Путь от Крещения Руси до Безбожной поправки

Посмотрел, как официально отмечался 1035 юбилейный День Крещения Руси и в очередной раз ужаснулся. Хотя День Крещения Руси является официальным праздничным днём в отличие от Рождества, но в этот день приходится, образно говоря, бить баклуши, другими словами, данный день является суетным рабочим днём от слова «раб», а не прогрессивным миротворным трудовым днём от слова «труд».

Моя мама умудрилась меня родить на волне энтузиазма, вызванного запуском первого искусственного спутника Земли. Может быть, поэтому сокрушение СССР стало для меня чудовищным духовным потрясением. Найти выход из  инфернального лабиринта Минотавра, убившего Отечество, стало для меня делом жизни.

В качестве Нити Ариадны в поиске ответа на вопрос: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?», - стал для меня принцип законности и его аспект, сформулированный в качестве командирского принципа «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

Зацепка за командирский принцип спасла меня от кровавой бойни в Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения. Накануне под воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильный эмоциональный порыв оставить службу и присоединиться к защитникам Белого Дома.

Начал уже думать, как буду представляться по прибытию на место. И тут до меня дошло, что и Ельцин, и Руцкой уголовные саботажники командирского принципа. Эмоциональный порыв рассеялся, как дурное наваждение.

При всём при этом лучший дух Конституции России образца 1993 года мне удалось выявить только в 1998 году. Цитирую по памяти: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

С позиции конституционного духа России сразу проявилось чудовищное преступление против мира и духовного благополучия человечества.  Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

Исходя из феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту чудовищной порчи государственного сознания.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской. Однако с Божьей помощью мне в должной мере удалось прочувствовать данное заявление, как средство духовного спасения гражданина и Отечества.

Аналогичное заявление было написано по поводу криминогенной порчи процессуального законодательства царской мерзостью беззакония «Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которой процессуальное законодательство прессуется с 1864 года.

Далее дело дошло и до беспринципной трактовки истины, которой всё человечество радикально прессуется с 1934 года. После этого мне стало понятно, что мною создаются настоящие моменты истины, а халтура, как в передаче журналюги Караулов «Момент истины».

Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по закономерному обеспечению духовного развития сознания и практическому воплощению абсолютного права человека на жизнь.

Осознанное приобщение к прогрессивному миротворческому труду позволило в 2018 году должным образом  выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Выявление ленинской засады определило полноценное осознание законного интереса в свободе совести и поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма.

В целях реванша неонацистского блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Первое заявление по данному факту мною было приурочено к 01 апреля 2020 года, дню рождения знаменитого автора «Мертвых душ».  Однако подавляющее большинство мёртвых душ в России проголосовало за инфернально-шизофренический идиотизм безбожной поправки о Боге 2020 года.

Кровавая бойня славян – это всего лишь побочный эффект безбожной поправки вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Сегодня позицию криминогенного пособничества реваншу неонацистского блицкрига дяди Сэма занимается вся власть предержащая верхушка.  Для защиты России от криминально-шизофренической мутация власть предержащей верхушки требуется активное приобщение граждан России к прогрессивному миротворческому труду.

Причём важно уяснить, что закономерное выявление с позиции конституционного принципа истины России образца 1993 года всей неонацистской матрицы моментов лжи – это программа минимум духовного рождения истинного сознания гражданина, постигшего абсолютное право человека на жизнь, как абсолютное право на свободу совести.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить»!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде.

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович

29.07.2023

Р.S. Сравните криминальные заявления официальных лиц и представителей ренегатской РПЦ в День Крещения Руси на фоне безбожной поправки о Боге, с тем, что следует из божественной мудрости конституционного принципа истины России образца 1993 года.

http://proza.ru/2023/07/28/444


Рецензии