Многие перешедшие в Тонкий мир хотели бы вернуться

Многие перешедшие в Тонкий мир, хотели бы сразу вернуться на Землю

Большинство людей, прибывающих в Тонкий мир или Духовную сферу, охватывает такой восторг, что многие из них хотели бы сразу вернуться на Землю, чтобы рассказать своим родным и близким о новой жизни, которая раскрылась перед ними во всей своей удивительно-чудесной красе!

Об этом говорила и ясновидящая Ванга:


О "БЕЛОЙ ЖЕНЩИНЕ" ИЛИ ПОЧЕМУ ВАНГА УДИВЛЯЛАСЬ ТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БОИТСЯ СМЕРТИ? КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОЛЖЕН ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ, ОТМЕРЕННЫЙ БОГОМ
Путь в Беловодье - ТМ
28 мая
Болгарская провидица утверждала, что:

"Несмотря на то что люди не помнят свою прошлую жизнь, все их ощущения, которые были им присущи и раньше, сохраняются. Если душе было суждено появиться на белом свете, то она уже не умрет никогда. Со смертью кончается одна жизнь и начинается другая, возможно, более счастливая".
И еще она пророчествовала возрождение духовности на планете, потому, что:

"Снова придет Христос в белых одеждах. Наступает время, когда определенные души почувствуют возвращение Христа своим сердцем. Вначале он явится России, потом - всему миру".

Духовная сфера третьего слоя (Уровня) обширная, можно сказать даже необъятная. Как и обширные и все остальные, о четвертой сфере речь уже шла на канале -


Процесс умирания и переход на Четвертый Уровень Тонкого или Ментального мира
Путь в Беловодье - ТМ
26 июля
В Тонком мире, мы можем видеть так же четко, как в самый ясный день на Земле.

ЕСТЬ ЛИ ГРАНИЦА У ТРЕТЬЕЙ ДУХОВНОЙ СФЕРЫ?
Граница, конечно же есть, эта сфера имеет пределы и человек, перешедший может пойти или полететь к данному рубежу (все зависит от самого человека) без крыльев, крыльев там нет, да и зачем, это придумали для образности земные писатели, хотя любой перешедший туда силой своей мысли может их создать, но это без надобности, как "пятое колесо у телеги" (народная мудрость).

За пределами третьей сферы, находится другая, а за ней еще множество. Все это напоминает русскую матрешку, сфера над сферой и т.д. Можно даже пошутить (и в шутку и в серьез): "Кто Матрёшку разбирал, тот Вселенную познал! " А РУССКАЯ МАТРЁШКА - ЭТО МОДЕЛЬ СТРОЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ и ЧЕЛОВЕКА!

"ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ! "
Каждый человек, точнее его душа попадает именно в ту сферу, которую подготовила своими делами, поступками, мыслями земной жизни. Духовный мир, можно обозначить Страной Урожая, семена мы садим на Земле, а собираем Урожай Там. И какой мы урожай соберем в Духовных сферах, плохой или хороший, во многом зависит от нас самих, если не полностью.

Если говорить иначе, другими словами, есть сферы более прекрасные, чем сфера Третьего Уровня. Эту сферу еще принято называть Страной Вечного Лета.

Сферы выше этой страны вечного лета еще более прекрасны и ярче, хотя и третья сфера - это значительно улучшенная, идеальная копия Земли летнего сезона.

Однако души более духовно развитые из высших Сфер, могут спуститься и навестить тех, кто находится на низших уровнях.

Временами сущности высших Сфер совершают специальные визиты, когда, например вся сфера отмечает какое-то важное событие. И знаете, уважаемые читатели, в третьей сфере Тонкого мира отмечаются праздники по названию земные, но содержание их иное, чем на земном плане. Об этом я писал в цикле статей об Юхане -


Юхан в "Стране лета". Третий уровень Тонкого мира. | Путь в Беловодье - ТМ | Дзен
dzen.ru
Жители Третьей сферы могут посетить уровни, расположенные ниже, но не могут подняться выше, как бы не пытались это сделать, т.к. это просто невозможно по ряду причин и прежде всего из-за недостатка духовности и не соответсвия вибрации их тонких тел.

Об этих путешествиях в нижние сферы, Сферы Мрака читайте в следующих моих статьях.
Напишите в комментариях, понравилась ли Вам статья? Может у вас возникли какие-то вопросы?

Можете, также написать о своем видение Тонкого мира, свой опыт.


Рецензии