Система Альтернативных Отношений

Эпиграф.
В мире стремительных изменений, иногда нужно сделать паузу. И эта книга - отличный вариант - остановиться внутри себя и улыбнуться  абсурдности бытия.

Система альтернативных взаимоотношений.

Автор: Смирнова Виктория Алексеевна.


Глава 1.
 - Добрый день! Ознакомились с нашим ассортиментом в приложении?
 - Да, но хотел бы увидеть вживую. Хотелось бы на всю жизнь всё-таки.
 - На всю жизнь? Вы уверены?
 - Да, а почему вы спрашиваете?
 - Я тут работаю совсем недавно, я - человек, женщина в конце концов - улыбнулась Инга, - мне интересно, как созревают к такому решению. Думаю, у всех по-разному, но всё же…И как я могу к вам обращаться?
 - Олег. Меня зовут Олег. Это интересный вопрос. Как-то в молодости, я очень сильно полюбил женщину. Она не хотела сближаться со мной, потому что я был женат, а потом мы потеряли связь, перестали общаться. И знаете, я не хочу знать, что с ней сейчас происходит. Мне интересна та женщина, которую я полюбил. Сейчас я в разводе. И я хочу прожить снова этот момент, но войти в него с тем, что у меня есть сейчас. Я принёс фотографию тех лет, где мы вместе, вы сможете задать эти параметры? - Олег протянул фотографию.

Инга всмотрелась в фото и снова с любопытством взглянула на Олега.

 - Да, мы сможем. Но это будет не один в один. Это будет максимально приближенная копия. Скажите, что было для вас самым важным? Мы сохраним это.

В глазах Олега возникло мечтательное оживление.

 - Вы знаете, на её правой щеке около губы была маленькая родинка. Её брови были естественной формы, она не выщипывала их и не красила. Она часто улыбалась и смеялась, у неё была небольшая щербинка между передних верхних зубов. А волосы были всегда до плеч, и пышные кудрявые локоны будто игриво всегда были слегка растрёпаны. Губы были тонкие, она мне часто рассказывала о том, как ветер щекочет ей губы, будто Бог проводит по ним пальцем. Глаза были карие и широко распахнутые, как у ребёнка, который первый раз видит мир. Цвет волос темно-русый. Плечи узкие и видны ключицы, она была тогда весьма стройной, но носила пышные юбки, поэтому я не знаю о соотношении плеч и бёдер, но казалась миниатюрной куколкой из бабушкиного серванта. Её рост был примерно 165 см, потому что она была чуть выше моего плеча. Мне это нравилось.
 - Это всё? - спросила Инга.
 - Да, думаю да. Если говорить о внешности.
 - Хорошо, наша нейросеть сгенерирует  внешность на основе синтеза вашего описания и фотографии, которую вы предоставили.
 - Теперь вам нужно заполнить стандартную анкету из 33 пунктов, при ответах учитывайте, что вы хотели бы с ней прожить всю жизнь. И ещё…Одна деталь…На её шее чуть выше 7-го позвонка будет что-то типа татуировки, зашифрованный штрих-код, который позволяет отличить человека от робота. Вам нужно подписать согласие, что вы не имеете ничего против этого.
 - Хорошо. Где взять анкету?
 - 108 кабинет в конце коридора, там вы сможете уединиться в отдельной кабине, чтобы вас ни что не отвлекало и представить вашу жизнь мечты.
 - Спасибо.
 - До встречи, буду ждать заполненный бланк, - Инга улыбалась, но это была уже более дежурная улыбка, чем тот энтузиазм вначале разговора.

Олег ничего не сказал, вышел за дверь и направился по коридору в 108 кабинет.
Дойдя он заглянул за дверь и сказал:

 - Добрый день, я пришёл заполнить анкету.
Голос ответил ему: «Возьмите бланк на столе и пройдите в зелёную комнату для заполнения».

Глава 2.

 - Здесь нет специалиста, которому я мог бы задать вопрос, если какой-то из пунктов анкеты мне будет непонятен?
 - Нет, на этой стадии исключён человеческий фактор. Вы должны осуществить единоличное заполнение , без примесей. Если формулировка будет непонятной, просто озвучьте свой вопрос и я подключусь к вашей комнате по выделенному каналу и дам пояснения.
Олег ничего не сказал, взял бланк и прошёл в зелёную комнату. Анкета состояла из односложных пунктов, Олег вздохнул с облегчением.

Пункт 1.
Укажите ваш пол и пол создаваемого партнера.

Олег поставил быстро галочки напротив М и Ж, в другие варианты даже не стал вдаваться.

Пункт 2.
Укажите ваш возраст и возраст создаваемого партнера.

49 лет и 32 года - указал Олег.

Пункт 3.
Укажите вашу сексуальную ориентацию и ориентацию создаваемого партнёра.

Олег задумался, слегка улыбнулся , но поставил галочку в обоих случаях напротив: «гетеросексуальность»

Пункт 4.
Укажите форму взаимоотношений между вами и создаваемым партнёром. (Изменить после введения данных будет невозможным, только оформить возврат)

«Странно, почему здесь эта пометка» - задумался Олег, - «Может, спросить?»

Среди прочего были такие варианты, на которых задержалось внимание Олега:

4.4. Патриархат, подчинение главе семьи (мужчине), бескорыстное служение
….
4.6. Естественное развитие отношений изначальных психотипов (присутствует элемент неожиданного развития, по стечению которых образец может реагировать за рамками поставленных задач. При выборе этого ответа - оплата в форс мажорных обстоятельствах не возвращается и образец в гарантийный срок - обмену не подлежит)

4.7. Классический сценарий.

- Я не понимаю 4 пункт. Что значит классический сценарий? Разве у отношений есть классический сценарий? И что опасного в пункте 4.6. Что значит не отвечает задачам?

Система подключилась к комнате: "Классический сценарий - семья, дети, дом, карьера, общие друзья и интересы, выход на пенсию - отдых в доме за городом с воспитанием внуков, конфликты на бытовой почве и конфликты на почве дисбаланса в сферах мужчины: работа - дом, ,свобода - ответственность, в сферах женщины: ребёнок - муж, быт - индивидуальная реализация.

Пункт 4.6. - ваша заявленная задача - на всю жизнь. У этой формулировки существует множество сценариев: короткая жизнь, всю жизнь добиваться женщину одну, быть вместе из чувства долга, ну конечно и не исключены счастливые варианты развития, но в данном случае компания снимает с себя ответственность за исход".

 - И как выбрать верное? - ошарашено спросил Олег.

Система выдала:
"Первое - нужно понять - что для вас значит «женщина»
Второе - что для вас означает «на всю жизнь»"

Олег поставил галочку в пункте 4.6.

Пункт 5. Способен ли ваш партнёр к деторождению?
Среди ответов было:

5.2. Только через ЭКО
5.3. Только от заказчика образца

5.5. Не установлено.
5.6. Способен к воспроизводству клонов одного из партнёров.


Что значит 5.5? - спросил Олег.

Система выдала: Не установлено - значит, мы не задаём этот параметр. Но в этом случае возможность забеременеть будет и у вас.

Как это? - рассмеялся Олег, - я прям рожать буду?

Прозвучал ответ системы: "Вы сможете выносить и родить ребёнка в случае определённого развития сценария вашей жизни, но только через кесарево сечение, если на момент ситуации не будет выведен более безопасный метод. Мы берём в расчёт все возможные сценарии из существующего идейного фонда человечества".

"Ну у вас и анкета!" - возмущённо, но по-прежнему смеясь, ответил Олег.

"Вам что-то непонятно?" - сухо спросила система.

Олег проигнорировал вопрос и продолжил заполнение.

Пункт 6. Вероисповедание вашего партнёра. Среди популярных направлений был снова пункт: «Не установлено» и ещё один пункт: «С вероисповеданиями не знаком». Олег спросил, чем отличаются эти пункты?

Прозвучал голос: "В случае выбора: «не установлено» - в образец загружаются всевозможные описания вероисповеданий, основанные на первоначальных писаниях этих направлений и выбор осуществляется образцом в процессе жизни, в случае выбора: «с вероисповеданиями не знаком» - в образец не будет загружено ни одного сведения, касаемо этих тем. Вы сможете объяснить их самостоятельно или докупить этот модуль в дальнейшем".

Олег обвёл последнее.

 - Я устал , уже поздно, я могу прерваться и прийти завтра?

Вы можете прерваться и продолжить завтра, но вам придётся остаться здесь на ночь, здесь предусмотрены все удобства. Проживание на время оформления заказа входит в стоимость предоплаты. Эта комната предусмотрена для тестирования образца в бытовых условиях. Если вы решите покинуть эту комнату сегодня, то вопросы изменятся и локация поменяется. Мне открыть дверь или вы остаётесь?

Олег огляделся: «Я останусь».

Система: «Двери заблокированы. Вы в безопасности. Видеонаблюдение не ведётся. Заказ еды и сменной одежды вы можете осуществить в приложении. Я включусь завтра в начале рабочего дня в 8:00. Это не рано для вас? Или вас разбудить позже?»

Олег: "8:00 - нормально. Сейчас эта анкета кажется бесконечной".

Система: "В анкете 33 вопроса, вы ответили на 6. Осталось 27. Всего вы пробыли сегодня в нашем центре 4 часа. Заполнение анкеты - финальный этап".

Олег уже не обращал внимания на комментарии системы, залипнув на выборе ужина в приложении. На часах было 23:00. Продуктовый бокс издал сигнал о готовности заказа. Он заказал лёгкий вегетарианский перекус и зелёный смузи. После еды он принял расслабляющий горячий душ и не одеваясь улёгся на двуспальной кровати, которая бесшумно опускалась из стены после нажатия на кнопку. Матрас показался ему достаточно жёстким и переворачиваясь сбоку на бок, в его голове проскользнула фраза системы: «комната для тестирования образца». По его лицу расплылась мечтательная улыбка: «Интересно, что входит в этот тест-драйв?» - засмеялся про себя Олег.

Глава 3.

На часах 6:00, Олег проснулся бодрым и в легком предвкушении предстоящего дня, он слегка волновался будто перед первым свиданием, ведь образцы создаются уже в процессе заполнения анкеты, поэтому каждый отмеченный пункт приближал его к заветной мечте.

Он сделал свои обычные утренние дела, правда вместо бега по окрестностям , ему пришлось довольствоваться беговой дорожкой в vr очках и искусственными источниками свежего воздуха. Он выбрал режим: «Асфальтированная дорога после дождя в утреннем лесу».

Спустя полчаса, он снял очки и спрыгнул с неостанавливающейся беговой дорожки. Бросив очки на кровать, он произнёс: «Никак не могу привыкнуть, что это стало таким доступным. Каждый раз чувствую себя персонажем из гта». На часах 7:45. «Интересно, система приходит на работу за 15 минут до начала рабочего дня? Делает себе кофе? Посматривает на часы…Ох, эти бесконечные 15 минут наслаждения», - Олег вздохнул и подытожил- «Жаль мне тебя, бездушная машина. Всё человеческое тебе чуждо».

Ровно 8:00 датчики оживились: «Доброе утро, Олег Эдуардович. Готовы продолжить заполнение анкеты?»

«Готов, Система Интеллектовна!» - задорно выпалил Олег.

 - Можете называть меня Борисовна. В мой код вшит автор идеи. Его зовут Борис.

 - Ничего себе! А имя у тебя есть?

 - Борис назвал меня САВ - система альтернативных взаимоотношений.
 - Должно быть «искусственных».
 - Почему?
 - Ничего общего с настоящим, ты же искусственный интеллект.
 - «Я - есть» - произнесла САВ Борисовна.

Видя, что диалог зашёл в тупик, Олег решил перейти к заполнению анкеты.

Со следующего пункта начинался блок, касаемый сексуальных предпочтений. Ему было отведено 11 вопросов. Прожив почти полвека, Олег в деталях понимал , что ему нужно. Некоторые вопросы содержали возможности для свободных формулировок ответов.

Пункт 7. На какой стадии знакомства вы считаете возможным первый половой контакт?
Пункт 8. Опишите сексуальный опыт своего партнёра до отношений с вами. (В случае если вы не хотите этого знать - ставьте прочерк. В случае - если до вас не было ни одного партнёра - укажите это)
Пункт 9. Выберите позиции из списка, которые считаете приемлемыми.
Пункт 10. Выберите или опишите отношение своего партнёра к неестественным, но общепринятым ответвлениям сексуальной активности, таким как оральный и анальный секс.
Пункт 11. Опишите отношение своего партнёра к самоудовлетворению.
Пункт 12. Выберите из списка процесс прелюдии. Олег отметил : «разнообразие» и только потом задал вопрос системе, а что это значит?

Система выдала: «Это означает, что определённые ваши действия могут быть расценены системой как заигрывания. Либо она сама будет создавать ситуации «заигрывания», но они могут быть весьма странными, были и комичные ситуации, но в ходе взаимодействия образец обучается на реальной практике. Если она не понимает намеков, вам нужно дать разъяснения. В случае если вы не распознаете её намёков - она произнесёт: «Ты не обращаешь на меня внимания» - слегка обиженным тоном.

 - Понял, - засмеялся Олег.

Пункт 13. Опишите отношение своего партнёра к собственному телу и внешности.
Пункт 14. Измена в рамках отношений. Выберите подходящее.
Олег отметил пункт: «Взаимность», а потом спросил, что это значит.

«Если вы совершаете измену у вашего партнёра, копится один повод. И в любой момент он может его реализовать. При накоплении большого количества нереализованного опыта партнёр уходит к другому партнёру или заводит параллельные отношения в открытую. Сам образец не способен инициировать измену, если вы не выбрали пункт «норма». Образец может совершить измену без измены с вашей стороны только в случае вашей провокации или подстрекательства, а также донесения заведомо ложных сведений о вашей измене».

Пункт 15. Обсуждение вашей сексуальной жизни. Выберите из списка, подходящих собеседников или сервисы.

Олег выбрал два пункта:
 - между партнёрами
 - при необходимости медицинского сопровождения.

Пункт 16. Выберите пункты , когда партнёр может отказаться от близости, или напишите свой вариант.

Олег черкнул: «по желанию».

Пункт 17. Выберите психо-сексуальные отклонения…
Олег поставил галочку: «без отклонений»

Олег довольно быстро завершил этот блок.

 - Мы на экваторе, могу пообедать?

 - Сделать заказ обеда вы можете в приложении. Мы по-прежнему в комнате для тестирования образцов.

Олег лёг на кровать для выбора обеда из приложения. Он выбрал суп из шпината с соевыми креветками, овощной стейк средней прожарки с имитацией текстуры и вкуса говядины, на гарнир он выбрал бурый рис и несколько соусов: веган тар-тар, соевый и клюквенный. Гречневый хлеб и компот из сухофруктов. Через несколько минут продуктовый генератор объявил подачу первого блюда.

«После горячего блока - горячий обед» - соскочив с кровати Олег направился к генератору.

«О, хлеб сюда подала. Молодец, машина! А что по вкусу?» - Олег поднёс медленно ложку ко рту, вдохнул аромат, вайб заполненных пунктов по-прежнему висел в воздухе. Олег ощущал голод и его игривое настроение перешло и на еду. Он медленно попробовал: «Вкус - то что надо!» - обрадовался , Олег. «Ох уж эта комната для тестирования образцов! Нужно будет домой заказать такой генератор». Не успел Олег облизать ложку, как прозвенел второй сигнал о подаче второго блюда и напитка. Подача была на специальной доске из натурального камня с функцией подогрева и сохранения температуры, поэтому Олег не торопясь, с большим наслаждением доедал свой суп. А его поедание стейка было слишком откровенным, чтобы его описывать. Отрезая кусок, он брал его пальцами, вдыхал аромат и проверял степень прожарки и сочность куска так, что сок , масло и специи текли по его рукам. Затем он откусывал небольшой кусочек и тщательно пережевывал. «Реально! Реально говядина! А порция-то какая! Будто полкоровы завалили!» - не чувствуя тяжести, Олег уплетал один кусок за другим обмакивая в разные соусы. Затем облил соевым соусом рис, пересыпал в тарелку, где до этого был стейк. Всё тщательно размешал и продолжил свою трапезу.

«И компот как в детстве» - произнёс Олег, осушив стакан до дна и вытаскивая руками сухофрукты из стакана, направляя их в рот один за другим.
Олег направился в ванную комнату, выйдя оттуда бодро заявил:

 - САВ Борисовна, я полон сил и готов продолжить!

 - Пройдите к столу для того, чтобы продолжить заполнение анкеты.


Глава 4.

Пункт 18. Отметьте интересы вашего партнёра, при необходимости предоставьте краткое описание.

Далее на несколько страниц шёл список всевозможных интересов и увлечений: музыка, спорт, кино, искусство, медицина, программирование, театр и тд.

В подробном описании нужно было описать владеет ли навыком образец или интересуется как потребитель, и добавить конкретные уточнения по направлениям.

Пролистав страницы Олег помимо всего прочего отметил женские интересы, типа: мода, кулинария, воспитание и развитие детей, психология отношений, а также что-то из эзотерики наугад, подумав, что это будет забавно.

Пункт 19. Ценности вашего партнёра.

Снова был внушительный список. Олег спросил: «На что влияют ценности?»

Система выдала ответ: На выбор. Образец каждый раз, совершая выбор, подключается к ценностному блоку, расставляя выбранные вами пункты в порядки приоритетности для конкретной ситуации.
Олег: «То есть её решение не будут свободными, с опорой на чувства и ощущения?»

САВ: «Нет, это высокотехнологичный алгоритм рациональных решений. Если вы ставите галочку, напротив пункта - «семья», она так и будет чувствовать, например, при выборе отпуска - Семья важнее чем личные интересы. Во время приготовления семейного ужина, она будет учитывать предпочтения семьи и откажет себе, но во время перекуса - она будет готовить на основе своих предпочтений».

Олег: «То есть она будет не собой при взаимодействии со мной или нашими детьми?»

САВ: «Не совсем так. Ваш вопрос слишком философский. Человек сложноорганизованная структура, в том числе это касается поведенческих и психических аспектов. При создании наших образцов мы использовали все доступные исследования и наблюдения за жизнью человека в естественной среде, данные проверяются и обновляются ежемоментно. Мы учли всё».

«Понял» - сказал Олег и отметил всё, что важно для него, рассчитывая, что не произойдёт конфликта мнений.

Пункт 20. Привычки вашего партнёра и степень зависимости от них, где 10-это делает всегда, не может отказаться, а 1 - легко может и без неё, при получении первого высказанного недовольства в его адрес.

Блок привычек делился на несколько групп:
 - осуждаемые обществом, запрещены на законодательном уровне
 - осуждаемые обществом, разрешены на законодательном уровне
 - осуждаемые обществом, без участия законодательной системы
 - сигнальные привычки (идентификаторы стрессовых ситуаций и нестандартных ситуаций)
 - бытовые привычки
 - поведенческие привычки
 - полезные привычки
 - привычки при взаимодействии с людьми
 - материальные привычки

Был и пункт: «не имеет привычек»

Олег спросил: «Что она будет делать, не имея привычек?»

САВ: «Она будет подстраиваться под вас. Легко адаптироваться под обстоятельства. Но абсолютно не иметь привязанностей».

Олег: «Но мы же определили ее ценности и интересы. Почему она не будет иметь привязанностей?»

САВ: «Направленность сознания и склонность - не имеет ничего общего с привычками».

Олег выделил больше 10 пунктов средней значимости.


Пункт 21. Определите степень доверия между вами и вашим партнёром, где 100% - это вживление чипа в ваш мозг для ежемоментной передачи информации о вас, доступ ко всем вашим мыслям, чувствам, тратам, коммуникациям, перемещениям и тд., а 0% - полное отсутствие доступа. Если не можете определить процент - дайте описание, система высчитает процент автоматически.

Олег описал и система автоматически высчитала - 23%.

«Что-то не густо получилось, - ухмыльнулся Олег. - Наверное, буду постоянно слышать: «Ты что , мне не доверяешь?», хотя 100% больше похоже на контроль, чем на доверие».

САВ: «Нет, вы не будете слышать упреков в свой адрес. Вам нужно пояснить разницу между доверием и контролем, чтобы вы могли глубже прочувствовать свой ответ и переписать этот пункт при необходимости?»

 - Да, думаю да.

САВ: «Доверие - это когда вы можете быть собой с другим человеком. Степень доверия определяет уровень вашей готовности - быть собой. Контроль - это ситуации, когда вы сталкиваетесь с осуждением, принятием решений за вас и когда вам дают оценку без запроса, вторгаются в ваше личное пространство на недопустимом для вас уровне. Иногда бывает так, что для одного человека проявление контроля другим - будет ощущаться как поддержка и забота, то есть он идентифицирует это поведение с зоной доверия и наоборот».

Олег: «Понял, тогда всё, кроме диалогов с другими людьми, которые происходят в ее отсутствие. Она может ощущать всегда, читать мысли всегда, но это…Я бы не хотел, чтобы она воспринимала диалоги с другими буквально».

САВ: 97%.


Глава 5.

Пункт 22. Ваш партнёр будет любить или любимым?

И только два варианта.

Олег спросил: В каком смысле? Разве мы не можем просто взаимно любить друг друга?

САВ: Нет, в человеческих отношениях любит только один, а другой отражает его любовь. Не просто так люди сравнивают мужчину с Солнцем, женщину с Луной. Иначе будет конфликт или абсолютное безразличие, холодный расчёт, как если бы было два Солнца или две Луны.

Олег: Я бы хотел быть Солнцем.

САВ: Вы понимаете, что в таком случае у неё не будет программы любить вас при любых обстоятельствах? Она будет более человечной в плане любви и ощущать свои потребности, слышать себя как личность. Понимаете?

Олег: Это же здорово! Женщина - Человек! Где вы такое видели?)) - засмеялся Олег, - а что обычно другое выбирают?

САВ: Это конфиденциальная информация. Я не имею права озвучивать даже статистические данные, которые могут повлиять на ваше решение.

«Давай следующий пункт» - не переставая улыбаться, произнёс Олег.

Пункт 23. Степень материальной удовлетворённости вашего партнёра (материальные запросы), выберите утверждения.

23.1. Минимализм
23.2. Минимализм + эмоциональные траты
23.3. Не сможет чувствовать удовлетворённость в отношениях, когда уровень комфорта ниже среднего.
23.4. …

23.15 Люксовый уровень комфорта

«На что это влияет?» - спросил Олег.

САВ: «На мотивацию зарабатывать самостоятельно или мотивировать вас на это разными способами»

Олег: «Пилить будет, если денег нет?»

САВ: «Реакции могут быть разные, зависит от ментальности»

Олег: «А минимализм , что значит?»

САВ: «Минимальный набор, необходимый для выживания. Может, ограничивать вас от трат, чрезмерных на ее взгляд. Можете выбрать пункт, естественная адаптивность, где образец не будет привязан к материальным благам»


Олег: «Спасибо, это и отметим»

Пункт 24. Выберите ментальность.
Дальше был длинный список со странами и годами от рождения и до полового созревания.

Олег ностальгически вздохнул, погрузившись в воспоминания, - «Славное было время, отбитые, но с энтузиазмом», и он черканул галочку.

Пункт 25. Предпочтения в еде, отметьте несколько.

Среди которых было:

25.16 экспериментатор-кулинар

Олег засмеялся, ему сразу представились эти домашние торты, разъехавшиеся роллы, подгоревшая пицца, вся кухня страстно завалена ингредиентами, а она смеющаяся в муке, с блендером в руках и с детьми - «Идеальное картина» - проскользнуло у него в голове, - «Но может она будет творить шедевры и мы сэкономим на ресторанах, тоже неплохо”. Помимо этого он отметил направления: несколько народных мировых кухонь и отметил, что база - растительное питание.

Пункт 26. Отметьте потребность в коммуникациях. (Можно выбрать несколько вариантов).

«Я бы не хотел, чтобы она болтала без умолку и по любому поводу. Сейчас что-нибудь выберу» - сказал Олег.

САВ: «Так как вы произнесли вслух, то выделю важные пункты для вас. 26.13 - Разговоры по делу, 26.27 - Жизнь в ощущениях, реакции и интуитивные способности на основе сенсорного восприятия. 26.37 - медитативное состояние. 26.49 - общение ради развития. 26-51 - юмор»

«Спасибо! Оперативно ты очертила, что нужно» - Олег, прошёл с галочками по ее списку и блаженно улыбаясь, отметил: «Капризы относительно женских циклов и беременности» - «А то без этого женщина, не женщина».

Пункт 27. Потребность в карьере и самореализации в собственном деле вашего партнёра.

Олег черкнул : «в соответствии с ценностями»

Глава 6.
РАЗДЕЛ ОСОЗНАННОСТИ ВЫБОРА.

Пункт 28. Вы отдаёте себе отчёт, что образец является биороботом, а не человеком?

 - Да/нет/свой вариант

Пункт 29. Если существует живая женщина на 70%, совпадающая по характеристикам с вашими ответами, что вы выберете:

 - Готов переехать в ее пункт проживания на сумму образца и полностью поменять жизнь, ради возможности быть рядом с ней и возможных отношений.
 - Нет, я осознанно выбрал создание образца

Пункт 30. Есть ли у вас моральные/этические/экономические/социальные/политические и другого рода сомнения относительно данного вложения денег?

 - Нет.
 - Опишите свой вариант.

Пункт 31. Вам понравилась Инга?

«Для чего этот вопрос в анкете?» - спросил Олег.

САВ: «Он основан на психо-физиологической реакции ваших организмов во время общения. С другой стороны вы ни разу не подумали о ней во время заполнения анкеты. Возможно, для вас это типичное общение. Но вы и не знали о взаимности. Поэтому этот вопрос здесь».

Олег улыбнулся: «Это моя обычная реакция на привлекательную женщину».

Пункт 32.

Вы согласны перечитать заполненную анкету и проверить ещё раз все пункты на предмет сомнений.

«Да» - отметил Олег

Пункт 33. Вам нужен ещё день для принятия решения для знакомства с готовым образцом или вы готовы это сделать сегодня?

«Ещё день» - отметил Олег.

Дополнительный вопрос, на который вы можете не отвечать.

Пункт 34. Что вы хотите изменить в себе для предстоящих отношений или готовы ли вы меняться в дальнейшем на основе предыдущего опытов отношений? (При необходимости мы установим соответствующий чип).

Ниже было пустое поле для свободного ответа.

«Сейчас - ничего» - написал Олег.


САВ: «День подготовки вы можете провести здесь в комнате для тестирования или свободно за пределами центра, как вам будет удобно. Выбор сделан. У вас остались вопросы?»

«Я чувствую облегчение. Я давно не ощущал такого спокойствия и комфорта внутри. Будто всё единовременно расслабилось. А для женщин есть такие же комнаты?»

САВ: «Да, в левом крыле центра»

Олег прогулялся по набережной Москвы, потом вернулся в комнату для тестирования, заказал ужин, принял ванну и лёг спать.

Глава 7.

На утро он проснулся бодрым: «САВ Борисовна, доброе утро!»

САВ: «Доброе утро, Олег. Как ваше самочувствие?»

«Тишина. Поэтому мне даже захотелось услышать ваш голос».

САВ: «Отлично. Анкета отправлена на вашу электронную почту. А деньги можете забрать в кассе или заполнить форму с реквизитами для получения».

Олег: «Что? Что ты имеешь ввиду?»

САВ: «Познать себя дорогого стоит. Но в случае с нашим центром - это только реальные затраты: ужин, одежда, аренда помещения: 0,001% от оплаченной суммы. Осознание пережитого придёт позже.»

Олег: «Это было всё игрой? Выдумка?»

САВ: «Нет, всё по-настоящему. Хорошего дня! С возвращением в жизнь»

Олег: «Так просто? Можно идти?»

САВ: «Да».

Олег не смог произнести ни слова, но это чувство лёгкости и спокойствия не покидало его. Он молча написал реквизиты в кассе и вышел на улицу. Первый раз он слышал как он дышит , он сел на скамейку у центра изумленный. Тишина и только звуки жизни наполняли его. Он просидел так до вечера, просто рассматривая всё вокруг. Потом встал и направился в метро, не к машине, а просто в метро, он так не делал уже лет 20. Он дал сотню охраннику в метрополитене возле турникетов и весело перепрыгнул , захлопывающийся турникет, побежал по эскалатору и проскользнул в последний вагон отъезжающего поезда.

 - Ещё одна счастливая жизнь? - спросила Инга.
«Ещё одна» - ответила система.

 - Ну и хорошо.

Инга выключила свет: «Закрой всё здесь и поставь на сигнализацию, вдруг наши образцы украдут»  - засмеялась она.

САВ: «Опять шутите? Всё закрою. Приятного вечера»

Инга вышла из центра и направилась к метро. Свежий ветер летней Москвы обнимал её сегодня.

27.07.2023.


Рецензии