О трёх различных этапах СССР или о сути в разные

 
Ведическая Руская академия
академик Тихонов Василий Александрович            7531 лето (11 янв 2023 г.)
 

Одни СССР ненавидят за лагеря и голодомор до зубовного скрежета, другие же восторгаются им до соплей за его достижения и заботу о народе.
Им невдомёк, что СССР был разным, прошёл на своём пути развития три совершенно разных стадии.

Что упускают из вида эти яростные спорщики с обеих сторон в спорах об СССР ?

Большинство не понимает сути СССР в его разные периоды причём имеющие резкие границы. Не понимают и коммунисты, и сионисты-фашисты и монархисты.
А сионистко-фашистское меньшинство старается, чтобы никто не догадался об его  истинной сути в разные периоды СССР.


Первая стадия: сионистко-фашисткая Бланка(Ленина) с 1917г. по 1937г. когда всю власть захватили сионисты-фашисты с ужасами развязанной ими гражданской войны, голодомором и геноцидом Руского народа и других коренных народов.
Об этом красноречиво говорит национальный состав правительства Бланка(Ленина). Где 100% процентов составляли евреи-сионисты, включая его самого. И их военный и идеологический лидер сионист-фашист Лейба Бронштейн(Троцкий).

Вторая стадия: Сталинская-Руская, с 1937г. по 1953г. когда власть перешла к Рускому народу и другим коренным народам России.
Гвардия Бланка(Ленина) изверги и садисты руководители, как бешенные собаки были расстреляны, а рядовые сионисты-фашисты сосланы в лагеря.
Гениальность Сталина состоит в том, что он не стал ломать сознание Руского народа, а сказку-обманку Бланка(Ленина) о вековой справедливой власти народа, из мечты о независимой Руской власти, со времён Романовского иностранного засилья, превратил в быль. 
И вот тогда то и стали возможны великие достижения в строительстве социализма, Победа в великой войне с немецкими сионистами-фашистами.
Шекельгруббер(Гитлер) был еврей-сионист-фашист, что было известно давно, но тщательно скрывалось от народа сионистами-фашистами Перлмуттером(Хрущёвым), Ганнопольским(Брежневым), Филькенштейном(Андроповым), Мойшей Горби и Борухом Эльциным. Официально это было рассекречено недавно министром иностранных дел России Лавровым.

Вот когда власть стала принадлежала Руским, тогда и пошло стремительное восстановление страны после войны, создание атомного оружия как защиты от иностранного сионизма-фашизма в ответ на агрессивный сионизм США.
То что СССР создал  первую в мире гражданскую атомную электростанцию, первый в мире атомный ледокол, поставил на мирную службу атом свидетельствует о его миролюбии.
Все эти невиданные в мире достижения в космосе. И всё это благодаря Рускому и другим коренным народам под мудрым руководством Сталина.

Третья стадия: с 1953г. по 1993г. Постепенный переходный период от социализма к сионизму-фашизму олигархического капитализма.
Со смертью И.Сталина Перлмуттер(Хрущёв) начал разгром Сталинско-Руского руководства СССР. Устранение Руских соратников Сталина в высших и средних эшелонах власти.
Ганнопольский(Брежнев) продолжил эту, незаметную на поверхностный взгляд, политику.
Для сокрытия своей подрывной деятельности он организовал поголовную пьянку по всему СССР.
Кстати, это он ввёл странную и подозрительную привычку целоваться причмокивая между высшими руководителями соц.стран.
При Ганнопольском(Брежневе) дико пили по всей стране, особенно в РСФСР.
Дико пило и начальство и рядовые работяги.
На все заводы, предприятия и институты поставлялось дикое количество тогда ещё качественного спирта.
 
В той же Москве рядовой москвич хвастался мне тем, что идя пешком на работу на его пути было семь забегаловок. И он не пропускал ни одной, в каждой он принимал «на грудь» по пятьдесят грамм водки.
Несложный расчёт показывает, что он приходил на работу выпив триста пятьдесят грамм водки. То-есть значительно больше половины бутылки водки и в таком состоянии работал.

А в это время, власть уже на уровне директоров предприятий и институтов, заменялась на сионистов-фашистов.
Причём многие, якобы с русскими фамилиями.
Вспомните всесоюзный скандал с зятем Ганнопольского(Брежнева), Елисеевский магазин, хлопковое дело Дляна  и прочие.
Под этот алкогольный угар народа, власть постепенно и незаметно захватили сионисты-фашисты и захватили полностью.
Они выдавили Руских и другие коренные народы из всех ветвей власти, науки и культуры, заменяя их сионистами-фашистами с поддельными фамилиями. Создавая видимость этнического разнообразия.

Похмелье Руского народа и других коренных народов было ужасным: были растащены не только предприятия, но и целые отрасли промышленности, медицины, науки, космической техники, образования, военной промышленности. Уничтожены безчисленное множество деревень вместе с населением, множество городов особенно на Севере.

Проституцию сделали практически легальной, многие женщины, что бы не умереть с голоду и прокормить детей стали проститутками.
На дорогах во всех городах во множестве стояли «дорожные и плечевые» проститутки. Целые страницы газет были заполнены телефонами «индивидуалок» и борделей.
Дошло до того, что депутутки в Гос.Думе России стали публиковать свои обнажённые фото на страницах газет и журналов. Эти уже не от голода, а от «жира» бесились и от развратности своей натуры.
Что не удалось сделать немецким сионистам-фашистам, то сделали отечественные сионисты-фашисты под опытным руководством мирового сионо-фашистского кагала.

Благами Сталинско-Руского второго этапа ещё пользовался весь народ, но блага эти начали быстро исчезать с приходом к власти Перлмуттера(Хрушева). Отмена безплатного проезда раз в год в любой конец СССР и обратно фронтовикам награждённым орденами, отмена выигрышей по военным займам и займам на восстановление СССР, множество Руских деревень при ген.секе Пурлмуттере(Хрущёве) сочли якобы не перспективными и уничтожили.
Блага сошли на нет полностью.

Олигархический капитализм сионизм-фашизм начался с расстрела парламента Борухом Эльциным в 1993г. и уничтожения СССР.
Разграбление золотого запаса СССР и многомиллиардных долгов зарубежных стран, всех активов СССР, различных стабилизационных фондов, распродажа территорий и акваторий России, природных запасов полезных ископаемых перешла в откровенный геноцид Руского и других коренных народов.

Сионистский-фашистский режим практически полностью уничтожил промышленность, сельское хозяйство, науку, образование.
Руский и другие коренные народы вымирают невиданными темпами, официально по 1,5 миллиона в год. Страну заполонили инородцы.

Гитлер со своими танками, самолётами, пушками не смог причинить столько вреда и зла, не уничтожил столько народа, как сионисты-фашисты Мойша Горбачёв, Борух Эльцын, Чубайс, Сахипзадовна Набиуллина и их пособники, некоренные народы шабес-гои прошедшие обучение в США, Англии и Израиле.
Сионисты-фашисты, уже ни кого не опасаясь, уничтожают народ специально отравленным спиртом.
Вспомните массовые отравления во многих областях Росии. В этом участвовала и Гос.Дума. Она выявила, кто и какой яд вливал в спиртное, но не приняла никаких мер по наказанию преступников.
Не даром национальный состав Гос.Думы, правительства, и Совета Федерации засекречен от народа России. Это, как видим, делается неспроста.

Понять, что Советский Союз имел своём развитии три совершенно разных и противоположных по своей сущности этапа: от государственного сионизма-фашизма, до развитого социализма очень просто, как с тенью от зубцов якобы «китайской» стены.
Почему стена построена именно по гребням гор и почему зубцы именно с южной китайской стороны.
Именно шабес-гой Муравьёв, неожиданно даже для самих китайцев, установил официальную границу по внутренней Руской реке Амуру. За что получил прозвище Муравьёв-Амурский.

Только с Руской и коренных народов властью светит солнце Правды и Коммунизма.


Рецензии
Лечиться уже поздно. Очередной бред очередного недоумка, на этот раз провозгласившего себя "академиком", у которого от ненависти к евреям давно уже чердак поехал.Жаль только что таких уродов у нас перестали изолировать.

Александр Жданов 2   29.02.2024 09:07     Заявить о нарушении
По сути 3-х совершенно различных этапов Социализма в СССР вопросов и замечаний, у украинского бандеровца сиониста-фашиста А.Жданова 2, нет. Спасибо за искренность.

Что касается замечаний к личности автора научной работы, то тут возобладал сионистский-фашистский подход Геббельса.

А.Жданов2 не в состоянии выполнить такие естественные Правила Великого и Могучего Руского языка. Написать имя собственное Руского народа с большой буквы.

Так уж устроена ненависть сионистов к Рускому народу. Что они не могут даже в целях своей маскировки написать Руских с большой буквы. Талмуд запрещает.

Применяйте это чудесное свойство Руского языка для выявления сионистов-фашистов любой национальности и любого ранга.
Под каким бы они именем ни скрывались, какими бы они патриотическими лозунгами ни прикрывались. Выявляет безотказно.

Василий Александрович Тихонов   29.02.2024 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.