбы принадлежит лишь вам двоим. И не при каких обстоятельствах никто не должен стать вхожим в создаваемый вами оазис. Как некое волшебство! Всеми силами берегите счастье!  А прошлому место в прошлом!


Рецензии