Ченнелинг Не жуй своё сердце. МГК Иерархия Познани

21 октября 2020 года.
   Однозначность творения не есть сила сомнения, она есть сила творческого взлёта сознания на уровень стабильного производства мысли и дела, через осознание своего места в обществе. И насколько человек может быть творцом, настолько его место рядом с Богом. Постановка вопроса искреннего созидания есть тема причастности сознания человека к мысли, летящей в просторах неизведанного.
Как нам поступить в этот раз, нужно ли решить для себя ряд вопросов, связанных с силой мысли своего творящего момента? Нужно ли осознание как знание своего места во Вселенной? Думаю, очень нужно, ибо осознанное творение своей сути, есть вопрос глобального подхода к жизни человека во Вселенной.
 Так ли велик человек как он думает это о себе? Да, огромен его потенциал творения и ему нужен этот потенциал, чтобы осознать его. Искренне окунуться в познание себя, значит взять на себя ответственность познать свою силу и нравственность своего творения вместе с Господом. Анахронизмы прошлого и состоят в том, чтобы человек не хотел ничем интересоваться, не выводил правила в своем творении, не обосновал принципы своего жизненного кредо. И как бы он не жил, он всегда связывал свои ошибки с волей Божьей. Сваливая их на кого угодно, только не на себя, клял свою судьбу. Есть ли судьба - воля Божья? Конечно, нет. И конечно, да. Ибо все условия развития урока созданы Богом, а человек есть существо имеющее смысл своей жизни, в решении задач, поставленных передним Господом. Но есть ли его путь, осознанный подход к решению этих задач? Является темой сегодняшнего разговора.
Судьба – это суть творящего момента творения. И каждый человек, при разных условиях постановки вопроса, может по-своему выстроить свой подход к решению этих задач, обосновывая ту или иную тему со своей точки зрения. Которую он имеет в данный момент.
Поставив тему своего условного творения на уровень рождения сознания как творца вместе с Господом, выбрать наивысший вариант сознания в творении и осознания своего образа жизни. То есть человек будет подходить ко всему, раскрывая в этом задании основу божественного Закона. Опираясь на Его постулаты творения, осознавая каждый свой момент, исполненного, на данном участке времени и пространства, действия. И будет ли оно посвящено добру и справедливости в этом творении, зависит от человека. И есть ли в этом его личный выбор, тоже есть одно из условий исполнительного момента.                Сохранять свои отношения в добропорядочности действия как основного мотиватора момента справедливости или поставить её под вопрос, ссылаясь на местные условия задания, решения самого человека. Ибо его нравственность есть регулятор его действий на данный момент.
Человек - огромный источник веры и согласия с Господом, будет уверен в справедливом решении ситуационного действия. То есть порок не сможет возыметь на него действие, ибо он и есть истинный творец божественной мысли. И ему не присущи ни только отклонения от основной темы морального суждения своей нравственности, но ему ещё и понятны устои чистоты своего творения. В его мыслях нет ни малейшего сомнения в цели своего творения с Богом. Кто бы и кем бы себя ни ощущал, он может решить вопрос так, как ему хочется. Господь примет эту постановку вопроса, оценив качественный подход к его решению.
Нужно ли говорить о плохом исходе? То есть о признании ошибки в своем действии. Думаю, нужно и на сегодня это и есть главная тема. Свойства каждого человека принципиально отличаются только в подходе к своему творению, в случаях неосознанного творения. Ибо содержание их творчества не несёт обоснование своего действия с точки зрения оценки идеи нравственности.
 Сила сохранения рода имеет одно из положительных качеств, забота о родном человеке, что также нравственно и красиво в исполнении человеком его стези. Он может, но не осознавать это до конца, но эти шаги к совершенству мысли, творения охранной миссии рода есть положительный характер действия.                Твой род вымирает благодаря неразумному творению в жизни многих поколений, однако я могу тебе сказать, что родовая программа рода закрывается не всегда из-за нарушений нравственного творения, как потеря нравственного подхода к своей жизни. Ибо то, что происходит не только на планете Земля, нельзя назвать беспрекословным творение с Господом.
Моменты неосознанного действия имеют место в жизни каждого человека, без исключения. И каждому из вас даётся новое условие творения. Мы сегодня опишем для вас эти новые формы, принятия в себе творческого подхода к божественному творению с Господом. И как бы они не были сложны в данный момент, им не нужно препятствовать, а нужно осознать и принимать их как действительный шаг в свою новоявленную явь. То есть мир вокруг вас меняется с каждым днём и мировая известность раскрытия сознания - есть принципиально новое творение с точки зрения Господа на Земле Любви. Не человек господствует на Земле, сея зло и разрушения, а его любовь принципиально изменяя его сознание, творит чудеса возрождения человека из пепла.
Сожженное сердце не может любить, но выжженная земля может родить новые силы. Поставим тему этого урока в основу принципиального творения. Мы можем как никогда ощущать свой потенциал творения. Как бы ни казалось, что это сложно сделать, пойдём от обратного, расслабив свой мозг от напряжения и остановив мышечные действия. Сила расслабления будет настолько сильна, что мы почувствуем движение в сознании своей клетки. То есть ощутим связь каждой из них с твоим индивидуальным сознанием. И оттолкнувшись от этого понимания своей связи, осознаем, что каждый из нас - огромный механизм творения единоличной сути, состоящей из множественного потока мыслительной деятельности каждой своей клетки. То есть многомиллионная суть, сливающаяся воедино как аппарат, хотите агрегат, творения одной единой неповторимой сути твоего творения. И многомиллионное осознание сути твоего творения как единого механизма творения тебя с Господом, заложенной в тебе сути. Сохранить это движение, как стремление сути к коллективному воспроизводству своего осознания. И есть то, что творит человек, пытаясь осознать принципиальность своего осознания действия. То есть причастность Его к твоему творению как осмысленное принятие Его каждой клеткой твоего механизма творения души и тела, обоснованного как творящий момент действия всего, что связано с тобой и твоим действиям. Согласовано с принципами самого Творца, всей нашей Вселенной. И есть ли ты творец своей части, Вселенной? Безусловно есть. И как бы человек не сомневался в твоем видении мира, результат будет один в понимании им своего творения. Он не один, он с тобой Вселенная, он с Богом. И как бы не были сегодня понятны эти слова, смысл и будет раскрыт в ближайшем будущем. Ибо человек встал на ту ступень своего развития, осваивая все новые и новые Горизонты Творения.
Аминь.
Сознание каждого человека через отречение, идёт к раскрытию в себе новых потоков принятия в осознании этой неизбежности, найдя в себе это Его творение. Ибо мозг и есть последователь идеи творения с Богом и ему приходят мысли, позволяющие принять новую точку зрения на жизнь, осознавая её и принимая её как твое новое целостное видение Мира. Ты понимаешь, что нет в нём места пороку, ибо эти две вещи порок и тщеславие не имеют ничего общего с твоей любовью. И тебе также становится понятен смысл твоего проживания на земле. Он должен быть благородным творением сути вещей, ведущих к созиданию, как главному своему действию через отрицание порока и обожествление своей любви к Нему и к себе. Сам ты и есть творец. Ибо в тебе и во всей Вселенной заложен основной смысл Творца.                Как бы не думал человек, он может прийти к осознанию, стряхнув с себя дремоту неосознанности. Проснуться и засиять новыми красками своей жизни, своего взгляда на Мир влюблёнными глазами.
 Я ничего никому не должен будет повторять человек, безнравственная суть которого пожирает его. Но он поймёт, что долг его только перед своей совестью, которая рождена Господом для осознания себя и своих отношений с Миром. Нет долга, но есть его понимание и принятие своего творения. Я никому не должен, но моя суть есть неизгладимое чувство стыда, за то, что я совершил, отвергнув в себе Бога и Его творение. «Мне невероятно жаль признавать этот период своей жизни.» - скажешь ты. Я пойму несовершенство этого греха лишь потому, что тебе понятен ход твоих мыслей. И было ли это заблуждение или участие в заблуждении, внушенном тебе мировой элитой планеты Земля? Нет заблуждений не было, ибо твоё сердце всегда бьётся в унисон с Богом и твоё сознание сомнения уже не в счёт.
Постановка вопроса как жить с Ним.
Быть, есть мысль, которая не сможет определить свое содержание, лишь тогда, когда ты не осознаешь планы своего осознанного понимания Мира. «Кто я?» - ты уже не спрашиваешь. Потому, что ты понимаешь кто ты есть. И как тебе жить, тоже тема многих наших разговоров. С кем жить тоже тебе известно, если ты хочешь это понимать, ты можешь через ощущение своей любви выстроить свой союз пребывания на земле с человеком, который является твоим осознанным попутчиком в любви и мысли творящий. И если он последователь твоей мысли, то ему самому суждено принести в твою жизнь обновления. Все будет понятно сразу. И останавливая радость, ты можешь ощутить её вновь и вновь, принося в свою жизнь принятие этого человека и мысли о нём и его творении. Ты любишь его, он любит тебя и это одно главное видение Мира.
Только не надо заслонять эту любовь, вдруг осознавая свою неспособность любить. Не верьте себе в данный момент, вы никогда не потеряете эту способность. Ибо любовь есть цель вашего осознания. Не понимать, что ты любишь, значит отказаться от принятия в себе всего того, что дает Господь. Нет людей плохих, есть люди, забывшие о себе и в себе Бога. Нет Его у тебя, нет и понимания себя в этой жизни. Сохраняя любовь, ты будешь жить как единственный единый порыв нравственного творения с Богом. Ты есть бог, ты есть Его суть и твои ответы на свои вопросы, будут ответом Бога на твои сомнения. Не пускай в жизнь своё отрицание, не ешь себя, не жуй своё сердце. Оно есть источник твоего счастья и тебе ещё суждено до конца понять причину своего творения в состоянии этого своего счастья.
Аминь.


Рецензии