Часть 41А. Высокая Энергетика плюс Ритмичность

Часть Сорок Первая . Высокая Энергетика плюс Ритмичность в Мире Феноменал . Начало .

Фотон как таковой - это даже здорово , т.к. это и есть корпускула материи , т.е. первичная материя , первичный энерго-информационный вихрь .
И очень здорово иметь такой генератор , который может Создавать новые энерго-информационные вихри .
Планета Земля в своих недрах , то бишь в чреве , именно этим и занимается .
Это как семенные мешочки у мужчин и яичники у женщин .
Но ГРЕХ превеликий новорождённые корпускулы насильственно выстраивать в полосы , когорты , клинья и т.д. и т.п.
Это попахивает деревянными солдатами Гудвина из страны Оз .
Вы думаете Атака клонов из Звёздных войн чистая выдумка и фэнтэзи .
Вот и нет .
Это всё было и есть в действительности .
Вот и на Солнечную систему навалилась подобная напасть  .
Да вы соображаете , что мы все попадём в ненасытный желудок миров Нави , где и будем переварены без остатка .
Это мы пока в колбе мира Яви находимся , т.е. в яслях , нам ничего не грозит .
А как только на просторы миров Нави вырвемся , там держи ухо востро как в реке с крокодилами .
Мы не должны соглашаться на дальнейшее усовершенствование Материи и превращаться в Астральные Сущности окончательно .
Мы должны уйти в пятое измерение в ментальном теле без астральных придатков .
А переходным этапом для нас может быть только лептонное состояние и то на очень короткий срок .
А иначе хана полная .
Пятое измерение - это Бытийные миры Нави , т.е. основная масса материальных миров в Проявленном Мироздании .
В данном случае Навь нужно понимать как нечто искусственно и специально созданное .
В этом же ракурсе нужно рассматривать и Души Сущностей , т.е. Душа - это искусственное образование , которое постоянно растёт и совершенствуется путём накопления энерго-информационных блоков , поступающих из миров Нави .
В мирах Нави довольно активно используется Фотонная Энергетика .
 
ФОТОН - это Чётко оговоренные условия Проявления Формы и её встраивание в окружающую среду с Наполнением Формы Содержанием , но с Оговариванием рамок дозволенного и разрешённого .

Поэтому фотонные пакеты - это в первую очередь энерго-информационные блоки , самодостаточные и неделимые , способные давать толчок к росту Души , начиная с элементарных энерго-информационных вихрей , т.е. основы физической материи , и далее до Сущностей планетарного уровня .
Фотонные пакеты или пучки зарождаются в недрах Звёзд - Источников , типа нашего Солнца и распространяются на ограниченное расстояние только в зоне полномочия Звезды .
Этот процесс примитивно можно представить как удар луча кинескопа в люминофорную триаду и передачу многоцветия таким образом для глаза Человека .
Существуют также фотонные мосты между Звёздами .
И если знать точное расположение этих мостов - лучей , то можно по ним путешествовать от звезды до звезды в специально созданных звездолётах со скоростью на несколько порядков большей , чем скорость света .
А то что пишут про якобы фотонные двигатели - это всё туфта полная , так как в Проявленном Мироздании можно путешествовать только по проторенным дорожкам , которые изначально созданы Отцом - Творцом  .
Любые отклонения от созданных путей чреваты разрушением основ физической материи .
Это как в трясине оступиться с гати и тут же утонуть в липкой жиже .
Михаил Александрович Леонтович .
Кому - то что - то говорит это имя ?
Подавляющему большинству вряд ли известен этот выдающийся советский физик .
А на самом деле - это Отец Термоядерного Синтеза .
Благодаря ему человеки научились управлять термоядерным синтезом , но и благодаря ему же Человечество не имеет Термоядерной Бомбы , которая затмила бы по мощности целый арсенал Ядерных боезапасов .
Скромный потомок  Русского  Дворянства , Михаил Александрович пережил четырёх правителей многострадальной России , а именно Ленина , Сталина , Хрущёва и Брежнева , и умер в 1981 году от рака лёгкого .
Я вам сразу честно скажу , что Он с Плеяд и выполнил свою задачу на все Сто процентов .
По моим расчётам Россия уже сейчас может смело закрыть все скважины нефти и газа и полностью перейти на термоядерную энергию даже автономного плана .
Топливный термоядерный элемент , полностью безопасный для окружающей среды , может иметь размеры квадратной батарейки , т.е. Шесть на Пять на Два сантиметра .
Но сейчас ещё не время , т.к. основное развитие Термоядерного Синтеза и источников энергии на его основе будет происходить после сдвига полюсов .
Уже явно проявились тенденции распада США и Европы , но также явно наблюдается расцвет Арабского мира и Востока в лице Индии и Китая .
После сдвига полюсов все эти тенденции обострятся до неузнаваемости .
Даже Арабский мир и Восток будут в упадке .
А вот Россия - Матушка будет материально - духовным стержнем всего подлунного мира .
И всё это благодаря тому , что Россия уже сейчас обладает реальными технологиями термоядерного синтеза и лучевым оружием .
И вообще вооружение России , то что заложено в потенциале и появится в ближайшие годы , опережает все остальные страны как минимум на 100 лет .
Так что Коллективный Запад пусть поперхнётся своей ложью в плане отставания России по уровню вооружения .
С 2024 года Россия будет играть со всеми странами Европы и даже США как Кошка с Мышками - хочу лапкой поглажу , а хочу хребет перекушу .
Холодный Термоядерный синтез - это в первую очередь Рождение новых Сущностей с потенциалом энерго-информации на порядок большем , чем у исходных материалов - родителей .
Термоядерная реакция грубо сравнима с процессом формирования зародыша биологического тела , когда деление клетки происходит под управлением Фасции , т.е. прообраза формы .
У каждого биологического вида своя Фасция , но принцип управления формированием физического тела всегда и везде одинаков  , а точнее , клетка , как самодостаточное образование , выделяет из себя своего двойника , но при этом энерго-информационный блок клетки не делится пополам , а наоборот , преумножается на Сто процентов .
Это уже далее новая клетка добавляет к предыдущему опыту новый , наработанный и передаёт его далее .
Именно так происходит процесс освоения энерго-информационного поля Отца - Творца с перспективой приближения к его потенциалу .
Именно поэтому Человечество изначально могло освоить термоядерный синтез , управляемый процесс создания новых Сущностей .
Но Человечество под действием Люцифера и цивилизаций Тёмного Кольца ушло в сторону от естественных процессов Бытия в направлении техногености , т.е. делая ставку на искусственные материалы и мёртвые технологии .
Человеку на плоскости физических реалий нужно всего лишь научиться владеть Словом и умело использовать свой потенциал Сотворца , и тогда превращение Воды в Вино и Камня в Хлеб станет элементарной функцией , которую сможет осуществить даже ребёнок , научившийся говорить .
Но вот Слова при этом должны произноситься только на Русском языке  , т.к. главным является Духовно - Ментальный потенциал , вкладываемый в  вербальное действие .
А Русский язык как раз и является Языком Тварных Богов и Природы планеты Земля , т.е. максимально насыщен правильным Духовно - Ментальный потенциалом .
Уже сейчас Личности , знавшие Русский Язык , но отказавшиеся от его применения , лишают себя светлого Будущего , да и успешного Настоящего тоже .   
Термическая обработка вообще противопоказана Человечеству и заповедана ему лишь высокочастотная обработка материалов .
Хотя термообработка - это всего - лишь низкочастотный участок , отведённого Человечеству диапазона возможностей .
Человечество вот уже Двести тысяч лет топчется на низком уровне диапазона своих возможностей , кроме магов и чародеев  , не используя свой потенциал , а следовательно , постепенно его утрачивая .
Именно поэтому далее Человечество должно переключиться на живые технологии , управляемые биополем Человека , чтобы создавать Живые Вещи , т.е. верных своих помощников из органической керамики  .
Органическая керамика - это кремниевая форма Жизни и Разума .
Но органическая керамика может Существовать только под управлением Углеродных форм Жизни , имеющих Душу .
Нет! Человечество не умрёт своей смертью .
Оно себя обязательно желает уничтожить , да ещё самыми извращёнными способами типа ядерной войны ИЛИ другим способом .
Вот об этом ИЛИ я и хочу сказать пару фраз .
Уж очень рьяно человеки бросились искать альтернативные источники энергии , которые не повторяли бы принципы работы уже существующих традиционных топливных ресурсов .
Одно из направлений - это добывание водорода из воды всевозможными способами , чтобы потом этот водород опять же сжечь , т.е. соединить с кислородом с выделением большого количества теплоты .
Ну прямо какой - то пьяный бизнес - украл водку , чтобы продать , а на выручку купить водки и напиться .
Тёмные молодцы , вовремя подсунули эту идейку Человечеству , чтобы вволю потешиться , да привязать Человечество ещё больше к воде .
Далее я дам расшифровки понятий на основе Санскрита , а не Хуменальные расшифровки как обычно .
 
ВОДОРОД - это вхождение внутрь с силой и восхищением для преобразования , олицетворяет принадлежность к истинному пути и направлению .
 
КИСЛОРОД - это который соединяет преобразования и олицетворяет принадлежность к сосредоточению и концентрации при совместном движении к Свету .
 
МОЛЕКУЛА - это составная элементарная часть убеждённости , упорства , спокойствия или элементаль сознания  , которая осуществляет опору основы .
 
Ну и что у нас получается .
Молекула воды , состоящая из двух атомов водорода и одного атома кислорода представляет собой основу элементарного Сознания , которое само изнутри построено на взаимо обязательствах трёх элементов , два из которых активные исполнители - преобразователи , а третий элемент управленец и объединитель совместных усилий .
И вот вмешивается какое - то высшее Сознание , которое насильственными методами разрушает тройственный союз , причём привлекая для этого энергию других элементарных Сознаний  , чтобы потом опять создать этот же тройственный союз и извлечь при этом свою пользу .
Вроде бы ничего страшного не происходит при этом , ведь всё вернулось на круги своя .
Но это только при поверхностном взгляде .
Назовите мне другие способы расщепления молекулы воды на водород и кислород кроме гидролиза .
 
ГИДРО - это гибель и смерть в процессе преобразования или в момент преобразования  .

ГИДРОЛИЗ - Гибель и смерть , полное кодирование или помещение в информационную тюрьму  , при выплёскивании эмоций в процессе преобразования .
 
После гидролиза и водород и кислород меняют свои характеристики , потому что набираются жизненного опыта .
Именно поэтому при следующем соединении в молекулу воды уже все составляющие будут по другому относиться к своим взаимо обязательствам .
Как правило связь ослабевает , а это меняет плотность воды , вода становится легче и объёмнее .
В Природе уже сплошь и рядом происходят подобные процессы под действием молний .
Так что Человек идёт в ногу со временем и продолжает , то что уже начато самой Природой .
Чёрное море может загореться в любой момент из - за избытка водорода в донных отложениях .
Ну , об этом и так все знают из сказок Корнея Чуковского .
Так вот альтернативная энергетика на основе водорода .
Да нафиг нужна Человечеству такая неэтичная энергетика , разрушающая элементали Сознания и делающая их ущербными при повторных рождениях .
Старые , уже открытые законы физики , ничего нового Человечеству уже не дадут .
Нужно открывать совершенно новые законы , лежащие в плоскостях материи , отличающейся от плотной физической материи буквально на сотые доли условных единиц разделения границ слоёв материи Проявленного Мироздания .
Инфра и ультра энергетика - вот ближайшие направления поиска думающих и чувствующих учёных .
 
ИНФРА - это соединение с Истоком через растворение в Вере или полное приятие солнечной энергии  , форма защиты от миров Нави .
 
УЛЬТРА - это управление ураганом с помощью полного растворения в Вере или использование энергии Солнца и тем самым улучшение качеств .
 
Инфра и ультра энергетика .
Эти понятия можно будет применить только в отношении планеты Гея , на планете Глория будет работать только био и гидро энергетики и магия .
Причём гидроэнергетика не означает больших электростанций на реках .
На планете Глория будет такой техногенный примитив , что это техническим прогрессом назвать даже язык не поворачивается .
Так вот ИНФРА энергетика - это развёрнутые вокруг планеты Гея гигантские сети , состоящие из множества ячеек - уловителей энергии Наваруны или бывший Юпитера и Солнца , причём его оранжево - жёлтого спектра  .
Накопленная и суммированная энергия будет направляться к поверхности планеты Гея ,  на приёмные станции , с помощью транспортного луча .
А УЛЬТРА энергетика - это топливные элементы разных размеров , полностью автономные , принцип работы которых основан на управляемых вихревых полях , которые создают энерго-информационно ёмкие частицы - Толсимы .
 
ТОЛСИМ - это Законченная завершённость материи , переходящая в ментальность , созидательный Исток Сущности , имеющей внутреннюю суть , подпитываемую полем Любви .
 
Толсимы откроют ещё земные учёные перед самым квантовым скачком и только потому , что мир Яви уже будет достаточно накачан энерго-информацией в процессе подготовки квантового скачка .
Технически же вряд ли Человечество сможет успеть воспользоваться могуществом Толсимов .
Ну , может быть в самом примитивном варианте - для придания твёрдой материи состояния пластичности , т.к.  камень становится под действием луча из толсимов как пластилин  .
Но максимальная польза от толсимов получается , когда поток толсимов закручивается в спираль - торнадо и создаёт вращающееся поле .
При управлении этим торнадо можно извлекать из этого вихря много разных видов энергии - кинетическую , тепловую , гиперстатическую , инверсионную , торсионную , а также толсимную .
В принципе все виды энергии отличаются друг от друга только областями применения этих энергий , а сама суть всех энергий остаётся постоянной , а именно толсимной .
Заодно открою маленький секрет для большой компании .
Мысль настолько материальна , что стоит определённой массе Сущностей вполне конкретно думать и представлять вещь , явление , частицу и т.д. и т.п. и сразу же этот продукт коллективного творчества проявляется в мире Яви .
Именно поэтому после того как писатели - фантасты описывают нечто интересное для текущей цивилизации и цивилизация это принимает всерьёз , сразу же это интересное и полезное  или не очень полезное реализуется якобы через технический прогресс .
Хотя уже всё и всегда существует , просто Человечество так узко мыслит , что многого не замечает в Проявленном Мироздании .
Так вот сейчас вся энергетика на планете Земля привязана к мирам Нави .
 
ФОТОН - это Специальная форма , которой миры Нави придали законченность и завершённость .
 
СОЛИТОН - это Сущность , которой миры Нави придали завершённость в выплёскивании эмоций .
 
ЭЛЕКТРОН - это экспансивный напор миров Нави через этапы новизны , олицетворяющий тем самым принадлежность к основе миров Нави .
 
ПРОТОН - это Переход в Правь , преобразованный мирами Нави в завершённость и законченность , что и выдаётся за принадлежность к Истине .
 
По сути дела мир Яви есть физическое продолжение миров Нави и Духовное продолжение миров Прави .
Так называемые Бытийные миры  - это удачное сочетание элементов Нави и Прави в различных пропорциях .
Т.е. там также есть физическая основа , т.е. относительно плотная материя  , наполненная Духом .
Миры Яви являются уникальными по отношению к Бытийным мирам , т.к. здесь соотношение Материи и Духа перераспределено в сторону материи аж на Девяносто процентов .
Миры Яви - это своеобразный вакуум энерго-информационного характера , ну или почти вакуум .
Хотя понятие вакуум тут не уместно .
Я применил его только в образе некой пустоты .
На самом деле физический вакуум в форме Эфира как раз и является потенциальным полем возможностей в развитии физической материи .
На данный момент линейного времени Толсимы существуют как раз в физическом вакууме или в Эфире , не проявляясь в реалиях миров Яви .
Адронный коллайдер полезен мирам Нави , которые не хотят допустить рождения планеты Гея и превращения планеты Земля в планету Глория .
Люцифер и команда однажды уже остановила духовный скачок во времена Атлантиды , подсунув им идею создания суперкристалла , управляющего временем и пространством .
Тогда просто была Эра кристаллов .
А теперь Эра микрочастиц .
Поэтому и подсунута идея супер ускорителя для создания якобы кратковременного окна в безвременье и гиперпространство .
Какой там поиск новых частиц .
Создатели коллайдера , точнее спонсоры его строительства , спят и видят мировое господство в масштабах Всего Проявленного Мироздания .
А на планете Глория им светит быть максимум главой маленького клана .
Если идея создателей коллайдера сработает в реале , то у планеты Земля будет выкидыш , точнее плод рассосётся .
Из - за цепной реакции в хрональном поле из недр планеты Земля может произойти колоссальный выброс энергии .
Последствия не предсказуемы , но создатели коллайдера надеются на оптимальный исход , при котором они сумеют вовремя остановить процесс создания окна в гиперпространство , а планету Гея уже высосет в это самое гиперпространство из чрева Земли .
Я не пугаю .
Но может случиться так , что Землю отнесёт в хрональном поле от точки привязки , которую в своё время установили Истинные Майя - хронометристы Проявленного Мироздания .
И тогда всё пойдёт шиворот на выворот .
Ещё раз повторюсь сказав , что Монтокский эксперимент с невидимым линкором - это цветочки , по своей опасности , относительно запуска адронного коллайдера .
Толсимы как раз и являются той Тёмной энергией вакуума , о которой последнее время талдычат земные учёные .
Значит что - то уже нащупали в этом направлении .
Точнее уже точно нащупали судя из Монтокского эксперимента , потому что материализация мыслеформ на планете Земля  возможны только через сгущение эфира с помощью энергии толсимов , точнее с помощью толсимной вихревой энергии .
Адронный коллайдер не будет запускаться на полную мощность , а только примерно на одну треть .
И этого будет достаточно , чтобы учёные осознали опасность подобных экспериментов для хронополя планеты .
Возможно серая стена в хронополе  или распластанное тело Сатаны  - это и есть результат запуска супер ускорителя элементарных частиц .
Рептоиды и Инсектоиды уже не играют решающей роли в формировании реалий на планете Земля .
Их активная история в физическом мире третьего уровня энерго-информационной плотности закончилась пять миллионов лет назад .
И отсечены Хроники Акаши именно с той стороны , точнее они просматриваются тезисно .
А вот серая стена - это лишь временной барьер в хронополе , закрывающий период в несколько земных лет , через который нетрудно перескочить .
Важно разобраться в природе этой стены и зачем она скрывает в принципе очевидные события .
А теперь поговрим об Уровнях Энергетики в Проявленном Мироздании .
Проявленное Мироздание является результатом Ментальной Деятельности Бодрствующего Отца - Творца и не имеет Абсолютных Величин .
Всё находится во всём и всё отображается через всё .
В Проявленном Мироздании важны только относительные величины , которые отображают соотношения различных элементов Проявленного Мироздания , т.е. ментальных образований разной степени энерго-информационной плотности , относительно друг друга .
Изначальным мерилом соотношений в Проявленном Мироздании являются Звук и Цвет , что суть одно и тоже , но разнесённое на противоположные стороны Линейки - Мерила энерго-информационной плотности всех составляющих Мироздания на 48 октав .
Для наглядности я пока что применяю терминалогию , принятую в рамках пятой цивилизации гуманоидного Разума на планете Земля , т.е. Человечества .
Хотя Система Мировозрения Ведическое Православие имеет свою терминалогию и линейки относительных величин .
Но всё это рассматривается при изучении основ СиМиВеПра .
Звук предназначен для организации проявления более низкочастотных колебательных процессов типа Материя .
А Цвет , соответственно , для для организации проявления более высокочастотных колебательных процессов типа Дух .
Но соотношения между интервалами перехода одного набора энерго-информации , т.е. одного вида колебаний со своей энерго-информационной плотностью и частотой резонирования , и других наборов по всей Линейке - Мерилу остаются абсолютно одинаковыми .
Вся линейка от Звука до Цвета поделена на Октавы , каждая из которых состоит из Семи основных интервалов и Пяти дополнительных , т.е. всего Двенадцать интервалов , известных Человечеству как ДО , ДО - диез , РЕ , РЕ - диез , МИ , ФА , ФА - диез , СОЛЬ , СОЛЬ - диез , ЛЯ , ЛЯ - диез , СИ .
Это Классический нормально темперированный звукоряд - самый пригодный для механизации и техногенной цивилизации .
Но есть в Проявленном Мироздании и другие , более полезные Человечеству звукоряды .
Например , звукоряд СеМиВеПра , где нота Ля первой октавы имеет частоту не 400 герц , а 432 герца .
Но по мере сдвига энерго-информационных плотностей в сторону Цвета , т.е. с увеличением энерго-информационной плотности , частоты колебаний возрастают , а , следовательно , интервалы перехода уменьшаются и с некоторого момента с физического плана Проявленного Мироздания можно воспринимать только условные Семь интервалов , а именно , Красный , Оранжевый , Жёлтый , Зелёный , Синий , Голубой и Фиолетовый .
Хотя на самом деле как раз повышение энерго-информационной плотности и частот колебаний позволяют интервалам расширяться , но не по условным размерам , т.е. длина , ширина , высота  , а по фактическим размерам , т.е. глубина , насыщенность и палитражность  .
Человек уникален тем , что в потенции способен воспринимать и использовать практически всю доступную для Сущностей Мироздания Линейку - Мерило энерго-информационных плотностей .
Но всё - таки для удобства и большей эффективности для Человека создана особая Линейка - Мерило типа Лекало , где задействованы Десять  энергетических уровней , которые отражают Десять  наиболее характерных наборов энерго-информационных плотностей или уровней проявления  , которые Человек в состоянии воспринять и использовать в своём Развитии .
Если учесть , что основная задача Человека - это детальная проработка психоделических энергий типа Чувства , Желания и Эмоции в условиях плотно материальной среды , то и Лекало должно отражать как раз соотношения между интервалами энерго-информационных плотностей именно этого диапазона колебаний .
А это диапазон от Животных Инстинктов  или даже от схем поведения Минералов и Растений  до Религиозного Фанатизма  или даже космического Альтруизма  .
Рассмотрим условно подробнее набор из Десяти уровней Лекало .
Уровень 6  - условное название Антимир .
На самом деле это плотно материальный уровень условно ниже Минерального Царства , а значит , очень сильно разряженного энерго-информационно .
Энергетика этого уровня вводит Человека в Ступор или состояние Окаменения .
Уровень 5  - условное название Стихиалии .
Этот уровень состоит из нескольких подуровней разной степени материальной плотности , а именно ,  Огонь , Вода , Земля , Воздух , Эфир .
Различные сочетания этих элементов Проявленного Мироздания создают условия для проявления Человека на физическом плане , т.е. на внешнем игровом поле под условным названием Природа .
В этот диапазон колебаний входит также Минеральное и Растительное царства со своими схемами поведения .
Энергетика этого уровня составляет основу физического тела Человека , т.е. Человек физический является неотъемлемой частью Природы и подвержен влиянию всех элементов Природы , т.е. способен тесно взаимодействовать со Стихиалиями и Элементалями .
Как правило при влиянии энергетики уровня 5  на Человека , последний начинает вести себя не адекватно Сознательной Сущности и подвержен влиянию поведенческих схем Стихиалей и Элементалей .
Уровень 4  - Условное название Крест Равновесия .
На самом деле для стабильного равновесия нужно гораздо больше составляющих , чем четыре  .
Количество минимума направлений ориентации или привязки , а это и есть основная задача уравновешивания и сам принцип Равновесия , зависит от мерности уровня проявления .
Но для плотно материального мира в виде физической плоскости достаточно минимум четыре привязки по реперным ориентирам .
Характерные примеры привязки - это Север - Юг - Восток - Запад , Верх - Низ - Право - Лево , Голова - Пупок - Правый сосок груди - Левый сосок груди , ну и т.д. и т.п. по принципу наложения Креста на себя по Христианской традиции .
Энергетика уровня 4  воздействует на Человека постоянно , также как и энергии уровней 7 , 9  и 3  .
Это постоянный набор энергетик , необходимый для нормального проявления Человека на физической плоскости мира Феноменал .
И хотя важны не абсолютные величины этих энергетик , а условные соотношения между ними  , привязанные к шкале Линейного Времени , тем не менее можно говорить о характерных признаках влияния этих энергетик на поведение Человека .
Так вот энергии уровня 4  удерживают Человека в рамках Мира Иллюзий под условным названием Феноменал , позволяя Человеку ощущать себя внутри игровой площадки и , по крайней мере , пытаться добросовестно выполнить свою текущую программу инкарнации .
Отсутствие достаточного количества энергий уровня 4  изменяет состояние Сознания Человека либо в сторону поведенческих схем Стихиалей и Элементалей , либо в сторону Бытийных Миров с измерениями выше четвёртой мерности  .
Уровень 7  - Условное название Поконы Мироздания .
Т.к. в Проявленном Мироздании довольно много Элементов и Составляющих , то и Поконов тоже предостаточно .
Но для мира Феноменал актуальны только 7  поконов , которых Человек и должен придерживаться неукоснительно .
Первый покон - То что вверху , то и внизу - покон аналогии и подобия .
Второй покон - Всё Гениальное - Просто - покон компактности и эффективности .
Третий покон - Всё отражается через Всё - покон относительности и равнозначности .
Четвёртый покон - Ничто в Мире не Вечно - покон цикличности и периодичности .
Пятый покон - Всему своё Время - покон последовательности и предопределения .
Шестой покон - Всё , что ни делается , то к Лучшему - покон кармы и накопления опыта .
Седьмой покон - Я Знаю потому что Верю , а Верю - потому что Знаю - покон устремления и целенаправленности .
Поконы не нужно Соблюдать .
Поконы нужно Использовать .
Ведь именно для этого они и созданы .
Так вот энергетика уровня 7  позволяет Человеку даже в тяжёлых условиях плотно материальной среды мира Феноменал в тисках физического тела пытаться использовать вышеназванные поконы опять же при попытках добросовестного выполнения текущей программы инкарнации .
Уровень 9  - Условное название Мир .
Энергетика этого уровня - это как раз и есть колебательные процессы в диапазоне физической плоскости Мира Феноменал .
Это и есть основа Игровой Площадки , где Человек детально прорабатывает психоделические энергии типа Чувства , Желания и Эмоции .
Причём уровень 9  включает в себя диапазон от Животного Царства до Нижнего Астрального Царства .
Поэтому Человек в потенции может легко общаться и с животными и с представителями материальных Духов типа Эльфы , Гномы , Йети и т.д. и т.п.
Почему именно 9  .
Да потому что Мир составляют Царства Минералов , Грибов , т.е. сами грибы и вирусы  , Растений , Животных , Человека , а также , Подводная Цивилизация , Подземная Цивилизация , Ближние материальные Духи , т.е. домовые и им подобные , и Дальние материальные Духи , т.е. эльфы, гномы и им подобные  .
Уровень 3 - Условное название Дух Святой .
Этот уровень энергий включает в себя диапазоны Средний и Верхний Астральные и Нижний Ментальный .
Воздействие на Человека энергетики уровня 3  так же важно , как и уровней 4  , 7  и 9 .
Дело в том , что энергетика уровня 3 обеспечивает ментальную деятельность Человека и является связующим звеном или мостиком между миром Феноменал и Бытийными мирами , откуда родом Душа Человека , т.е. его внутренняя Суть и Содержание  .
В мире Феноменал Человек сам ничего придумать не может , а является всего - лишь проводником тех мыслей и идей , которые созданы в Бытийных мирах и адаптированы под условия плотно материальной физической плоскости .
Энергетика уровня 3  реально , если вообще можно так сказать , воплощена в виде импульсного кольца , находящегося на расстоянии ширины ладони над темечком головы Человека .
Активизация импульсного кольца , как главного канала связи Человека со своим Высшим Я - Тварным Богом , происходит по индивидуальной программе в рамках программы инкарнации Личности .
Через этот канал происходит откачка наработанного Духовного опыта Личности и закачка следующих этапов инкарнационной программы .
Этот канал довольно устойчив к внешним воздействиям и вмешательствам , но его можно нарушить и даже разрушить через применение Наркотиков и Алкоголя , а также , с помощью особых магических приёмов и ритуалов , которые изменяют настройку Внутренних Духовных Контуров Личности .
Уровень 2  - Условное название Сын Божий .
Если энергетика уровня 3  отвечает за обработку и использование накопленного инкарнационного опыта Личности её Высшим Я - Тварным Богом , то энергетика уровня 2  позволяет нормально функционировать энергетикам уровней 3  , 9  , 7  и 4  и увязывает все эти уровни в Единый Комплекс Мира Феноменал .
Всё это рассматривается относительно Человека , что часто принимают за догму типа Человек - Пуп Земли , но на самом деле это далеко не так , но об этом чуть позже .
Энергетика уровня 2 - это диапазон от Нижнего Ментального до Среднего Ментального уровней колебательных процессов .
Это как раз и есть миры обитания Высших Я  - Тварных Богов инкарнированных Душ в тела Человеков и Животных .
Здесь же хранятся и все виды Знаний и Веры  , в так называемых Хрониках Акаши .
Это что - то типа жёстких дисков у компьютера .
Воздействие энергий уровня 2  на Человека возможно , но как правило опосредствованно , т.е. окольными путями через посредников .
Уж очень высоки частоты колебаний этого уровня энергетики и при прямом воздействии у Человека , точнее его Личности могут выгореть многие Внутренние Духовные Контура .
Как правило посредниками между Человеком и энергиями уровня 2  являются воплощённые Аватары .
А воздействие энергетики уровня 2  происходит не на конкретные Личности , а на сообщество Личностей , связанных через определённый Эгрегор .
Уровень 1  - Условное название Отец - Творец .
Этот уровень включает в себя колебательные процессы от Среднего Ментального до Верхнего Ментального уровней  .
По своей сути - это и есть Само Проявленное Мироздание , как Разумная Субстанция , воспринимаемая изнутри её составляющими Элементами .
Человеку достаточно Знать , что он находится внутри этой Разумной Субстанции , является её неотъемлемой частью и полностью зависит от неё .
Уровень Ноль - Условное название Отец - Создатель .
Это диапазон колебательных процессов Каузального уровня , отвечающего за причинно-следственные связи во всём Мироздании , и Проявленном и Непроявленном .
По своей сути - это Программное обеспечение всего Мироздания в целом .
Уровень 8  - Условное название Нечто .
Ну , а это и есть сам Программист и Системный Администратор всего Мироздания .
Он же и Продвинутый Пользователь этой занимательной Игрушки .
К разделу Энергетики относятся такие понятия как Пирамида и Гравитация .
Пирамида , точнее её рёбра , являются концентраторами хронального поля в точке фокуса внутри пирамиды .
Пирамида фокусирует отрицательные хрононы .
Поэтому в точке фокуса Линейное Время не просто замедляет свой ход , а откатывается назад .
Это как откат в компьютере с перезаписью ключей .
Поэтому - то пирамиды могут восстанавливать повреждённые поверхности , быстро заживлять раны , угнетать микробов , производить Мёртвую Воду .
С внешней стороны пирамиды нейтральны .
Гравитации в том виде как мы её сейчас понимаем или точнее как нам пытаются трактовать Учёные , нет и быть не может .

Видеофайл здесь

https://youtu.be/pTI4uqH-PX4








 


Рецензии