Да в окне Луны кулон. Валентин Корнев. Эксом

Импровизация с вариацией на тему-"Мои пристрастия- превратности судьбы"  на шуточный стих  поэта романтика,  любителя азартных игр, Валентина Корнева

http://stihi.ru/2023/07/24/3215.

http://stihi.ru/2023/07/27/3779

Тупо щерится луна, распыляя жёлтый свет.   В  бликах  призрачных стена- лунный сеткой след.   С казино пришёл усталый ,не фартило, хоть  убей.  Обарзел совсем катала,- проиграл пятьсот рублей.   Это всё, что было.   На жратуху нет грошей.  На кусок гляжу я  мыла, и твержу: "давай забей".    Настроение «О»-  швах и звенит опять в ушах ,так противно, беспокойно.    Надо выспаться спокойно.   Закурил я сигарету, дело близится к рассвету.   Зорьки утренней следы на пологом синем небе, признак утра на денебе.    И курится у воды кисеёй туман.   Пуст отныне мой карман.    Казино забыть бы надо.    Но в натуре игроман, риск души моей отрада.  Где любимая моя, ненаглядная ,Елена, тобой грежу, не тая, но не режу себе вены.    Ты отрада, свет очей, говорливый мой ручей.   На цветы нема грошей, не гони меня взашей.    Принесу тебе ромашки я сегодня полевые.  Не давай ты мне поблажки в мои годы рулевые.    Я хороший, домовитый, и от блох любых привитый.
Образец я современный, головой пробью и стены.    Я ,не Гена крокодил, что тебя  так заводил.  Я игрок ,поэт,  романтик, вдохновения поток.    Подарю заколку -бантики и  для ягод туесок.   Собирай дары в лесу, обозрев его красу, если надо поднесу.
Принимай такого Лена ,и не бей меня поленом.   Закругляюсь,- спать хочу, и лечу во  сне, лечу я  красиво, вдохновенно, ты не парься только Лена.  Мои скромные следы- это творчества плоды.

Твой на века- надёжная рука..

28.07.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии