Чушь от экспертов ТВ

Чушь от экспертов. ТВ.
Сальников Сергей Сергеевич

Интересно, а есть такая чушь, которую не показали бы по ТВ, которую не озвучили бы другие СМИ?
Сидят такие, вроде как серьёзные люди, вроде как при должностях, но что они несут в эфир.
Сегодня,20.07.2023 , смотрю Рен ТВ, эксперт Василий Дандыкин, обозначенный как капитан первого ранга, рассуждает о качестве немецких «Леопардов».
Всё вроде солидно, пока дело не дошло до простейшей математики школьного курса. Оказывается, этот самый «Леопард НА ПОРЯДОК выше российского танка Т- 90 Прорыв.
Для тех, кто тоже в школе букварь скурил ещё в первом классе, объясняю, что «на порядок» – это в десять раз.
Если наш танк высотой, пусть будет 2 метра, то тогда «Леопард» высотой с 7-8 этажный дом.
А ведь эта передача шла не в прямом эфире, значит и те, кто её делал такие же дубы в школьной арифметике?
Целая дубовая роща, с очень хорошей зарплатой.
Пару дней назад ещё один эксперт, тоже в аналогичном звании выдал зашибительную цифирь по поводу корейской ракеты, которую они пульнули в  море в сторону Японии, и оказывается, она взлетела на 6 тысяч километров.
Не плохо бы узнать товарищу  бывшему капитану первого ранга, на какой высоте летают искусственные спутники Земли.
Смешно, когда министр иностранных дел Германии имеет на земле страны, которые от её родины находятся за сотни тысяч км, но чего взять с этой «зелёной» курицы, а вот когда примерно такую чушь несут наши «эксперты» на нашем ТВ – это совсем не смешно, ну, право, мы ведь не дети «зелёно-голубой» Европы.

20.07.2023 г
Калининград

Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете":


Рецензии