Почему Шойгу поехал в Северную Корею 27 июля?

Юрий Горбунов


Почему Шойгу прибыл в Социалистическую Корею накануне 27 июля?

Как я писал в дальневосточных воспоминаниях: «Все годы, пока мы колесили по Дальнему востоку, переезжая из одного гарнизона в другой, в Корее империалистические державы развязали войну. Они устроили кровавую мясорубку, в которой погибло более трёх миллионов американцев, европейцев, корейцев и китайцев.

Каждый день радио сообщало о новых преступлениях «цивилизованных демократов» в «дикой» Азии. Мне не верилось, что бывшие союзники СССР, воевавшие с фашистской Европой, вели себя хуже и преступнее, чем гитлеровцы в СССР. Они сносили с лица земли и школы, в которые ходили школьники, и дома, в которых жили люди. И храмы. И предприятия.

Газеты в социалистических странах писали о ежедневных преступных акциях проамериканских генералов на полуостров, по которому прокатывались несколько раз: то наступления, то отступления нескольких армий.

В империалистической прессе сообщалось о «победах» союзников на фронтах той кровавой войны. Потеряв более миллиона солдат в этой кровавой мясорубке, империалисты наконец согласились на переговоры. Летом 1953 года — 27 ИЮЛЯ — эта трехлетняя война наконец завершилась перемирием. 

В том же году на англо-американский книжный рынок неожиданно влетела книга JULIAN TUNSTALL. I FOUGHT  IN KOREA. (Я воевал в Корее). Ее написал английский солдат, воевавший в Корее. Книга стала серьёзным обвинением в адрес генералов империалистических держав в преступлениях, совершенных ими на корейской земле.

Вспомним, как она начиналась. Война началась полтора года спустя после создания двух государств на территории Корейского полуострова в 1948 году: свободной Народно-Демократической Республики Кореи (КНДР) и буржуазной Республики Кореи (РК), и через полгода после завоевания китайским народом своей независимости и создания Китайской Народной Республики.

25 июня 1950 года войска Южной Кореи с благословения Вашингтона вторглись на территорию Корейской Народно-Демократической Республики. На фоне холодной войны, объявленной империалистическими странами СССР это был первый вооруженный ответ «денежных мешков» на победу Народно-демократической революции в Китае и социалистической — в КНДР.

Заканчивая свою книгу I FOUGHT IN KOREA. (Я воевал в Корее) бывший английский солдат Julian Tunstall писал в 13-й главе:

«Корейцы — это замечательный народ, чрезвычайно обаятельный, всегда готовый понять вас и пойти вам навстречу. Он глубоко верит в лучшее будущее. За время, которое я прожил в Корее, я полюбил эту страну и ее народ. Я не сожалею о том, что попал в Корею. Девять месяцев, проведенных в этой стране, оставили в моем сердце самые дорогие воспоминания.

«Но я ВСЕГДА БУДУ СОЖАЛЕТЬ, что пришел в   Корею, чтобы сражаться против ее народа. Как было бы хорошо, если бы я приехал туда помогать корейскому народу, а не воевать с ним! Но какая пропасть разделяла эти цели! Я всегда буду помнить о народе этой великой страны, об оставшихся там близких, друзьях. На Западе некоторые ненавидели Корею, находясь вдали от разгоревшейся там войны, а я сам воевал в Корее, и вое же моя любовь к этой стране крепла с каждым днем.

«У КОРЕИ ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ. В то время как в других странах за прошедшие пятьдесят лет произошли резкие перемены, развитие Кореи умышленно задерживалось. Она должна наверстать потерянное. Но теперь ей не потребуется много времени. Скоро она сбросит с себя тяжелое бремя старого и засияет ярким светом. Корее нужно открыть свободный путь к прогрессу. Она не должна страдать от иностранной интервенции. Народы Азии должны помочь ей, раз Запад смотрит на нее только как на источник наживы.

Недалек тот день, когда Корея выдвинется вперед и займет достойное место среди великих наций мира».

***

И этот день настал.

Рухнул СССР.

И МГНОВЕННО во всех бывших социалистических странах диктатура пролетариата была заменена диктатурой буржуазии. Общество развалилось на кучку господ и миллионы рабов.

Пришла долгожданная СВОБОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ трудящихся новоявленными господами.

Ясно, что спецоперация, разработанная талантливыми стратегами Мирового правительства, в период 1945-1950 гг. успешно была завершена в 1991-1993 гг. при помощи советских генсеков.

Хрущев развалил международное коммунистическое и рабочее движение. Критикой культа личности он подорвал диктатуру пролетариата, а в 1962 году расстрелял недовольных его антинародной политикой рабочих в Новочеркасске…

Брежнев продолжил политику своего сотоварища по партии Хрущева. В борьбе против культа личности он присвоил сам себе воинское знание генералиссимуса и наградив себя четырьмя орденами Ленина вкупе с золотыми звёздами Героя Советского Союза….

Горбачёв развалил СССР на 15 кусков и ликвидировал военный блок Варшавского договора и разрушил мировую социалистическую систему — слава богу — не до конца. На прощание он заявил советским людям, что всю жизнь он мечтал об уничтожении коммунизма. Даже в наши дни нет единой Компартии в современной России.

Первый президент России Ельцин разрушил советскую промышленность и сельско-колхозную систему, распродал или закрыл десятки тысяч крупных предприятий ликвидировал Организацию Варшавского Договора…

Уходя, он оставил Путину Россию, основательно опутанную цепями подчинения Мировому правительству, и той Конституцией, которая способствовала разрушению советской систем экономики, образования и здравоохранения. Таким образом Российская Федерация превращена в сырьевую колонию империализма.

Как не горько писать об этих трагических для русского народа последствиях совершенной финансовой олигархии контрреволюции, нельзя скрывать их от нынешней молодёжи. Эти события произошли и по вине моих современников, оболваненных при участии и под руководством всех генсеков КПСС, правивших нашей страной после Сталина....

Сегодня Северная Корея занимает достойное место среди великих наций мира. КНДР — единственное социалистическое (коммунистическое по Ленину) государство на планете.

Именно поэтому сегодня так много вранья публикуется в желтой прессе мошенника Сороса о Северной Корее.

***

Какие изменения произошли за тридцать последних лет после БУРЖУАЗНОЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ в СССР — в Северной Корее?

Огромные!!

— В стране нет рабов. Трудящиеся работают на себя, на светлое будущее своих детей.

— Трудящиеся КНДР продолжают под руководством Трудовой партии Кореи строить коммунистическое общество в своем государстве. Теория опоры на собственные силы - Чучхе, используется как и раньше, в практике строительства.

— Северная Корея является единственным коммунистическим государством в мире в наши дни!

Даже «коммунистический» Катай не является в наши дни чисто коммунистическим государством. Он создаёт основы социалистической экономики. Народ Китая строит своё новое государство, используя одновременно как капиталистические, так и социалистические методы для того, чтобы скорее вызволить китайских рабочих из неволи и нищеты.

Успехи Китая огромны: более миллиарда граждан работают ныне без страха перед нищетой...

В истории СССР — был подобный период под названием Новой экономической политики (НЭП). Он продолжался всего несколько лет — с 1922 по 1928 гг. При этом вся вертикаль власть снизу доверху находилась в руках пролетариата и его компартии.

***

В КНДР продолжается строительство именно социализма как первой фазы коммунистического общества. Так сложились исторические условия в этой стране и вокруг неё.

Какие изменения произошли в геополитике империалистических государств по отношению к КНДР за последние 30 лет?

Никаких.

Корея социалистическая по-прежнему остается бельмом на глазу всемогущей финансовой олигархии. Она очень хотела бы, чтобы ее наемники, как в Ливии, поставили все корейское руководство к стенке и расстреляли всех потомков Ким Ир Сена. Тогда она могла приказать бы своим наемникам вновь беспощадным катком террора прокатиться по территории этой страны как в войну 1950-1953 гг., разрушая все на своём пути - промышленность, школы, посёлки и города. Она сократила бы ее население ещё на миллион или на пару миллионов человек.

Мешает «либеральным демократам» и всем «цивилизованным государствам», включая РФ, только ядерное оружие, созданное в КНДР в целях самообороны.

Сколько миллиардов не бросают «денежные мешки» на «воссоединение» двух Корей в одно буржуазное государство, то есть на уничтожение социализма в Северной Корее, финансовая олигархия не смогла достичь своей цели ни вооруженным, ни дипломатическим способами, ни подкупами и обещаниями золотых гор предателям за их служение мошенникам Сороса.

Главная причина заключается в том, что в Корее проживают только корейцы. Нет никакой второй национальности, которую «денежные мешки» могли бы использовать для создания антикоммунистической троцкистской пятой колонны, как в Восточной Европе, и с ее помощью за 70 лет разрушить до основания социализм. А затем, после объединения, превратить всю Корею в удобный плацдарм для войны с Китаем.

Именно так действовали «денежные мешки» во всех европейских социалистических странах. И ни в одной из них ни советники глав государств и ЦК, ни кэгэбисты в упор не «видели» русскоговорящих космополитов, спецов, советников, тайно связанных с сионистскими лобби Запада.

Без создания единого плацдарма на территории Кореи империалистам начинать войну с коммунистическим Китаем чрезвычайно опасно. Да здесь ещё рядом и ядерный потенциал Путинской России, способный разрушить своими ракетами любого агрессора, не зависимо от того, на каком расстоянии он окажется от театра боевых действий.

Главное, советникам и стратегам, обслуживающих денежных воротил не удаётся обмануть руководство Кореи. Ввязываться в войну с Кореей опасно: в руках ее народа имеется и ядерная мощь, и ракеты немалого радиуса действия. Обмануть руководство или подкупить некоторых его членов в этом государстве — в течение 70 лет у финансовых тузов не получилось. А так хочется!

Уж как старается желтая пресса изобразить трёх Кимов - Ким Ир Сена, его сына и внука - и диктаторами, и тиранами, а корейские трудящиеся на Севере и на Юге, вся прогрессивная общественность мира в эту ложь не желают верить. Причина проста: в корейской и китайской традиции культ предков, уважение предков сохраняется до настоящего время. Поэтому никто не может осудить МаоЦзедуна за ошибки, совершенные им. Дико для них было смотреть, как под лозунгом культа Сталина велась борьба в СССР с наследием ленинизма и сталинизма и уничтожалась диктатура пролетариата.

Дело не в том, что третий Ким ведёт народ Северной Кореи к коммунизму, а в том, и сын и внук верны идеям марксизма-ленинизма. К сожалению, отсутствие этой традиции в русской культуре болезненно сказывалось на его судьбе и не раз приводила русский народ к поражениям в борьбе с пришельцами и инородцами. Стоит вспомнить инородцев, захвативших власть в России при Романовых, или в СССР — троцкистов под лозунгом борьбы с культом личности Сталина.

 А верить в эти сказки заставляют людей стратеги мошенника Сороса и подготовленные ими тысячи отрядов боевиков информационного фронта. Их работа заключается в подготовке сотен цепочек фейков, с помощью которых можно десятилетиями обманывать граждан всех буржуазных государств, включая россиян.

Однако избранные стратеги не понимают той простой истины, что обмануть людей можно, но невозможно обмануть богиню КЛИО — Историю. Она движется на наших глазах семимильными шагами к новой —  коммунистической цивилизации, основанной на принципах коллективизма и дружбы народов…. Через сотню лет многие народы мира достигнут границы того общества, в котором люди живут по принципу человека человеку — брат, а не — волк, как в буржуазном мире наших дней…


Рецензии