Иносказания Библии. Второе пришествие

Иносказания Библии.
Книга человека из средины моря, о втором пришествии учения Иисуса Христа.

То, что Библию можно читать иносказательно, знают тысячи лет, сама Библия прямо говорит об этом.
Н.З. Апостол Павел. К Галатам. 4.24 «В этом есть иносказание».
Есть одно иносказание, значит, возможны и другие.
Главное иносказание Библии, о том, кто есть Бог.
Н.З. 4.1.1 «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Национальный язык состоит из слов, его создала, хранит, и передает новым поколениям нация. Нация, и ее национальный язык есть Бог человека.
В Новом Завете Иисус Христос дает две большие заповеди, любить Бога, и любить ближнего. Бог есть нация, ближний есть каждый человек нации.

Вывод. Библия, и Ветхий, и Новый Завет есть учение о любви человека к своей нации. Этот вывод и есть суть всех иносказаний Библии.

Национальный вопрос был, есть и будет основным в истории человечества. Раскрытие иносказаний показывает, что Бог Библии есть нация, народ, показывает, почему его надо любить, кто есть ближний, и почему его надо любить. Библия не запрещает, но требует уважать все без исключения другие народы, но любить только Бога, и только Ближнего, любить только свою нацию, только своего национального человека, как самого себя, как свою Мать.

Право любить свой народ, служить ему, было отобрано у Русского человека, Марксом и Гитлером, двумя антихристианами, создателями двух антихристианских учений, марксизма, и фашизма, которые оба ненавидели Русский народ, и говорили, и писали об этом открыто.

Право Русского человека любить и служить своему Русскому народу есть основа права на избрание Русских национальных органов власти. Оно означает: избрать Русского руководителя Русского народа, Русский парламент, Русскую Конституцию, для Руководства Русским народом в Российской Федерации, и за ее пределами. С избранием Русских органов власти Русская нация вновь обретает свою Русскую землю, природные ресурсы, финансовые ресурсы, отобранные у нее марксистами, которые она может направить на собственное развитие.

Раскрытие иносказаний, уничтожение фашизма, уничтожение марксизма есть возвращение права христианина, Русского человека любить свой Русский народ, служить ему. Возвращение этого права есть второе крещение христиан, второе крещение Русского народа. Раскрытие иносказаний есть второе пришествие учения Иисуса Христа, иносказательно, Второе пришествие Самого Иисуса Христа.

Юферов С. Человек из средины Русского народного моря.


Рецензии