Впереди глобальные изменения мира

 "Следите за Россией"

Куда катится мир
В наши, такие не простые дни, кажется, что весь мир сошёл с ума. Конфликты по всей планете, война на Украине, когда Запад (не народы, а прежде всего "элиты" - правители этих стран) против России, эпидемии, массовые беспорядки…

Кто-то кричит – «куда катится мир»! А мир не катится, а движется в нужном направлении, мир меняется «и все идет по плану», как в той песне… Старое отживает, нарождается новый мир и все в соответствие с волей Создателя-Творца, иначе и не может быть.

Мы люди на Земле, воплощаем волю нашего Создателя (или кому предпочтительней - Космического Разума), мы создаем новый Мир, в котором исчезнут, войны, насилие, убийства, продажность и преступность. Исчезнут те пороки, которые до основания разъели старый мир, особенно его Западную часть, во главе с США.

Удивительный американец
И что удивительно и именно в США и живет человек, американец, который предсказал Великое будущее России. Знакомьтесь, Дэннион Бринкли!

Человек с удивительной судьбой и столь же удивительным даром. Американский писатель, автор нескольких книг.
Он утверждал, что во время клинической смерти предвидел в будущем такие мировые события.

Когда ему было всего двадцать пять лет, он стал жертвой удара молнии и считался умершим в течение 28-ми минут! А автор был там в ТМ, в результате клинической смерти, всего 5 минут, но даже этого времени достаточно, чтобы после возращения от туда поменять понимание жизни на Земле. А этот американец был «мертв» целых полчаса, невероятно, но факт.

Интересна и загадочна Судьба России. Какой бы не была власть, но Россия будет существовать вечно, так как нашей страной управляет Бог напрямую, иначе Россия бы не сохранилась, были такие периоды в нашей истории, как Смутное время или, например распад СССР…

Россия – это надежда всего мира! Подтверждением является обращение Дэннион Бринкли к нам, ко всем жителям РОССИИ:

"Мы, жители Америки, безмерно восхищаемся вами. Нас переполняет гордость, ибо мы являемся свидетелями вашей бесстрашной битвы за жизнь, свободу и счастье. Большинство из нас даже не в состоянии представить себе то, что вам пришлось вынести. Вы преподнесли большей части западного мира урок внутренней силы человеческого духа. Надеюсь, это даст вам почувствовать тот сокровенный свет, что горит в вас, ведя по духовному пути утверждения любви, мира и защиты нашей Матери-планеты.
Во время моего первого присмертного опыта Тринадцать Существ Света сказали мне: «Следите за Россией, она переродит весь мир»...
Дэннион Бринкли. (Фрагмент цитаты из его книги ""СПАСЕННЫЙ СВЕТОМ. ЧТО ВАС ЖДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ")
Так, что же ждёт Россию?
Прогнозы Дэнниона Бринкли довольно положительные. Тринадцать сущностей из хрустального города сказали Бринкли, что нужно следить за Россией и её жителями. Что будет с русскими, то ожидает весь мир.

И последние события в мире показывают, что нас ожидает сложная жизнь, особенно сложной будет зима 2023 – 2024 гг., но все эти сложности мы просто обязаны преодолеть, как преодолевали до нас наши предки.

Предсказание Ванги
И что интересно, уважаемые читатели, об особенном пути России говорили ведь и другие пророки. Например, великая болгарская провидица Ванга. Она предсказывала нашей стране и нашему народу также различные испытания, однако давала надежду и на великое будущее.

Произойдёт это ли нет, нам предстоит увидеть своими глазами.

И, чтобы все позитивные прогнозы (предсказания) стали реальностью, мы должны своими делами, своей работой, своим духовным совершенствованием (подвигом), воплотить их на Земле.


Рецензии