Пазл по почте второй вариант

Так какой пазл по почте соберём?
1. Купленный в интернет-магазине.
2. Пазл-разукрашку.

1. Пазл-разукрашка по почте

В этом случаи правила не много другие. В конверте отправляем три почтовые карточки(открытые письма). На двух карточках нарисована две одинаковых половинки трафарета, одна разукрашенная - остальные нет. Зачем третья открытка? А её получатель возвращает отправителю разукрашенной...

Всё, я выбрал разукрашку для своей нон-фекшен книги Мультиквест. Это будет Жар-птица и Дюймовочка!

Стартовый набор, два экземпляра делается самостоятельно на 4 почтовые карточки. Получается половину разукрашки разукрашиваешь сам, вторую половину кто-то ещё.

2. Почтовый адрес последний этап. Сначала нужно выбрать пазл, который будем собирать и где его будем покупать?
Беларусь, Витебская обл., г.Орша, ул Заслонова, ИП Руммо В.Н. ТА-фотостудия.

Суть в том, что мы в одном и том же интернет-магазине покупаем-заказываем один и то же пазл. Собираем и ... На обратной стороне половины пазла пишем друг другу поздравления. Вот такая фишка для Робин-бобина, тэга или как там это называют посткроссеры на полупонятном иностранном языке?
Я бы хотел жар-птицу на пазле собрать! А у вас какой вишью, хотелка? И что будет на вашей обратной стороне пазла? Это вообще-то огромная отдельная тема. Что писать с обратной стороны я не знаю. В идеале... Наверно есть пару литературно-экранизированных произведений, которые читаются в обе стороны за счёт знаков препинания. Можем их написать или просто стандартное словосочетание - счастливого почтомарафонства!

В общем как вам идея? Потянем? Просто мои финансы на минимуме. Так что пазл будит покупаться самый маленький, дешовый и сердитый.

So what kind of puzzle will we collect by mail?
1. Bought in an online store.
2. Puzzle-coloring.

1. Puzzle-coloring by mail

In this case, the rules are not much different. We send three postcards (open letters) in an envelope. Two identical stencil halves are drawn on two cards, one is decorated - the others are not. Why the third postcard? And the recipient returns it to the sender decorated...

That's it, I chose the coloring for my non-fiction book Multiquest. It will be a Firebird and Thumbelina!

The starter kit, two copies are made independently on 4 postcards. It turns out that you decorate half of the decoration yourself, the other half someone else.

2. Postal address is the last stage. First you need to choose a puzzle that we will collect and where we will buy it?
Belarus, Vitebsk region, Orsha, Zaslonova str., IP Rummo V.N. TA-photo studio.

The bottom line is that we buy in the same online store-we order the same puzzle. We collect and ... On the reverse side of half of the puzzle we write congratulations to each other. Here is such a chip for a Robin-reel, tag, or whatever it is called by postcrossers in a semi-understandable foreign language?
I would like to collect a firebird on a puzzle! And what kind of vichy do you have, a wishlist? And what will be on your back of the puzzle? This is actually a huge separate topic. I do not know what to write on the back side. Ideally... Probably there are a couple of literary-filmed works that are read in both directions due to punctuation marks. We can write them or just a standard phrase - happy mail marathon!

In general, how do you like the idea? Pull? It's just that my finances are at a minimum. So the puzzle wakes up to buy the smallest, cheapest and angry.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
1. ;;;;;;;;
2. ;;-;;;

1. ;;-;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;(;;;). ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;..

;;;;;;;;;;;;;;;Multiquest;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;4;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

2. ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;Orsha;Zaslonova str;,IP Rummo V.N.TA-;;;.

;;;;;;;;;;;;;;;-;;;;;;;;;; ;;;;;... ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;postcrossers;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;! ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;.. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;-;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии