39. Сексуальный интерес мотивирует жизнь

.

Сексуальный интерес — мотивирует жизнь на всех этапах развития, начиная с самого первого и кончая последним. Сразу же, как только Душа появляется в отделенной от Бога частице, что означает состояние минерала, начинается в ней работа по возбуждению сексуального центра. Человек ещё как камень на дороге – а ему уже хочется чего-то, так как сексуальный центр возбуждается. Поэтому и расстанется с сексом человек не раньше последнего своего этапа становления, когда станет опять как камень на дороге. Только теперь этот образ будет отражать мудреца, который не шелохнётся, что бы ни случилось вокруг.

Сексуальная Сила это то, что сдвинуло камень с места и превратило его в процессе инволюции в то человекоподобное существо, которое сейчас известно как высшее создание природы. Секс, в первую очередь, сделал из камня человека. И не последнюю роль в этом становлении сыграла Ева со Змеем за спиной и с её мышкой между ног, о которой здесь мы говорим как о разъедающем Душу человека зле. Однако именно это зло заставляет ребёнка бегать, кричать, играть, что он и делает безостановочно, без устали, совершенно не осознавая, что на него таким образом воздействует. Затем сексуальная Сила заставляет юношу лучше учиться, работать, стремиться достигнуть высоких результатов, занять заметное положение в обществе. Это она заставляет старика молодиться и продолжать жить, когда, казалось бы, из его тела уже песок сыпется. Это она вдохновляет писателя изо дня в день трудиться за письменным столом. Это она заставляет после крушения идеалов на всех фронтах ринуться в новый поход. Это такая Сила, которая, когда надо, вышибает из головы человека какие-либо приличия и он забывает о своей принадлежности к важному привилегированному обществу. Очень большие, практически неограниченные возможности у этой Силы, которая здесь скромно называется «мышкой».  Это инструмент, который имеет свои механизмы во всех разделах средств воздействия. То есть он вполне универсален и в то же время настолько разветвлён, что может применяться как инъекция в любых дозах и в сочетании с другими компонентами.


Рецензии