Понял! Цена знаниям - жизнь!

Хочешь хорошо жить?

Вот путь личностного роста:

1. Абсолютный сухой закон и стоп курение.

2. Шахматы: играть на уровне 1600 - 2 разряд, потребует минимум 5-10 лет.

3. Выход из матриархата: подчинение воле бабы, отдавать ей зарплату.

4. Психология 54 лекций Петухова-2 года.

5. Законспектировать 100 книг героев СССР летчиков истребителей ВОВ: Громова, Покрышкина, Голубева, Сухого, Кожедуба, и сто книг о них, ЖЗЛ и других авторов.

6. Книги Геннадия Малахова целительные силы.

7. Книги физиологов: Сеченова, Павлова, Ивана Ефремова, Федора Углова.

8. Полный учет установленных в детстве с 2-20 лет сотен вредных рефлексов типа: детсад, кондитерка, кофе, мороженое, спешка к автобусу, спешка на зеленый свет, отвечай когда спрашивают, смотреть ТВ слушать радио, рыбу жарить, огурцы солить, следить за модой, зарплату жене и других.
Управление стоп листом.

9. Блестяще знать науки: алгебра, логика, физика, история, ТРИЗ АРИЗ, КОБ ДОТУ,

 Чистка рефлексов  и замена их на новые:
Вес: рост минус 100, бег, плавание, ЗОЖ, чтение, обучение.

10. Знать природоподобные технологии: делать 3-4 детей, и готовить из них асов.

Понял, цена знаниям - жизнь!


***

Психолог это тот кто умеет определять, находить и управлять  своими рефлексами. Вредные добавлять в стоп лист, а нужные вносить в режим дня.

Сегодня ехал в автобусе, автобус тронулся с места и вдруг женшина  45 лет догоняет автобус и стучит кулаком по дверям!
Это что за явление?- женщина не имеет понятия о психологии вообще.

У нее в мозгу впаян этот отвратительный и опасный рефлекс "бежать за автобусом" и стучать в двери. Она так делала более сто раз за всю жизнь.

Ей нужна помощь психолога.
Она будет бежать на желтый сигнал светофора.

Это чистая жертва сотен вредных рефлексрв если в ней покопаться.

У нас таких в стране 90% людей.

У них нет журнала учета рефлексов- повторяющихся более 100 раз действий.

Да есть нужные рефлексы: есть фрукты, овощи, учиться, ЗОЖ, и есть сотни вредных: подчиняться воле бабы (матриархат), курить, выпивать, болтать, отвлекаться, жить в ложной системе координат ВВСД впечатление - возбуждение- смысл- действие.

Вот правильная система:
Концепция- план года- список- действия.

Без списка в кармане ничего нельзя покупать.
Все действия человека должны быть увязаны в годовой план, а годовой план в пятилетний.

Вот поэтому, чтобы ввергнуть Россию в умственный хаос, Запад поручил Сталину в 1930 году сменить патрирхат, это власть мужика, на матриархат власть бабы.

Чтобы баба получала зарплату мужика и спускала ее на свои впечатления или что услышало ухо.

Вы поглядите на торговую улицу, где потоком идут люди,
Они глазеют по витринам и товарам:  увидел, подогнал смысл - купил.

Таких в стране 90% людей.

Алкоголь стирает память, интеллект и внимательность.

Поэтому бабам западом  дан приказ спаивать мужиков на новый год, 8 марта и все праздники.

И они это делают.

#психология

Настрой себе правильное мышление.

1. Стратегия у нас одна- разбазарили страну СССР, значит цель вернуть границы страны и советский новый  гибридный двухпартийный строй с частной собственностью не свыше  1  миллиарда рублей.

2. Как вернуть? - делать организации- семья первая организация, всем делать  многодетные семьи, так как нужна к 2050 году армия в 10 миллионов человек для  защиты нового СССР-2.

3. Всем вступать не в квази партии, которые в Думе, а делать народные партии и профсоюзы.

4. Как выковать волю для всего этого?

Изучить 200 книг истребителей ВОВ и 200 книг о них. (Покрышкин, Андрей Труд, Голубев, Кожедуб, Сухов и другие)

Ключевые книги: Федор Углов,  Иван Ефремов, Ленин, Брегель политэкономия.

Книги ученых -100 шт и 100 книг об ученых ЖЗЛ.

5. Всем строить частные дома и там строгать детей мал мала меньше.

6. Всем выйти из системы матриархата- полного подчинения воле бабы.

Баб загрузить многодетностью и работой на скотном дворе.
Никакой моды, никаких зарплат бабе не сдавать.

7. Всем выполнить 2 разряд по шахматам -1700 сыграть в 100 турнирах.

8. Всем законспектировать 54 лекции по психологии Петухова.


Рецензии
((*:*)) 💥

Анна Аронова   16.08.2023 08:44     Заявить о нарушении