Шахназаров, который Карен, не транди!

   Шахназаров, который Карен, не транди!
Сальников Сергей Сергеевич.
Калининград

Наш великий политический «тяжеловес», что не забывает ежедневно заполнять собой и своим бормотаньем всё пространство разговорного политического жанра, выдал в эфир очередной  ляп –  «СССР отстаивал свою точку зрения в дипломатии дерзко, гордо и самодостаточно».
Я вас умоляю, полноте трандеть, вся наша политическая «элита»  СССР в рот заглядывала Западу и США, начиная с самого начала и до краха СССР.
Я не собираюсь спорить с красным буржуем Шахназаровым. Занятие пустое.
У меня к нему вопрос, вот ты такой смелый, дерзкий, патриотично-революционный, а, похоже, не заметил, что страна уже полтора года воюет?
Ты чем на это откликнулся в кино?
Какой-то хренью по Конан Дойлю про жулье?
Это такое помахивание дерзкое ручкой западным коллегам – ребятки, я  ваш, буржуинский, я  просто для лохов несу революционные речи?
Ссыкнул поставить фильм на горячую сегодня тему войны, трусишь заячьим хвостом, что за бугром не так поймут?
А для лошков внутри страны лозунги кидаешь про могучий СССР?
 Власти, кажешь свой интеллигентский кукиш в кармане, не забыв принять от этой Власти Государственную премию за свою кино ерню?
По СССР заскучал случаем?
А где ты будешь, приватизатор Мосфильма, если красные к власти придут?
А про дерзость СССР один маленький пример – за десять лет войны в Афганистане СССР так и не решился ни преследовать моджахедов, уходящих из Афганистан в Пакистан, так и бомбануть по их лагерям там.
А в 70- годы авиация США бомбила и топила наши торговые суда в Северном Вьетнаме и НИЧЕГО не происходило.
Просто ничего и всё.
А про Китай, повернувшийся к США при Хрущёве напомнить?
Так что, государственный вы наш лауреат, идите, снимайте свои компьютерные игры про «Хитровку» и наслаждайтесь дальше халявой.

13.07.23 г
Калининград


Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете":


Рецензии