Тысяча правил. Родовые Заповеди руссоариев

     Должен любить, называющий себя руссоарием, Землю как Единую Матушку. Каждый свой шаг, должен он сочетать со всеми деяниями и их последствиями на пути процветания в лоне Человеко-Человечества. Даже маленький ручеёк должен руссоарием почитаем быть как часть единого тела Земли. Тогда будет процветание Земли Единой, тогда не иссякнут на ней реки, ручьи и ключи, наполняющие озёра, питающие леса.
     Дух даётся руссоарию вместе с телом, они в своей совокупности совершенны только в единстве своём, если он следует законам Истины, Путями Рода, заложенными в руссоария с рождения ещё его Пращурами. Нужно осознать, что тело руссоария не просто материя, это сгусток энергий, которые возгораются только искрами духа. Только духом своим руссоарий может воздействовать на тело своё и совершать те или иные поступки, стремясь к совершенству, который он найдёт именно на пути к Роду. (Руссоарий и Дух).
     Женщина для руссоария всегда была средоточием начала рода его, сохранительницей семьи, дома, двора. К ней недопустимо унижение ни в каком виде. В семье только женщина есть царица и исполняет законы Прави. Только женщине Род Небесный дал знание того, каким должен быть отец детей в семье, чтобы сохранить Родно-родственные традиции Святой Руси. (Руссоарий и память).
     Зависть во славу свою неведома никогда была руссоариям, что с испокон веков заложено во чреве его Родины Матери. Напротив, он стремится поддержать успехи других, вложить в удачу других хотя бы толику своего устремления к звёздной Истине, в чём он только и видит свою цель, коя в родстве радостей. (Руссоарий и память).
     Знания, основанные на памяти осознанной, повседневной, а также на памяти неосознанной, генетической, что нетях подсознания, в Нави, отличает руссоария в течение всей его жизни. Все новации возводимы им только на памяти народов его цивилизации, в основе своей Русской. (Руссоарий и память).
     Лада Великая велико-почитаема должна быть руссоарием по сравнению с другими Богами, пришедшими к нему Путями его Пращуров. Она даёт руссоарию способность творить на земле то, что указывает ему Дажьбог, первопредок ариев. Руссоарий отличается тем, что он глубоко почитает союз Лады и Дажьбога. Этот союз для него олицетворяет Любовь Небесной Матери и Небесного Отца. (Руссоарий и Любовь).
     Ложь в угоду сию-мгновенности никогда не была свойственной для предков руссоариев. Этот знак Прави нужно ему помнить и понимать. Ложь во славу своего Эго, снобизма, нужно отличать от творчества, от попытки остудить боль от ран душевных и телесных. Творчество достигается в молчании. Переосмысление чужих истин не есть ложь, а есть путь к Прави и Истине. (Руссоарий и память).
     Навь, Явь и Правь являются для руссоария предметами Любви, коя не только телесная, но и космическая. Только стремление к Прави устремляет руссоария к истинной Любви. Только в Любви к Роду арийскому, который достиг Небес, проявляются все святые качества в любви телесной. (Руссоарий и Любовь).
     Народы с их уникальными историями, сложившие начало Руси Святой, должны быть полюбимыми каждым руссоарием всем его сердцем, всеми силами его души, понимая и принимая все эти народы как часть свою, своей родовой стези на Путях к Роду, Ведам и Вселенскому Логосу. Это и есть для руссоария Путь следования к Истине. (Руссоарий и Любовь).
     Обережение в любви к Земле Русской только и проявляется в духе руссоария, когда Вселенский поток Рода позывает его к обережению всего, что дано ему в окружение. (Руссоарий и Любовь).
     Отец, мать, братья и сёстры, все их роднородии, все породимые прошлом и в будущем, любимы руссоарием истинным, любимым за то Пращурами и самим Родом. (Руссоарий и Любовь).
     Память руссоария утверждает для него то, что главным богатством, данным ему Богами, Пращурами и окружающей его природой, является не богачества материальные, а его душа, в корнях своих, божественная, которую только и должен хранить, и обогащать руссоарий. (Руссоарий и память).
     По достижении времени начала познания руссоарий должен познать родо-небесную иерархию, где он встретит Рода и всех своих Пращуров, предводителей войск Рода. Тогда только перед ним раскроются смыслы законов, чтобы следовать им. (Руссоарий и Дух).
     Помнить следует руссоарию, что пытать не принято было в руссоарийской истории, как и издевательства по попустительству Чёрных сил, которые только этим и питаются, отнимая силу у Руси Святой. Даже врагов своих, и животных с растительностью нужно умерщвлять сразу, одним движением, чтобы не мучить их и не оставлять их душу на поприща злых намерений и сил. (Руссоарий и память).
     Праздники почитания предков, Пращуров, сохранившихся в мифах, сказках, правилах, в легендах, вложенные в память всех руссоариев, всегда должны быть ими почитаемы, ибо сохраняют память о них самих у Рода Небесного. Источание сакральной памяти разорвёт узы родства и станет руссоарий иным божествам поклоняться, став не роднородственным Святой Руси. (Руссоарий и память).
     Предки и Пращуры руссоария воевали только в защиту своих родовых истин и сути Прави, согласно которым, смерти людей можно предавать только в войне за справедливость, а смерти животных и растений нельзя предавать ради пагубных своеволий. (Руссоарий и память).
     Руссоарий ведает духом своим в сакральность и таинство связи между Огнём, Водой, Воздухом и Землёй, основными могущественными Стихиями, кои ему никогда не могут быть враждебны в вере его Роднородчеству своему. (Руссоарий и память).
     Руссоарий живёт подарками природы, и сам одаряя её тем, что познал от Рода Логоса, почитая всё, что они производят вместе со всеми её проявлениями и ипостасями, сохраняя всё это в своих легендах и мифах. (Руссоарий и Любовь).
     Руссоарий становится на пусть Истины Духа, только когда через себя он поднимется до уровня, с которого доступно познание Неба и Земли. (Руссоарий и Дух).
     Тот, кто следует всю свою жизнь не дорогами, а Путями предков своих и Рода всего, тот познает самого себя и усовершенствует себя на пути к Духу истинного руссоария. Только руссоарий в состоянии познать Веды и добавить в них свою толику в судьбу Рода.
     Труд для руссоария полезен только тогда, когда он наполнен смыслами, имеющими конечную цель в пределах жизни руссоария, его отдельных жизненных циклов. Всякое дело своё руссоарий доводит до конца, каким бы счастливым или печальным он ни был. Этому способствует любовь к труду, в коем есть не только работа, но и творчество во славу его родов предыдущих, как и будущих. Каждая толика труда руссоария в любом деле всегда наполнена добрыми мыслями, от которых производятся добрые дела. Творчество поспудно только каждодневному трудолюбию, наполняя дни руссоария благополучием и жизненным счастием, в котором проявляются безбрежные числом ипостаси Рода, являющиеся родственниками руссоария, любящие в нём и сына, и внука, и правнука, подвигая его труду, в котором всегда будет добро. (Руссоарий и память).
     У каждого человека, кто ощущает в себе арийский дух, есть не менее миллиарда нейронов, несущих арийский код Истины. Этот код арии, из которых русы считаются самыми верными адептами их заповедей, постоянно вызываем русами во всех его жизненных перепутиях, осмысляя каждый шаг руссоария на пути к Роду. (Руссоарий и Дух).
     Чтобы войти в лоно предков руссоария, ему нужно, нет, он обязан, совершать как можно больше социальных действий, на этой основе получить жизненный опыт, что позволит ему анализировать этот опыт, сравнивая с Ведами его, открывая дорогу себе к пониманию Вселенского Логоса, окружающей его природы, своего места в Мироздании Человеко-Человечества.
     Чужого, как имущества, так и духовного творчества, брать нельзя руссоарию, ибо с ними он впитывает в себя чуждое, оставляет своему потомству знаки чуждые Святой Руси, руссоарию, которые затем могут расцвести в злобные древа, разрушающие Потомства руссоария, превращая их в рабов других судеб, принятых в Правь вместе с украденным имуществом, которое будет постепенно гасить огонь народов Древа руссоариев. (Руссоарий и память).
================


Рецензии