Публикация нато-банда-малина расшевелила бандеровц

                Публикация про НАТО - банда-Малина расшевелила бандеровцев

Публикация статьи «НАТО - Осёл-морковка или Банда-Малина" привлекла большое количество читателей и много критики со стороны бандеровцев.

Собственно ничего нового я, как автор статьи, не высказал:

1. Мягкий упрёк в сторону «армии психологов», которые упорно отмалчиваются при анализе того, как последовательно трансформируется психологический переход особенностей "Личность- Толпа- Выборы" при вступлении карликовых стран Европы в НАТО.
2. Намекнул на однобокость сравнения аналитиками на политшоу "козлика и морковки" и полное игнорирование ими в анализах прекрасных образов в русской литературе и фольклоре.
3. Мною чётко выделено то, что стремление слабых стран в НАТО основано на базе «ОНО» фрейдизма, в котором заложено стремление к пиратству, грабежу, вседозволенности бандитской-воровской малине; стремление к «халяве», награбленной колонизаторами.
4. И наконец — стремление слабого примкнуть под покровительство сильнейшего, с которым всё можно и за это ничего не будет!

Отмечу, что, как мне наивно казалось, все «бандерлоги» на сайте «проза ру» на моей странице давненько внесены в «чёрный список»!

Ан, нет — оказалось не все!

Вот именно их задело за живое перечисленное выше, что говорит о том, что хороша русская пословица «правда глаза колет»!

Как говорится, ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ», я оказался готов, и без полемик и толкований сразу пользовался опцией «удалить» и тут же подключал «чёрный список».
Иначе над моей публикацией собралась бы такая куча «бандерложного мусора», что суть и цель самой статьи «НАТО — Осёл-морковка или Банда-Малина» приобрела бы отвратительный запах этого мусора.
Публикацию прочитало  рекордно количество читателей (около 200 за 15 дней), что подтверждает то, что изложенное в ней близко к истине, а заваливать «истину» мусором болтовни, прикрытой демократическими свободами, по меньшей мере неразумно!!!


Рецензии