Круговорот

     Осенний мотив пришёл ни откуда будто всё на кругу в нашей жизни обратно.  И в строках ложится прекрасный этюд – это плачет берёза почему не пойму.

     А ива, раскинув ветви свои, о чём-то задумчиво в воду глядит.  Черёмуха просто захотела напомнить я спутница просто, но никто не заблудит мой прекрасный наряд.

     Всё рассветает.  Вроде всё на яву и радует птиц теплом новый день, но вдруг промелькнёт эта мысль, так, где же живёт осень теперь.

     Прекрасный момент почувствовать то, как время бежит, лепестки опадут словно дань отдадут.  Сам миг интересен, когда ноги босые тихо ступают по ковру лепестковому зарей освещённого.

     Лепестки на земле – это время диктует, что реверанс весенний обратно проходит.  Пусть зори ещё усладу приносят, но солнце мигнув показало на то, что вот поворот обозначило лето.  Яблочный спас показал нам мгновение, где осень с улыбкой глазами стрельнёт.

     И вот заалел восток на рассвете, где осень в права вступила серьёзно, а в это поверить весьма очень просто, столы накрывает щедротами осень.

     Пора интересов и новых нарядов и смотрится в них чей-то взгляд осторожный.  Играют глаза и прячутся тут же, как будто в них то, что очень нам нужно.

     И вот чьи-то ноги в осеннем саду топчет опавший лист на земле.  Осеннее яблоко в круговороте событий на ветке весит, и ты понимаешь, что всё это жизнь в круговороте событий.  Ты вспомнишь всю важность, моменты встречая, с улыбкой обратно их провожая.

     28.07.2023 г.


Рецензии
Уже "стреляет глазами"? А ведь лето ещё ! )

Татьяна Егиян   15.08.2023 08:54     Заявить о нарушении
Лето - это хорошо, но и осень в это время обнимет тихонько. Спасибо. благодарю

Евгений Визгалов   15.08.2023 09:31   Заявить о нарушении
Благодарю взаимно! )

Татьяна Егиян   15.08.2023 09:35   Заявить о нарушении