Эволюция через ЗОЖ

Здоровье это капитал для любого человека. Кто-то собирает капитал состоящий из финансов, но это не спасает их от болезней и смерти.
Здоровье делится на физическое и духовное, но между ними есть интеллектуальное здоровье которое является посредником между телом человека и его душой и совестью.
Здоровье нужно беречь и копить ведя здоровый образ жизни, а это зависит от души и совести любого человека. Смертные грехи делают человека рабом грехов и здоровье при этом не укрепляется, а расточается. Важно быть человеком исповедованным и причинённый в РПЦ, через покаяние, осознавая свои грехи и очищая свою совесть. Можно продлить время своей жизни собирая здоровье, а не расточая его. Это можно достигнуть если соблюдать Заповеди Божии и живя в девяти Блаженствах Господа Иисуса Христа, помогая правде восторжествовать в человечестве, тратя своё время жизни, а вместе с ним здоровье ради исполнения пророчеств о приближении второго пришествия Господа Иисуса Христа. Да, можно жить без блаженств, живя ради самих себя и ближних своих соблюдая Заповеди Божии ведя здоровый образ жизни. Это как совесть подскажет каждому человеку.
Эволюция человечества состоит из культа здорового образа жизни и применения знаний из учения Агнца который открыл человечеству семь печатей книги из Откровения Иоанна Богослова. Смысл каждой печати является уникальным и полезным для человечества.
Российская компания Арго является уникальной в области сохранения здоровья и я вас приглашаю к партнерскому сотрудничеству работая в этой компании в моей команде. Для этого я вам предлагаю зайти в мою группу ВКонтакте для получения более подробной информации, по этой ссылке:

https://m.vk.com/club207200849

Продление времени жизни и продление молодости является частью учения Агнца из Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии