Тысяча правил. Родовые Заповеди Русам

---
     Ближние по Роду не вороги Вам. Чем дальше от Вас телесно и духовно, тем вражей больше.
     Бог Един, но путей до него числом неисчислимо. Чтобы познать Его Мудрости, надобно следовать Его Свету, чтобы Он никогда не покидал Ваш путь к Нему.
     Богами не клянутся по всяким поводам, а только раз по главным событиям в Вашей жизни.
     В любом случае, где бы Вы не были, соблюдайте Родовые Законы, свои ли, соседей ли, других ли народов, куда Вы попали. Это есть следование законам мудрости и улучшения.
     Вам от рождения Вашего даны права и знания для строительства духовно-интеллектуальных Храмов во всех Мирах. Эти знания от Мудрости Божией, коя даётся только познающим себя.
     Ваши предки, Прародители Ваши, передали Вам арсенал воинских и духовно-интеллектуальных побед. Вы являетесь хранителем их победоносного календаря, в котором нет ни единой лакуны. Почитаем Вами должен быть каждый Божий день этого календаря, ибо нет там ни одного дня, в котором не было побед и достижений. Дополняйте смыслами победными каждый Ваш день.
     Веды закрыты для тех, кто Мудрости Вед обращает в свою личную выгоду, оставляя всё живое в погибели.
     Все Заповеди от Бога, все законы от людей, которые всегда ложны, если не идут от Заповедей Бога.
     Всех гостей, в ком Вы видите Пришельцев из других Миров, встречайте так же, как если Вы хотите, чтобы они встретили Вас в своём Мире, как Представителя своего Мира.
     Дщери, взрождённые во дни Священного Лета, сочетающиеся с мужьями, рождёнными также во дни Священного лета, которые отстоят друг от друга на 15 лет обычных, соблюдают Заповеди Русских Вед.
     Если Вы не понимаете, как живут другие Родовые Миры, это не значит, что они не живут вовсе, что они мертвы и безжизненны. Нужно включить в себе способность воспринимать правила других Родов, тогда их сущая жизнь проявится перед Вами совершенно не ведомыми Вам ранее красками, чувствами.
     Есть отец Рода Вашего, есть мать Рода Вашего, есть Род, создатель отцов и матерей родов Ваших. Они в купе дали Вам тело, дух, совесть, законы, понятия и заповеди.
     Жизнь конечна, но только для тех, кто её прошёл до конца, и об этом не кричат, потому что познали страх. Кричат же о конечности жизни те, кто не видел конца своего, отчего живут во страхе.
     Законы людей живут столько, сколько живут люди, их придумавшие, законы Человеко-Человечества живут столько, сколько существуют цивилизации и называются они Понятиями. Законы, данные людям от Бога, живут столько, сколько живут Боги, их создавшие, и называются они Заповедями.
     Излучающий споры Перст мужа не должен касаться другой, если жена его носит чадо. Это правило касается также любой твари земной.
     Инные Родовые Миры существуют по своим Заповедям, во многом отличным от Заповедей Вашего Рода. Не стоит даже в мыслях иметь покорить их, поработить, лишить свободы. Может получиться так, что Ваш Мир растворится каком-нибудь Мире Инном.
     Ищите дорогу Правды. Путь к ней не указан золотыми буквами на небе. О нём пишут только серебряными буквами.
     Каждый род, династия, семья, это свой Мир со своими собственными правилами и законами. Чтобы войти в такой мир, нужно у порога оставить свои правила и принять правила мира хозяев.
     Каждый Рус должен в течении своей жизни искать и сохранять семейно-родовую память обо всех предках Рода своего, и Вы обрящете внимание к себе и Логос своих Богов и Предков.
     Не бойтесь ходить в инные Миры. В них много есть такого, что обогатит Ваш Родовой Мир.
     Не в Ваших правах судить сбившихся с Пути Истинного Света, ибо их судит Тот, Кто указал им путь к Себе, Богу. Вы должны помочь путнику к Свету, помочь советом, едой, избавить от болезней. Их судия – их Совесть и Род.
     Отошедших от Вас, но сродственных Вам по телу, духу, судьбе, почитайте и не ругайте. Они видят Вас и по делам Вашим формируют пространство вокруг Вас.
     Пути между Мирами должны быть уважаемы Вами, даже если они и не познаны Вами. Придёт время и Вам откроются Врата в Междумирья.
     Разрешается мужу возыметь других жён только в годины морового износа его рода, в годины войн и голода.
     Род Ваш вольётся в Небесный, если семья Ваша пойдёт от женщины, для которой Вы будете первым мужем. От семьи второго мужа Род Небесный отторгнется, как и она сама.
     Русам в их прошлой ипостаси существования на Земле был дан на сохранение Хладный Огнь, способный разрушить всё, но заточённый в Сребро и обращённый в Луну. Когда-то этот Хлад-Огнь уничтожил предыдущую цивилизацию, не справившуюся с управлением их Миром. Они использовали это оружие против своих соседей, но уничтожили самих себя, забыв, что сами являются частью своих врагов, ибо и те, и другие составляют этот Мир.
     Русам и Святой Руси их предками были переданы навигаторы по технологиям и картам, позволяющие перемещаться между Мирами. Многие цивилизации затем воровским путём получали их копии, но так и не смогли ничего воссоздать, потому что всё, что они строили по этим картам, не могло функционировать, поскольку оно отвечало на команды только тех людей, которые несли добро.
     Следовать следует туда, куда льётся Свет, а не наоборот, ибо только там Вы найдёте родно-родчество. Те, кто идут во Тьму, там и остаются.
     Странники относимы всегда были ко святым людям. Он посвятили себя общению и контактам с другими людьми. Они собирают информацию, создают мифологию, персонализируют все явления, с которыми встречаются, они сохраняют каналы для контактов, язык, танец, песню. Они истинные посланцы Логоса, Бога, несущие Вам истину и мудрость.
     Чтобы пройти Врата Прави и попасть в её Божественный мир, нужно вернуться к корням своего Рода.
     Этот Мир дан Вам в ощущения, чтобы вы познали, как жить в нём, не разрушая его. Чтобы его не разрушать, старайтесь прислушаться к себе, в самом начале своих действий по реализации своей программы. Поймите, что Вы есть часть того Мира, в котором существуете. Он в том числе и в Вас, как и Вы в нём. Не искушайтесь быстрыми решениями, сами попраны будете из Мира сего и забыты.


Рецензии