Бывает ли такое?

..... Есть такая категория мужчин, которые, сделав свой выбор в пользу одной- единственной женщины, оставляют её быть рядом с собой на всю оставшуюся жизнь...

Сейчас все недоуменно пожмут плечами и иронически улыбнутся.

А зря...
Эти мужчины не отступают от своей мечты.
И от "своей" женщины "

Несмотря на возникающие изредка ссоры, на некоторые неуклюжие слова в их адрес от любимой ,которые, всё же, отравляют душу несколькими каплями яда,обиды и переживаний,волнений и даже (бывает и такое) измены, несмотря на страшное и угрожающее: «Желаю счастья! Видно не судьба»..,  они никогда не оставляют своих женщин!
Нет,они их не прощают.А просто ищут вину в себе.Пытаясь учесть ошибки за двоих.

И они по-прежнему остаются верными своим любимым, верными своему выбору даже тогда, когда женщины доставляют немало всевозможных хлопот..,- не всегда радостных и счастливых...
      Они ,конечно же,  нe  роботы, не безвольные, не бесхребетные и не слабые...
И,упаси Боже,назвать их подкаблучниками .

Нет! Просто, у них есть одно странное умение, редчайший талант(дар) — любить одну- единственную женщину и не искать ей замены или дополнения...
 
Любить и принимать её такой, какая она есть, ВСЕГДА!
   
  У таких мужчин нет привычки сравнивать, которая свойственна и характерна лишь сильным людям. Если они делают свой основательный выбор в пользу женщины, то их женщина становится априори — самой лучшей во всем мире...
Да что там мелочиться,- во всей огромной Вселенной!..
   
  Им не хочется познавать остальных женщин, они не мечтают владеть всеми-
многими, попробовать каждую на вкус...
Они лишь ХОТЯТ  владеть полностью одной-единственной - СВОЕЙ ИЗБРАННИЦЕЙ, и бережно пронести в своей ДушЕ искреннюю любовь к ней через всю свою жизнь.

Они даже внешне  чем -то похожи на волков.Эта редчайшая порода мужчин.
И  им не надо учиться  преданности у них.
Они - это они.
Они долго ищут.Находят,теряют.И снова ищут.
И ,находя свою настоящую любовь,они просто подходят к своим женщинам:
И ,говоря вечные,как сама Вселенная слова, назвав их желанными, ненаглядными единственным и  любимыми,они просто берут их за руку и уводят за собой.
А  затем никогда и никуда от себя уже не отпускают...
    Скажете ,что это слабость?
Вряд ли.
  Их слабость в том, что они не ищут пути отступления!

Но ,может ,именно,в этом их непобедимая сила?


Рецензии
В идеале так и должно быть... только очень редко так получается. У меня вот не получилось...

Юрген Хольтман   28.07.2023 21:09     Заявить о нарушении