Сигналы инопланетян человечество засекло

 – ОТЧЕТ БЫЛ НЕМЕДЛЕННО ЗАСЕКРЕЧЕН
Сегодня
В бурное время нам довелось жить, уважаемые читатели. Особенно после 17 июля события стремительно набирают обороты, да так, что мы с вами даже не успеваем за ними.

А события просто шокирующего характера. И судя только по тем, что уже разворачиваются на наших с вами глазах. И речь, конечно, не о визите министра обороны РФ Сергея Шойгу в КНДР и не саммит Россия-Африка. Нет, хотя эти события тоже имеют большое значение и приведут к неожиданным последствиям для всего мира.

Не успел я опубликовать статью ---


РОССИЕЙ И МИРОМ ПРАВЯТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ – ИДЕТ ПОДГОТОВКА К ВТОРЖЕНИЮ, НО НЕ ТАК КАК ПОКАЗЫВАЮТ В КИНО
Тайны Мироздания - с Сергеем
2 дня назад
Первую часть интервью генерала ВВС России Скрябина А.С. о том, что инопланетяне уже, как минимум 30 лет назад, здесь на Земле и не просто как гости, а как полноправные хозяева, как почти в этот же день в США на слушаниях Конгресса, группа высокопоставленных американских военных давала клятву под присягой, что они свидетельствуют о нахождении на территории Америки инопланетного корабля (и не одного, а нескольких летальных аппаратов) и инопланетного же биоматериала (тела погибших членов экипажа данного корабля и других условно говоря космических аппаратов), т.е. у них есть сведения, что правительство Соединенных Штатов Америки на протяжении нескольких десятков лет, утаивала эту информацию не только от американцев, но и от всей мировой общественности.

И правительство США, продолжает это скрывать и финансирует программы по восстановлению так сказать «нечеловеческой техники».

Бывший офицер разведки 26 июля (2023 г.) предположил, что многие люди были убиты правительством США в рамках заговора с целью сохранить НЛО в секрете на слушаниях, проведенных Конгрессом. Дэвид Груш, бывший высокопоставленный сотрудник разведки, является одним из трех военных информаторов, давших показания под присягой, что они из первых рук сталкивались или знали о секретных правительственных программах, связанных с «нечеловеческими» технологиями.

Более подробно в следующей публикации канала.
Но и этого оказалось мало, проявили себя и доселе сдержанные или с большой выдержкой китайцы, с учетом их национального менталитета.

Китайские ученые заявили, что засекли сигналы инопланетной цивилизации, однако отчет был немедленно засекречен и кроме того, китайские власти постарались уничтожить уже опубликованную информацию о контакте с пришельцами.

Да интересные дела разворачиваются, но правду в мешке не утаишь и все тайное, скоро станет явным.
Китайское официальное СМИ Science and Technology Daily опубликовало сенсационную статью. В ней говорилось, что огромный китайский радиотелескоп Sky Eye, крупнейший на планете, засек сигналы внеземной цивилизации. Через несколько часов материал был удален без объяснения причин, все следы текста тщательно «подчищены».

Ну а те люди, кто успел прочитать, узнали, что громадное радиозеркало расслышало узкополосные сигналы, содержащие в себе осмысленную информацию. Узкополосные – это значит искусственные. И причем это низкая частота – ее роль в межзвездной коммуникации стала понятна землянам совсем недавно. А вот великий Никола Тесла с самого начала принимал сигналы именно на низкой частоте (и якобы даже что-то уловил и был этому рад, что слушает голос Вселенной).

Причем – вот же терпеливый народ (или родственный народ эстонцам или наоборот и не поймешь сразу?) – сигналы поймали еще в 2019 году. Но не объявили, изучали, а потом снова поймали в 2022 году, и только в 2023 получается объявили, то есть только что. Ответ что ли получили?

И, хотя китайцы каким-то образом уничтожили даже копии статьи, новость расползлась по мировым СМИ, т.к. «интернет помнит все».

В Пекин принялись названивать серьезные журналисты из крупных англоязычных изданий. Поняв, что, по выражению писателя Набокова, «кота в мешке не утаишь», китайцы выпустили на растерзание общественности научного сотрудника по имени Чжан Тонцзе. Чжан заявил, что радоваться рано, и, возможно, мы имеем дело с земными помехами.

Само собой, официальному заявлению никто не поверил. Чтобы попасть в китайское государственное СМИ, надо пройти миллион согласований. Ошибки быть не может. Значит, сделали вывод западные журналисты, китайцы собираются вести с пришельцами сепаратные переговоры. Это понятно с учетом натянутых отношений Китая с западным миром, но даже с нами не поделиться, с Россией? А может быть уже поделились, не случайно же, прощаясь с Путиным, китайский лидер Си Цзиньпин очень загадочно или даже пророчески сказал (что очень сильно напугало «западных партнеров»):

«Грядут перемены, которых не было 100 лет… И мы вместе продвигаем эти перемены. Пожалуйста, береги себя, дорогой друг».
С другой стороны, у нас есть свои источники и Контактеры, взять ту же группу генерала Савина А.Ю.
И еще одно доказательство, что китайцы на связи с инопланетной цивилизацией (или цивилизациями), хотя и косвенное: если сигналы нашли давно, то теперь понятно, почему китайцы поставили на свой луноход приемник именно низких частот. А, когда общественность спросила, что же он там ловит, оказалось, все данные как бы и не засекречены, но и не в доступе.

Телескоп Sky Eye расположен в глухой деревне, где из помех только скрип телеги. В 2000 году он официально начал поиски внеземной жизни. Его зеркало имеет размер полкилометра (да), и ни у одной страны в мире нет ничего подобного.

В общем, пришельцы будут удивлены (но, меня дерзают смутные сомнения, что они это уже давно знают), что не все земляне едят лапшу палочками. Это будет шок для них: я так полагаю...


Рецензии