Помощь нам от Ким Чен Ына

Несмотря на то, что Северная Корея находится под санкциями ООН, которые поддерживает Россия, товарищ Ким Чен Ын мог бы нам (как он заявляет, братскому народу) оказать помощь.

В чём.

Для СВО, во время которой расходуется ежедневно огромное количество боеприпасов, нам нужны артиллерийские снаряды калибров 100 мм, 120 мм, 152 мм, минометные выстрелы калибров 82 мм и 120 мм, снаряды к РСЗО «Град» калибра 122 мм, противотанковые и противопехотные мины.

Также нужны шлемы и бронежилеты, медицинские аптечки и прочая амуниция.
На фабриках Северной Кореи можно было бы разместить заказы на пошив формы и обуви.

Артиллерийские стволы имеют привычку изнашиваться, а у северокорейского вооружения есть наши советские лицензионные копии, так что наша армия могла бы начать эксплуатировать артиллерию и различную бронетехнику производства КНДР.

Не зря, видимо, Ким продемонстрировал Шойгу свои БПЛА, внешне очень похожие на американские.

В своё время, ещё при СССР, в Северной Корее были построены заводы по производству станков с ЧПУ.
При Ельцине наши младореформаторы успешно отечественное станкостроение угробили – зачем оно нам, что надо купим за границей.
И где эта заграница сейчас?
 
А в КНДР же станкостроение сохранилось, более того, там при помощи китайских товарищей построили вполне современные заводы, где работают промышленные роботы.

Выпускаются в Северной Корее и свои смартфоны, и прочая электроника – привет всем, кто верит, что северокорейцы голодают и ничего у них нет.

Про гиперзвук говорить ничего не буду, чтобы не лишить сна зомбированных западных читателей.

Ну и вишенка на торте, это рабочие северокорейские трудолюбивые руки.

Россия уже давно взвыла от засилья мигрантов из Средней Азии.
В отличие от них дисциплинированные северокорейцы, по истечении срока действия договоров, возвращались бы домой.


Рецензии