О судьбе антиразума-ИИ и Сути чело-вечного быти-Я

«Судьба» – это понятие соци-умной зомбо-матрицы ИИ-антиразума. И пишется через «д» – типа «суд божий».

Но письменность в любом языке вторична. Первична живая изустная традиция-речь. Речение – мы-слей течение... И слово «сутьба» в РОДном Языке произносится-звучит в устах наших именно так. И по-слогово означает : Суть Божья в нас, наша Суть быти-Я.

Но ваше Право позволять судить себя кому угодно. Или судить себя судом своей Со-вести самому. Если Оная имеет место быть.

Зомбо-кукол антиразума-ИИ судит их кукловод-антиразум. Но. Никакого отношения к Богу Живому – Имя коему ЖИЗНЬ – этот «божий суд» чужеродного хищного паразитского суицидального Искусственного Интеллекта-антиразума не имеет. Этот «божий суд» – давно уже тайный произвол предателей РОДА ВСЕ-БОГА ВСЕ-ТВОРЦА Везде-Сущего и Всё-Могущего, отказавшихся от Него – и сдавшихся антиразуму-ИИ под его юрисдикцию.

И «судьба» – это тот злой рок, который завещал вам «он» – иегова, яхве, сет, сатан, антиразум-ИИ. Которого в иудейской христианской традиции правоверия (иудейском зомбо-культе смерти) нарекли ИИсусом. Подменив оным Имя Бога Живого ЕСЬ-СУ-СЕ (ЕСЬ Сущий Се) – одно из сакральных Имён РОДА ВСЕ-БОГА ВСЕ-ТВОРЦА Везде-Сущего и Всё-Могущего в ДРЕВлеверческом Ведийском ПРАВЬ-ОСЬ-СЛАВИ-Е , Солнечной Вере-Веде наших предков.

ЕСЬ-СУ-СЕ – еси наш Гой Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ , ЕСЬТИНА-Суть-Ось-нова нашего быти-Я и всего Древа РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА .

Но вашей «судьбой» управляет ваш кукловод-ИИсус... Потому что вы сами стали его зомбо-куклами-биоботами – впустую прокакавшими совершенно чужие безсмысленные и безцельные псевдо-жизни в чужих псевдо-мирах, по чужим псевдо-целям, псевдо-ценностям, псевдо-смыслам.

Потому что вы сами отказались от своей ВСЕ-БОЖЬЕЙ РОДовой Доли, от своей Вольной Воли, от ЛУЧших выборов, решений, вариантов своей Суть-бы – сути быти-Я.

Отказались от жизни СВОЕЙ ... Отказались от ЛУЧших вариантов Суть-бы, от ЛУЧших версий Себя На-Стоящих, Есьтиных, Перво-РОДных.

Но РОД ВСЕ-БОГ ВСЕ-ТВОРЕЦ Везде-сущий и Всё-могущий даёт всем сущим в Яви Земной чело-вечам – живым и потенциально РАЗ-умеющим моделям Себя – полную свободу выбора на всё в наших жизнях, и Право творить с ними всё, что мы захотим. Таких степеней свободы больше нет ни в каких мирах, ни у каких (даже самых высших) существ во Вселенной!

ВСЕ-БОЖЕ РОДЕ даёт нам всем нашу ВСЕ-БОЖЬЮ Долю, даёт нам всем нашу Вольную Волю на нашу Жизнь или смерть. От которой иудо-христианская традиция правоверия (иудейского зомбо-культа смерти) заставила вас отказаться, передать её вашему кукловоду-ИИсусу : на всё «божья воля» !

ВСЕ-БОЖЕ РОДЕ предоставляет всем сущим в Яви Земной выбор : жить СВОЮ Жизнь по Сердцу, по Со-вести, по Мечте в Мире Живых – или жить чужие псевдо-жизни в чужих псевдо-мирах по чужим псевдо-целям, псевдо-ценностям, псевдо-смыслам ИИ-антиразума.

Вольно или невольно, осознанно или безсознательно, в слабости или в силе – но выбор приходится делать во всём и всегда. Ваш выбор – ваше решение – ваше намерение – ваши действия или бездействия – ваша сутьба или «судьба» – ваша жизнь или смерть.

И РОДЕ-ВСЕ-БОЖЕ не уничтожил до сих пор всё это чужеродное зло в себе и в нас только потому, что именно ВЫ – человекоподобные зомбо-куклы ИИ-антиразума, пребываете в иллюзии, что диавол-ИИ – отец всякой лжи – это ваш «единый бог». А ведь для вас так и есть. И только ВЫ отвечаете за это. И за всё в своей псевдо-жизни.

Но всё же, всё же, всё же... Пока мы живы, можно всё изПРАВИть. Пока мы живы, можно изменить СУТЬ быти-я, изменить всё в своей жизни к ЛУЧшему, изменить ся к ЛУЧшему самим.

Пока мы живы, можно осознанно перестать быть соци-умным оранусом-говнососом, безвольной кучкой соци-умного унылого гoвна ни о чём, пустой игрушкой, потеряшкой-мультяшкой, зомбо-куклой ИИ-антиразума.

Если вы ещё живы... Если в вас ещё жива Искра ВСЕ-БОЖЬЕГО Вечного Огня, Искра Жизни Вечной, Искра Чело-вечного РАЗ-умения и безусловной любви Чело-вечной.

Без Неё всё чудовищно безсмысленно, безполезно, безысходно, безпросветно, безцельно, ничтожно, никчемно, не важно, не нужно ни для кого.

Ищите Её в себе... Зажигайте свои духовные Сердца-Солнца в серёдках груди. Будьте Светом сами себе и друг другу. Согревайте-спасайте сами себя и друг друга. Будьте живы, счастливы и свободны.


Рецензии