Монархии боишся?

Многие люди боятся монархии в России, а зря, ведь Бог будет покровительствовать царю и народам России которым будет править царь Православный.
Чего боятся? Возврата эксплуатации крестьян и рабочих дворянами и купечеством. Этого уже не будет, так как монархия в России будет трансформирована в новую форму. Демократия в России сыграла свою роль и всё люди будут зависить от собственных способностей и талантов которые смогут монетизировать в одной из 4-х проффессиональных отраслей: Учёные, Руководители(цы), Труженники(цы), Воины через самоопределение и самоанализ принадлежности к одной из 4-х человеческих каст: смерды, Весь, Витязи, Волхвы. Новое учение Агнца из Откровения Иоанна Богослова, помогает самоопределится каждому человеку и раскрыть свои способности и таланты с реализацией их в любой профессии которая по душе человека.
У всех граждан(ок) Новой России и Святой Руси будут равные права и свободы, у дворян и простых людей, независимо от количества финансовых средств. Законы Кесаревые в Новой России будут гармоничные между Божественным Законом и земными человеческими законами. Таковы пророчества о царе Российском который будет править после карлика из исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
Вывод: боятся нечего в монархическом строе кроме уголовников преступников которые являются паразитами человечества. Им боятся есть чего. Смертная казнь будет в России и Святой Руси, без этого не будет правды в любом государстве. Смертная казнь это часть терапии головного мозга планеты Земля, которым является Россия. От чего терапия? От безбожной коммунистической шизофрении которая массово заразила миллионы людей в России и СНГ. Идолопоклонение и культ личности устарели и в них нет пользы Россиянам(кам). Через ясно знание и тайно знание будет происходить эволюция человечества и упражнение "стойка на голове" станет трамплином для 1/3 человечества с мировоззрением первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии