Практика гармонизации через ноты

ПРАКТИКА ГАРМОНИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ НОТЫ.

Сейчас существует достаточно духовных групп - светлячков, которые СО-вместным трудом добывают знания из «библиотек», расположенных в СверхСОзнании или внутри - в крови и костях. Такие знания и есть откровения - От Крови Веяния. Можно их называть и Хроники Акаши, Ноосфера, общее Поле, Божественное…

Работа по добыванию откровений - всегда шаг в неизведанное, а каждая такая группа - первопроходцы…

При этом каждая группа попадает в поисках истины на свой уровень, на свою глубину, может иметь погрешности, может связаться вовсе не с Божественным. Читая сообщения, будьте внимательны и находитесь с здравомыслии, чувствуйте и проверяйте информацию через себя…

Как отличить подлинные знания или нет? Если в результате получения знаний у тебя лично идут видимые-чувствуемые в материальном Мiре улучшения: повысилось самочувствие, отношения с мужем/женой/мамой/детьми, финансовые, жилищные условия, … то знания подлинные.

Содружество ;Мератрон; отличается от многих групп тем, что добытые им знания, можно применять в Жизни, здесь на Земле, находясь в Теле. Эти знания практичны, они живые, они работают во благо.

Сегодня мы покажем, как на практике можно применять открытие смыслов НОТ из работы Содружества Мератрон ;МУЗЫКА; Но вначале небольшое пояснение.

ПРИМЕР ПЕРВЫЙ: Все были в церкви и слышали, как с клироса совершается чтение отрывков из Священного Писания. По правилам богослужения оно должно совершаться безстрастно. По сути это не чтение, а пение и поёт служитель ровно, на одной Ноте. На ОДНОЙ НОТЕ.

Нам говорят, что это нужно, чтобы не отвлекать нас от собственной молитвы. Возможно… 

ПРИМЕР ВТОРОЙ: есть старинные славянские практики прогуживания, когда в определённый орган или во всё Тело голосом гудится какой-либо слог. Рассказывая о таких техниках, делают акцент на названии слогов (буквиц), которые пропевают, и почти никто не говорит о высоте звука, на которой надо петь. А поют на одной ноте. На ОДНОЙ НОТЕ.

ПРИМЕР ТРЕТИЙ: мне посчастливилось после реставрации попасть в Михайловский дворец, что в Коломенском, в Москве. И один из старейших реставраторов в детской комнате царевичей поведал, что обучение царских детей начиналось с 7-ми лет. И занимались они до 11 лет только одной дисциплиной - учили наизусть священные тексты, пропевая их монотонно. Монотонно! То есть, на ОДНОЙ НОТЕ.

Не слишком ли много совпадений про одну НОТУ? Становится ясно, что такое пение на одной ноте в древности - это не примитивизм, а знание конов!

Содружество ;Мератрон; подтверждает, что Ноты структурируют, гармонизуют вибрации, лечат…

Не случайно ещё в средние века в медицинских университетах обязательным считалось овладение музыкальным искусством. Каждый будущий лекарь во время обучения должен был пройти курс Теории Музыки. То есть изучить НОТЫ и сочетания их звучаний.
Ещё раньше, если верить официальной истории, на земле Эллады родился термин «искусство врачевания»…

Сегодня Содружество ;Мератрон; делится, как конкретно прикладно можно использовать открытие смыслов НОТ.
••••••••••••••••••

По праву РОДА, по праву Наследования, по праву Наследства, по праву Крови, по праву рождения на Земле, по праву Свабоды Воли, вкладывая свои Энергии, Знания, Опыт, Время в Поле Со-творчества, Со-ратничества, Со-вести, Любви, Нежности, Бережи, Лада в Потоке Радости, Чистоты Сознания и Чистоты Намерений, в Доверии во Славу Земли-Матушки, Ветра, Воды, Огня, Звука, Живого Космоса, светоносных Сущностей, РОДА, Человеков,
мы, живые Души Содружества ;Мератрон;, проявляем:

и напоминаем базовые понятия:
* «все разыгрывается, как по нотам»
* НОТА - это Сила.
* Названия нот - Альные слогокорни.
* В них скрыт первоначАльный, Божественный смысл, формирующий Мiр (в т.числе Тело) и подсознание.

Пропевать нужно стараться таким образом, чтоб изнутри вибрировало всё Тело.

; Нота «Ля» - базовая, Атмосферное Электричество. В нашей Вселенной - главная движущая Сила… Пропевание Ноты ЛЯ усиливает чувство покоя, уверенности, защищённости и раскрытие и усиление внутренней Искры человека.

; СИ выравнивает и гармонизует системы организма: нервную, гормональную, кровеносную, особенно эндокринную. Положительно влияет пропевание  НОТЫ СИ на женские органы. Нотой СИ не завершаем пропевание. После неё обязательно пропеть ЛЯ.

; ДО -  связана с дыханием - это вДОх и выДОх. Хорошо влияет на лёгкие, бронхи, носоглотку.

; РЕ - сила построения материи в Яви, а конкретно - Сила Отражения.
Постановка целей с визуализацией при пропевании на НОТЕ РЕ усиливает процесс их материализации. Попадание в Божественный Поток Времени также возможно с НОТОЙ РЕ.   

; МИ - Очищающий Огонь, настройка альных параметров. МИ есть Ось прочищающая пути из МИкроМИра в Безконечность... Установка своих мер.
Нотой МИ нельзя завершать пропевание. После неё обязательно пропеть ЛЯ.

; ФА - синхронизация со стихиями, Центральным Солнцем, нашим Солнцем и Матушкой Землёй.

; СОЛЬ - усиление Духа человека, Оси, связывающей с Богом. Активация энергии «СО» - Со-вести, Со-творчества, Со-дружества и т.д. Кроме того, пробуждение способности СОЛИРОВАНИЯ - осознанности в высокой степени до состояния Солиста-Творца, готового к со-творчеству с Богом.

; Две ноты Нового Мiра - Ма и На поются носовым звукоизвлечением и пока произвольно. Они помогают вхождению в Новую Эпоху.
Это Небесные звуки, расширяющие Земной Космос, так называемая МаНа Небесная. …

ДОПОЛНЕНИЕ. Сочетания НОТ.
;Для укрепления РОДА и усиление РОДОВОЙ СИЛЫ пропевать - ФА-МИ-ЛЯ.

; Для выправление личной сутьбы пропевайте Базовую настройку ГАММА-Поля: ДоЛя.

НАПОМИНАЕМ: В Матрице через каждый квант происходит reset - сброс, обнуление, восстановление. Ловите момент. В любую секунду может наступить ваш Звёздный Час - РЕ сет!

С любовью, Содружество ;Мератрон;


Рецензии