Чистота залог здоровья

Я уже писал об этой теме инграмм и смертных грехов которые имеют негативный заряд в душе человеческой и разрядкой этих негативных зарядов является для инграмм одитинг по технологии Дианетики, а для смертных грехов исповеди через покаяние в РПЦ и других Церквах или Мечетях Мусульманских, смысла солнца и Луны стиха 2 главы 12 и стиха 23 главы 21 Откровения Иоанна Богослова, то есть Христианства и Мусульманства которые выросли из Иудейской Религии, а Иудаизм как весенняя картошка мать одавшая свои силы деткам деградирует умирая. Это естественный процесс и Мошиах не спасёт Иудаизм, а сделает его экстремистской Религией во многих странах современного человечества.
Очищение себя от смертных грехов и инграмм является частью учения Агнца из Откровения Иоанна Богослова, который открыл семь печатей книги из смысла главы 5 Откровения Иоанна Богослова. Как открыл? Объяснил теологическим методом основной смысл каждой печати написав об этом на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Веротерпимость стала частью демократической политической власти в России с 1991 г. Гонения на христиан прекратились и это здорово, но на Сайентологов не прекратились гонения, поэтому я пишу этот текст в защиту Сайентологии и их последователей(иц) которым дорога правда и Религия Разума из смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова. То есть борьба со злом и паразитами человечества является основой Апокалиптических событий в человечества и никакая гуманность не может миловать зверей и лжепророков из смысла стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Гуманность должна быть в интересах человечества, а не преступников Кесарева Закона. Поэтому смертная казнь будет в Святой Руси в ближайшие 1000 лет и это правильно.
Уголовные преступники из смысла стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова являются подобием инграмм в уме человеческом, а в масштабах страны Россия является головным мозгом планеты земля по астро географии, а инграммами являются паразиты из смысла стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова и это естественный процесс самоочищения страны и ума человечества. Творческое развитие человечества позволяет учение Агнца на практике самоочищаясь от тяжести негативных зарядов инграмм и смертных грехов, продлевая себе жизнь тем самым. Ведь у кого чистая совесть перед Богом, тех Бог оберегает, а отсутствие инграмм увеличивает коэффициент выживаемости человека увеличивая потенциал работы мозга и тем самым развивая спящие способности и таланты человека.
Да, есть в человечестве испорченные люди из касты смердов которые привыкли к своим смертным грехам и не могут представить как им жить без своих грехов прорастая к ним душой. Это закоренелые смерды которых лень сделала рабами своих грехов, ведь именно лень не даёт человеку исповедоваться через покаяние. Гордость тоже многим мешает каятся в своих грехах. Это болото в котором смердят души смердов которые деградируют в своём эгоизме погибая душой и телом раньше остальных людей из каст Весь, Витязи, Волхвы. Чем чище совесть и ум, от негативных энергий, тем легче жить таким людям и если не учитывать насильственные действия, то чистые люди живут дольше чем паразиты, поэтому кроткие наследуют землю в одном из блаженств Господа Иисуса Христа в количестве 8 - 11,11% от общего числа человечества. Остальным людям не суждено пережить повышенный уровень радиации в атмосфере планеты Земля и глава 16 Откровения Иоанна Богослова подробно информирует об этом всех желающих знать будущие события в человечестве.
Поясняю, что такое одитинг по Дианетической технологии. Это сравнимо с компьютором в котором память перегружена ненужными файлами которые являются мусором и поэтому компьютор медленно соображает и работает не на полную мощность. Одитинг позволяет удалить негативные файлы из этого компьютора освободив память и тем самым улучшив работу. Мозг это тот самый компьютор к которому применяется одитинг по Дианетической технологии. Всё ясно и понятно написано. Плюс после одитинга открывается часть спящих способностей и талантов у многих людей. Эти таланты и способности люди могут использовать в созидательных целях на благо человечества и в том числе на благо Христианства и Мусульманства исполняя Евангельскую притчу о талантах.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии