Послание лентяям

С друзьями в местном Линуксе нашли одну игру, историческая стратегия. Одно но, делают фанаты, второе но, тем запретили на законодательном уровне в РФ играть по сети из-за открытости и желания напакостить внутри самой игры тем, кто ту устанавливает, в результате об игре знают лишь только игроки, но никак сами разработчики, которых отменяют по причине вредительства тем, кто собственно не понимает суть открытого кода. Третье но, перейдя на местный Линукс, нет фанатов, чтобы самому сделать свою версию игры, тем самым отодвинули назад именно этот игровой софт, и так, что теперь кто видит ту игру, мечтает устроить если не виртуальную резню, так настоящую. Так сказать, запрещено изменять внутри, но подвох в том, что ждут от той новизны, и сразу же бьют по рукам, кто ту устанавливает.

С друзьями сколько просили, открыть порт, по закону нельзя. Ну я кстати помогаю систему делать, ну и... В общем уже больше года нудят на отсутствие игр, на что висит баннер всюду от системы, - кому надо, сами делайте СВОИ игры, хочешь играть, учись на разработчика, не хочешь, играй в пятнашки. А эта игра для историков!!!

Потом смотрю, по периметру одни нытики, я не стерпел и выдал в сети, Линукс для умников, раз дегенерат, выкинь компьютер на свалку, менталитет если не позволяет учиться, го в церковь и мечеть...а эта игра для знатоков!

Вот потому в игру не зовут тех, кто в школе пропускал уроки истории.


Рецензии