Народовластие разное бывает

Коммунистическая идеология была написана для простого народа из наёмного труда который был под гнётом богатых людей. Но коммунистическую идеологию написали два Масона: Карл Маркс и Фридрих Энгельс, а Владимир Ульянов был реализатором этой идеологии рабов которые так и не смогли стать хозяевами жизни потеряв чистоту совести и разлогаясь в грехах развалили свою идею вместе с СССР.
Новое учение Агнца из Откровения Иоанна Богослова открывает власть народа, но не безбожность коммунистической идеи, а белогвардейскую идею с верой, надеждой, любовью из смысла стиха 27 главы 7 книги Даниила Ветхого Завета Православной Библии. Книга Даниила тесно пересекается с Откровением Иоанна Богослова в Новом Завете Православной Библии через сноски на полях.
Разница в этих идеологиях максимальная, но в коммунистической идеологии нет веры, надежды, любви. В коммунистической идеологии всё устроено на атеистической совести, а в учении Агнца белогвардейского мировоззрения смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, основа в Религиозной совести. Это два противоположных берега реки в которой народовластие правит в своей стране, без участия Масонов во власти и без других сект иностранных. Иллюминаты потеряют власть в России после завершения главы 17 Откровения Иоанна Богослова в истории России. После смерти карлика глава 17 Откровения Иоанна Богослова завершится через 8 месяцев гражданской войны. Таковы пророчества монахов: Православного Авеля и Католического Немчина. Их пророчества всегда сбываются точно.
Смысл главы 22 стихов 1-5 Откровения Иоанна Богослова говорит о новой жизни на Земле, без власти богатых финансами людей. И слава Богу за всё, и за Агнца тоже, который из среды старцев смысла главы 5 Откровения Иоанна Богослова.
В чем состоит идеология первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова? Не в диких убийствах идеологических противников как это было реализовано в коммунистической власти в России и СССР после незаконной революции 1917 года. Воля народа была обманута мнимой свободой от подавления богатого сословия дворянства и купечества. Обещания в частной собственности земли стали червяком на крючке иллюзии так как источник коммунистической идеологии заключается в Масонстве, поэтому нет там правды.
В самосовершенствовании заключается выход из лабиринта кризисов в которых оказались народы всей земли 1/3 человечества, в мировоззрении белой гвардии смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. В том, чтобы самим выйти из первого во второй и третий квадранты экономической теории и практики Роберта Кийосаки имея ответственность за свои действия и открывая свои таланты монетезируя их в любимую работу окружая себя единомышленниками(цами) и в супружестве достигая совпадения по зодиаку и гороскопу, для максимальной гармонии в жизни в семье и в профессиональной отрасли, одной из четырёх по славянским древним знаниям: Учёные, Руководители(цы), Труженники(цы), Воины. Само определяясь в одной из каст: смерды, Весь, Витязи, Волхвы. Кто ты? Вот в чем вопрос и есть к чему стремится. Это данные из древних славянских знаний. Новое учение Агнца победит лож карлика правдой Агнца в главе 17 Откровения Иоанна Богослова и народовластие будет реализовано в России с мировоззрением первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Монархия воцарится в России на 2 - 2,8 лет, потом придёт Великий Гончар открывший семь печатей Откровения Иоанна Богослова. Таковы пророчества.
Но я пишу в этом посте не о том, что будет, а о том в чем секрет учения Агнца из Откровения Иоанна Богослова. Секрет в том, что будет народовластие не звериное какое было в эпоху главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России с десятью зверями которые правили, начиная с лысого Ленина. Все правители чередуют свою волосатость на голове своей: лысый, волосатый, лысый, волосатый, и т.д. Народовластие в России и Святой Руси будет с верой в Господа Иисуса Христа, надеждой на счастье в будущем времени, любви к ближним как к самим себе, без террора, через становление предпринимателями и менеджерами в МЛМ бизнеса, инвесторами бизнеса, а наёмный труд станет более высокооплачиваемый, чем раньше. В Россию при монархическом политическом строе смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова будут поступать больше инвестиций чем при правлении карлика, который является десятым зверем главы 17 Откровения Иоанна Богослова, и это не только моё мнение, но мнение многих теологов, начиная с монахов Авеля и Немчина, живших более 4 веков тому назад. Получается, что будущее имеет сценарий и этот сценарий можно открыть человечеству.
Вывод: коммунистическое народовластие было изначально тупиковое из за богоборчества в коммунистической идеологии, а в смысле стиха 27 главы 7 книги Даниила, народовластие будет иным, с Божьей верой, надеждой на лучшую жизнь, любовью к ближним как к самим себе, через Заповеди Божьи и Блаженства Господа Иисуса Христа. Иного пути нет у 1/3 человечества и России, Святой Руси, СНГ, Польши, 1/4 части земли которая подверглась атаке четвёртой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова с 1990 года. К стати Ленин рождён в год бледного коня совпадая с четвёртой печатью главы 6 Откровения Иоанна Богослова, неся России боль, смерть, болезни, голод и сатанизм с геноцидальным эффектом расстреливая неугодных идеологически сограждан(ок) России в СССР. Разве это было нужно народам жившим тогда в СССР? Нет конечно, это красный террор коммунизма который завершится в гражданскую войну завершая историческую главу 17 Откровения Иоанна Богослова.
Вывод 2: при коммунистах было атеистическое народовластие с культивированием культа личности и поклонению мамоне выращивая смердов, а в монархической России будет Религиозное народовластие из смысла стиха 27 главы 7 Книги Даниила и смысла стихов 1-5 главы 22 Откровения Иоанна Богослова выращивая людей из каст: Весь, Витязи, Волхвы. Так будет более 1000 лет в Святой Руси, даже после второго пришествия Господа Иисуса Христа. Культ правды и тайнознания, ясно знания будет царить в человечестве, которое сократится в 9-10 раз физически после окончания Апокалиптического времени.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии