24 декабря

     Если отказывать населению страны в праве на самооборону боевыми пистолетами под предлогом того, что в Америке они являются главным орудием убийства, в России надо запретить кухонные ножи и сковородки. 
                24 декабря

     Конгресс США должен законодательно запретить населению своей страны легальное владение кухонными ножами, в связи с тем, что в России они являются главным орудием убийств на бытовой почве. 
                24 декабря

     Нет страшней жестокой власти и отвратительней смешной.
                24 декабря

     В отношении острых насущных запросов населения обнаруживающая слабые признаки намерений благотворных перемен российская власть всегда ведёт себя как нерасторопный продавец-новичок магазина головных уборов: когда он, наконец, поворачивается от полок образцов изделий со шляпой необходимой фирмы, материала, размера, цвета и фасона, перед ним стоит уже другой покупатель.
                24 декабря

     Человек должен являться на Тот свет глубоким стариком: только с большим багажом знаний и богатым жизненным опытом можно начинать новую жизнь.
                24 декабря

     Коровье молоко неодолимо тянет к женщине: оно сразу убегает из кастрюльки вслед за вышедшей на секунду в соседнее с кухней помещение стряпухой.
                24 декабря


Рецензии