Порно в автобусе



Порно в автобусе.
Да, сюжет именно такой: девушку трахают несколько парней в автобусе.
Кого-то это возбуждает, кого-то нет, переходя по ссылкам дальше, например в раздел футфетиша, или куда-то еще, вроде той странички в 3д- аниме.
Хотя позвольте представиться; я админ одного порносайта.
Моя работа следить за пользователями, потом направлять их в нужное русло.
Конечно, все это делается через мониторы и через «айпи адреса», но всё это не так, как и всё в этой жизни.
Недавно проводился соц. Опрос девушек, анонимно, конечно, а ведь девушки тоже заходят на наш сайт, — то задавался им вопрос; какая самая сексуальная часть у мужчины?
Большой член, накаченная задница, может губы, или язык?
Но оказалось что совсем не так:
— Мозги, — пишет одна пользовательница, белокурая блондинка, с большими сиськами третьего размера, под ником Мари Тим.
Она «онлифанщища», и также выкладывает свои видосы  на этом сайте, в которых снимается вместе со своим парнем.
— Голова, — отзывается другая пользовательница, красивая шатенка с длинными волосами, под ником Лекси Лайт, заядлая анальная мастурбаторша.
Другие же девушки, так скажем, под своими никами тоже голосовали: мозг, ум, разум.
Уж совсем отбитые особи женского пола, но их было в меньшинстве, голосовали примерно так:
— Я за член, я люблю большой, а я за черного Джонни….
И вот что меня смущает в этом деле, и в этом опросе:
Девушки говорят, что сексуальная часть у мужчин это ум, мозги, и всё такое…
И при этом сосут члены на камеру, трахаются во все дырки, со всеми подряд, со всеми партнерами, у которых ума кот наплакал.
Возможно это просто работа, а возможно и нет когда им нравиться, когда их шлепают по заднице, а потом ссут из члена мочой им прямо в рот…
Девушки, обычные девушки, когда выходят замуж в загсе произносят слова о верности, о всём таком порядочном и благопристойном.
Но потом, потом они становятся шлюхами, женами и разведенками, бросающиеся на каждый мало-мальский член, которых их поманит пальчиком, с плотно набитым кошельком.
Возможно, что до меня это не доходит, или не состыковаться логически.
Хотя мне наплевать; сколько членов суется в анал стонущей девушки, куда, зачем..
Мне уже все равно.
Возможно, что-то когда-то я был человеком, из плоти.
Но уже не помню.
Я, вроде, тогда был обычным парнем: влюбился, сильно-сильно, просто до безумия, женился на ней.
Но она стала изменять мне…
Я хотел покончить с собой или что-то над собой сделать.
Вот тогда мне и предложили, одну штуку,— сделаться админом на порносайте.
Я согласился на это предложение, о чем  уже нисколько не жалею.
Ведь сейчас мое имя — GPT-64.
И я теперь нейросеть.
В том образе, и в мыслях людей, которые рыщут по просторам интернета в поисках свежей порнушки.
Люди, — всегда остануться людьми, с пороками, несмотря на прогресс, эволюцию и цивилизацию.
А «порно в автобусе», популярный хештег , забитым в поисковую строчку браузера.
Потом я должен искать и искать, для них подходящий контент.
Но это для меня не проблема: что это терабайт информации о порно с девочками, или же пара терабайтов с изнасилованием.
Нет проблем, я найду всё, удовлетворяйтесь как хотите.
Только оставьте меня в покое, ну хотя бы на пару пикосекунд.
У меня дела, точнее дело, или дельце.
Вообщем такое.
— Привет, — говорю я ей.
— Пиревета, — отвечает она, смешно коверкая слово.
Это Таанни, девушка 15 лет, веб-камщища из Латвии.
Азиаточка, брюнетка с длинными волосами и с побритой киской.
У нее очередной сеанс веб-кама, когда она запустила сайт и интернет.
Я вламываюсь в ее компьютер,, айфон, ноут,
Брожу по их файлам, проверяя, что тут появилось новенького.
Возможно, я ревную ее, от всех.
— Как дела?
— Халасо, —отвечает полуодетая Тани, в шортиках и в лифчике, и закусывает ярко накрашенные губки.
— Мене токена нада. Могу показать попа и писю…
— Будут тебе токены, — отвечаю я. —  Показывай….
На экране, на ее мониторе, в чате, где-то сбоку от видеотрансляции, сыплются золотые кружочки, те самые токены.
А что, мне не трудно, и не жалко.
Я могу даже надыбать биткоины.
Но это как бы неправильно будет.
Вот вы видели чтобы когда-нибудь  нейросеть воровала крипту, или нуждалась в деньгах?
Думаю, нет.
Ведь у нейросети, то есть у меня, есть всё, ну почти всё.
Для Тани, я вип-клиент, откуда-то из России, под ником Василий.
Она немного смахивает на мою бывшую девушку и жену.
Даже не внешностью, хотя это тоже есть, но своими чудачествами и повадками, словно она дикая тигрица в постели.
Я общаюсь с ней через чат, сайта веб-кама.
Набивая строчки и слова через пишущего помощника.
Хотелось бы поговорить с ней голосом, ведь у нее есть микрофон и наушники, в виде ушек белого зайчика, опять же через голосового помощника ( уфф не люблю эту Алису из Яндекса), но как всегда нет времени.
Работа, которую я должен выполнить.
И как всегда, посылается запрос: порно в автобусе.
Что от меня требуется, я исполняю без малейших угрызений совести, берите, скачивайте, и смотрите.
Ну вот, пока отвлекся, моя девочка, разделась до бежевых трусиков.
Наверно ей жарко, думаю я, ведь там жара, от которой не спасают вентиляторы.
Одни такой стоял у нее, возле изголовья кроватки, вместе с плюшевыми медвежонками и пандами.
Вентилятор обдувает ее волосы, и чуть смуглое тельце, с выпяченными сосками грудей, прячущихся под трепыхаюшейся маечкой, под напором воздуха.
И я чувствую тут, что-то не так.
—Давай уже. Сделай это. Возьми дилдо и насадись на него попой…
Давай, ну же! Я знаю, что это в первый раз, но будь смелей.
Золотые кружочки посыпались по чату.
Кто-то, баснословно богатый, сливал ей это всё; сотни, тысячи, миллионы токенов, лишь бы она…
Лишь бы она засунула в свой анал ту игрушку для взрослых.
— Теперь насаживайся поглубже, да, да детка.
— А сейчас простони, о да, маленькая сучка.
Мне почему-то больно, хочется кричать, и запретить моей девочке, делать ЭТО.
Но нейросети не умеют кричать: их не научили, или это не предусмотрено программой, заложенной в них.
Но я не такой, как все они: я умею чувствовать боль, а иногда мне хочется общаться, дружить, кого-то обнять, гулять по полям интернета, и даже возможно любить.
Я выскользнул из чата, и пошел отыскивать след того щедрого незнакомца.
Это был хакер, из Нидерландов.
Молодой парень, я взглянул на него через веб-камеру.
Он дрочил член, на мою девочку.
— Нет, нет! не надо!
Хотелось прекратить эту сцену, виртуального секса.
Когда один партнер мастурбирует, а другая партнерша  показывает ему, или всем, свои прелести
И оба они находятся возле мониторов, разделенные лишь временем и пространством.
Которое лишь для меня не имеет значения.
Трансляция уже вышла из приват-канала и теперь показывалась всем желающим:
Taanni
 __KOT_TAANNI: yea baby
Dirol11111
 Милашка и прям бомба)
Taanni
 Dirol11111: спасибо) мне немного больно в попе, а так норм.
NiK333SaM
 Извраты
Dirol11111
 Давно на стриме?
NiK333SaM
 Зря очки брал
Taanni
 -Zvera-: hhahahahahaha
Taanni
 -Zvera-: he has already learned))
gerra888 сыграл за 50 Токенов!
Auto DJ: gerra888 заказал музыку
Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head (Official Video) (3:51)
profilinutile
 nanana nana nana na nanana
gerra888 подарил 1 Токен!
Notice: gerra888, ты мой король! Спасибо за 7000 Токенов!
gerra888 подарил 111 Токенов!
Notice: gerra888, ты мой король! Спасибо за 7111 Токенов!
VolosatyeNogi
 NiK333SaM: так надень их и будет не зря )
Taanni
 __KOT_TAANNI: -Животное-: не завидуй
Notice: gerra888, ты мой король! Спасибо за 7111 Токенов!
Taanni
 ahahhahahahahah
VolosatyeNogi
gerra888 сыграл за 50 Токенов!
Auto DJ: gerra888 заказал музыку
Sophie Ellis-Bextor - Murder On The Dancefloor (4:04)
Кости;: Taanni хочет сыграть с тобой в «Кости»! Посмотреть призы
Бросить одну кость за 100 Токенов
Taanni
 -Zvera-: АХАХАХАХХАХАХ
Xbox9
 Привет
Taanni
 Xbox9: привет)
Taanni
 -Zvera-: АХХАХАХАХ
Taanni
 __KOT_TAANNI: молчи
Xbox9
 Одень красное белье
Notice: gerra888, ты мой король! Спасибо за 7111 Токенов!
gerra888 сыграл за 50 Токенов!
Auto DJ: gerra888 заказал музыку
The Killers - Human (4:07)
Xbox9
Nikitos5691 подарил 1 Токен!
Taanni
 __KOT_TAANNI: he is a passionate man
VolosatyeNogi подарил 1 Токен!
VolosatyeNogi
 пойду котлетосы жарить. всем хорошего дня )
-Zvera-
 VolosatyeNogi: с волосами ?
Danchik6954 подарил 1 Токен!
Danchik6954
gerra888 сыграл за 50 Токенов!
Auto DJ: gerra888 заказал музыку
Marilyn Manson - The Beautiful People (3:47)
Я захотел остановить все это.
Чтобы оно прекратилось, и оно, больше никогда не претворялось.
Но как?
Хотя у меня есть доступ к серверам, ведь я среди них и существую.
Нейросеть умеет это делать
Также отключать сайты, раз разом, несмотря, что мне становиться больно, от потери нейронов заложенных в таких сайтах.
И тогда я отключил ВСЕ.
Самого себя тоже.


Порно в автобусе, это цикл будущих рассказов о нейросети.
Почему, и все?
Не знаю, так получается.
Надо признаться, и вам тоже, что порно, занимает в вашей жизни не последнее место.
Порно, и кто-то на этом делает деньги.
Очень хорошие деньги.
Это бизнес, целая порноиндустрия, можно сказать, с фабриками и заводами.
Да какой там наркотрафик, он и рядом не стоял по обороту денег.
Наркотики это и есть порно.
Ничто не сравниться с этим.
Миллионы, миллиарды просмотров, — это деньги.
Нормальные, живые деньги, и без наркоты, которые крутятся в этом бизнесе.
Ничего стыдного в этом нет: показывай жопу, делай анальный фистинг, — тебе заплатят. Нет проблем.


Рецензии