Справочник благоволиста - энергия Гаввах

СПРАВОЧНИК БЛАГОВОЛИСТА: ЭНЕРГИЯ ГАВВАХ

Энергия Гаввах – понятие с общепринятой интерпретацией и благоволистской.

Общепринятая интерпретация:
Гаввах – термин, используемый в оккультных и эзотерических учениях для обозначения низкочастотной энергии, связанной с отрицательными эмоциями, страданиями и муками. По мнению некоторых теорий, эта энергия может накапливаться в обществе и приводить к насилию, конфликтам и другим неблагоприятным событиям. Особое значение придаётся коллективному выражению энергии Гаввах, которая может возникать во время катаклизмов и массовых страшных событий, когда множество людей испытывает одновременно отрицательные чувства и эмоции.

Благоволистская интерпретация:
Гаввах – термин, используемый в благоволизме для обозначения низкочастотной энергии, связанной с негативом: болью, страхом, страданиями и муками. В благоволистской философии считается, что Тёмные Силы (Тёмные псевдобоги) провоцируют негативные события, конфликты в обществе, войны для того, чтобы произошёл одновременный массовый выброс негативной энергии. И желательно, чем дольше. Потому что, испытывая отрицательные чувства и эмоции на протяжении продолжительного времени, человек или же группа людей становятся генераторами энергии Гаввах, в которой так нуждаются Тёмные повелители порабощённого человечества.

Благоволисты ставят перед собой задачу: научить людей не только контролировать свои чувства и эмоции, но и преобразовывать энергию Гаввах в высокочастотную энергию благоволия для достижения гармонии и мира в обществе.


Рецензии