За областью тьмы

       В настоящее время,пожалуй,наглухо закупорить государственное пространство сложно,но при желании ,полагаю,весьма и весьма возможно.
       Прожив два года практически под постоянным эмоциональным давлением, связанным с бесполезным топтанием государственной машины по жизням и судьбам своих поданных,по прежнему тупо подчиняющимся нелепым установлениям,появилась возможность оценить как мир, окружающий нашу территорию, живет ,и как повлияло на него все происходящее на юге окраины Европы. Не с точки зрения ежедневно болтающих от этом в Сети,а с точки зрения скорее бытовой,не увязанной с искуственным величием пустых целей.
       Конечно,со стороны мрак деэволюции воспринимается скорее смешным,нежели рвет логические связи  мозга ,когда находишься внутри самого процесса. Но огорчает не меньше.
      Однако ж, суть сапиенса простого,не одурманенного тем,что напыщенные задницы,прилипшие к тронам или высшим бюрократическим седалищам, полагают нужным им делать и определяют как им жить, осталась и остается прежней. Пусть бесхитростной и зачастую раздражающей. Это сама жизнь в ее немудреной простоте и смыслах. И их носителей этой простоты существования и немудренности смыслов на планете подавляющее большинство. Но живет большинство,по лекалам ,изготовливаемым меньшинством, место которого на ближайшей виселеце или фонаре. И продолжаться это будет до тех пор, пока сия параллельность вводимой обязательности меньшинством и смыслы существования большинства продолжат существовать в разных вселенных.


Рецензии