Отпуск знания. Длань намерения. Путь свободы

Знание - это не способность удерживать, это способность отпускать.

Знание - это довесок к опыту. Новый опыт - новое знание - новый путь.

Знание - это открытие степени свободы для восприятия, одной из бесконечных её степеней. Нагваль Модест

Привычное знание опыта - уже не раз прожитого, настолько хорошо, вследствие своей изученной безопасности, что является очередным ограничением восприятия, замкнутом на одну и ту же последовательность мыслей и действий.

Привычка думать однообразно - один и тот же образ, провоцирует одну и ту же реакцию на него и ему подобные, иллюзия повторяется круг за кругом в различных вариациях, но суть остаётся той же - сплошная зависимость, неволя и невольные, неподконтрольные результаты жизни. Ожидания оправдываются, любые. Настройки восприятия работают независимо от его пользователя, которому остаётся только биться лбом об одну и ту же стену.

Желание свободы - изначальная суть восприятия. Оно ищет и уже нашло через опыт предыдущих поколений максимально эффективные пути эволюции, приспосабливая иллюзии под себя, а не подстраиваясь под них и умело передало его потомкам, зашифровав в переданной карме - той самой энергетической составляющей библиотеке, которой рано или поздно всё же придётся учиться пользоваться.

Знание при себе - знание под рукой, так называемые инстинкты, но и они не окончательные решения, они лишь пройденные этапы развития восприятия, новые пути придётся отыскивать на личном опыте, чтобы передать дальше по бесконечной эстафете жизни, и для этого придётся пересмотреть основу имеющихся знаний, выйти из их замкнутого круга, для новых открытий и решений.

Энергия - сила жизни, такая же бесконечная, ведущая в своих рядах тех, кто с ней синхронизирован и выполняет её намерение - бесконечную экспансию, бесконечный поиск новых восприятий. Сила есть и нужен ум, чтобы ей воспользоваться, но не тот, что действовал до сих пор, водя по лабиринтам иллюзий, а новый, усовершенствованный, эволюционировавший, а значит, готовый принять новые знания и новый опыт.

Путь к свободе - путь опыта, но не постоянного и имеющего только ограниченные цели, а именно, такого же свободного, снимающего текущие ограничения, подходя к краю, и открывая новые горизонты для восприятия. Всегда бесконечность, всегда бесконечный опыт, всегда бесконечная свобода.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии