Интересные события из далекого прошлого

В семье обычного человека и учителя начальной школы появился первенец- очаровательная девочка с огромными серыми глазами достаточно спокойного нрава. Родители были безмерно рады, хотя ожидали появление мальчика. Место событий-Великолукская  область

Спустя немного времени, чуть меньше года, в другой семье военнослужащего и будущего геолога появился великолепный мальчик, а имя ему придумал соседский ребёнок и назвали его Серёжей. Это важное  событие произошло в Ленинградской области.

А предначертано этим двум человеческим душам позже встретиться, но это произойдёт спустя почти двадцать лет.

Слишком большая работа отводилась Ангелам для того, чтобы исполнить этот сложный план.

Малыши подрастали и радовали своих родителей, много интересного случалось в их жизни… Были радости и семей ныне праздники, ободранные коленки и слёзы отчаяния…

В семье мальчика не появилось больше малышей и он радовался своим друзьям.
А друзья появлялись с каждым перемещением в новое место службы отца. А их было не так уж мало.

А в семье девочки появились еще две сестренки, сына папа так и не дождался. Роль няньки у этой девочки была достаточно сложной, да и ответственность за младших легла на ее хрупкие плечи. Немало было слез пролито в детстве …

И вот наступил заключительный этап в плане наших Ангелов, оба наших героя оказались абитуриентами одного и того же медицинского института в славном городе Рязани.

Как результат оба стали студентами первого курса этого замечательного заведения.


Рецензии