Беседы на Пушкинском Перевале

               
               БЕСЕДЫ НА ПУШКИНСКОМ ПЕРЕВАЛЕ
 (Опасаясь обвинений антисемитов в Национализме, но тем не менее,
  хотя об этом и не принято говорить...)
 
Навеяло одну армейскую историю, еще с моей Службы в Закавказье.
На Пушкинском перевале, во время Штабных учений, к нам в расположение "Славного, но не управляемого Войска" Комбата Горохова, прибыл Куратор по Спецсвязи ЗАКВО полковник Лисовицкий, который любил со мной поговорить, за кружкой спирта и с  бутербродом с сервелатам из нашего Высокогорного пайка.
И, ещё... Полковник знал всех поимённо Начальников Аппаратных ЗАС в ЗАКВО, хотя мы и менялись каждые два года!

Расслабившись в совсекретном отсеке, я его спрашиваю:
 - Полковник, объясни мне, как Брату: - Если в Армии Бардак, а на Гражданке - ещё хуже - у нас, хоть сервелат ( начало 70- х, во всех магазинах - пусто! Навеяло из того времени, диалог в магазине:
- У вас нет мяса? – У нас нет рыбы. Нет мяса – напротив!), - то не понятно, на чем всё держится?
 
- Шулькин, ты не поверишь! Только на Евреях! Остальным, все - по Фигу...
- С чего бы это, Товарищ Полковник?
- Тогда, сержант, начну издалека!
Чтобы поступить в училище, мне надо было закончить школу с медалью, правда дали только серебрённую.
Чтобы сдать вступительные, мне надо было, быть лучше всех, даже по Физподготовке!
 
Учась, сдавая зачёты и экзамены на 5 баллов, мне надо было знать - на 6!
Распределившись в Закавказье (а, не по Блату - в Крым!), я не вылезал из Спец класса, изучая Матчасть и, знаю твою 244- ю Аппаратную , не хуже - чем ты.
Сделал Карьеру, и стал Военспецом, во всех готовых Смыслах!
Так Евреи двигают Прогресс в Советской Армии, ты понял?
 
- Ладно, убедили Полковник, но - на Гражданке то, как?

- Там, ещё проще! Кто директор на любом заводе? Любой- Русский, Беларус, Хохол, да на окраинах Страны - любой Национальный кадр.
Но, Главный Инженер? Непременно Аид! А, если и Главбух, так это действительно Праздник для Директора!
Как то, так...
 Но, когда начнутся Погромы (а погромы начнутся, потому что нужно будет кого то обвинять! Ты же знаешь - если в кране нет воды?), а мы, наконец  поумнеем, или просто сьебем  - поверь, здесь все рухнет, и в Россию опять вернётся Иго и Орда!

Так говорил полковник Лисовицкий в секретном отсеке моей аппаратной, закусывая бутербродом с сервелатам наш Служебный спирт, для профилактики простуды в Горах Кавказа. Почти, как Лермонтов Михаил Юрьевич...

И, тем не менее, вдогонку, разговору с полковником Лисовицким.
Я тогда его спросил:
- А почему, Полковник, должно всё рухнет, когда отсюда съедут евреи?
- Ты, будешь смеяться, но все Руководящие места займут троечники!
Они пронырлевые, но сами ничего не умеют, тупо начнут воровать...
ОДНОЗНАЧНО!

P.S.
C тех пор прошло 50 лет, и оказалось, что Полковник Лисовицкий, как Мишель Нострадамус предсказал Будущее России и, даже назвал "Виновников" нашего Коллапса!

Боюсь предположить, не потому, что все евреи - умные (в фильме МАХНО, Старый Лейба,  Староста Гуляй – Поля утверждал, что «Каждый второй Еврей -  Едийот!»
И, мы вынуждены с ним, согласиться, Господа…), а потому что их поставили в такие условия (как "Черта Оседлости" в Царской России), и вывели Породу людей, имеющих Критическое Мышление и умеющих предвидеть обстоятельства, часто в ущерб, даже для себя…
Для этого вывода, достаточно примеров:
- Хотя бы, два Бориса! Березовский и Немцов...


Рецензии