Что ты делаешь всегда? Правда не знаешь об этом

Если принять, что Природа развивает нас (эволюция не останавливалась).
Это значит, что именно согласно законам Природы ты делаешь всё, что тебе кажется, будто это ты делаешь и ты "выбираешь".

А раз так, раз ты выполняешь Замысел творения, в котором прописано всё, когда ты что-то получишь или у тебя отнимут, когда ты улыбнёшься или когда будешь грустить...

Каждое из переживаемых состояний приближает тебя, точнее твоё переосмысление себя, так, чтобы создать условия и предоставить возможности для роста этой особой субстанции в тебе - Человека в тебе (да и в каждом).

Получается, Природа (как термин Творец) ведёт каждого Ему известными путями к Ему известной Цели (творения).
Чтобы каждый смог реализовать себя во всём замысле Творца.

И тебя не спрашивают - тебя за ухо ведут подгоняя ударами сзади.
Палкой к счастью.

И всё потому, что сам идти туда, куда Творец тебя ведёт, никто не хочет.
Или хотят, но не в правильной форме, не соответствуя своими своими свойствами свойствам Творца.

Иначе говоря, что Ему приятно - противно нам. Что приятно нам - противоположно Ему.

Но на самом деле все мы и сейчас находимся в океане истинного доброго и хорошего.
Просто не ощущаем по причине противоположности свойств.

Ты всегда делаешь только одно - идёшь к самому себе. Которого ты строишь в себе.

Чтобы вырос Человек в тебе до уровня подобия Творцу. Что и является Целью  творения.

И здесь важно понять - идти можно короткой дорогой и реализоваться за эту жизнь.

Но можно рождаться и рождаться в этом самом низменном (относительно всего мироздания) ничтожном мире.

Пока сердце твоё не начнёт спрашивать - а что чувствует Творец от того, какой ты в Его глазах?


Рецензии